ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Проснулась я от горячего дыхания, направленный в область шеи. Перевернувшись, я заметила спящего Романа. Его черты лица такие красивые и гармонируют между собой, придавая парню обаятельность и сексуальность. Встав с кровати, я направилась в душ, по дороге захватив одежду. Помывшись и одевшись в теплые легинсы и свитер, а на ноги теплые махровые носки, я вышла из душа и направилась на кухню попить воды, а потом и покушать чего-нибудь. Начиная кушать бутерброд, я заметила, как по лестнице спускается эта девушка. Что-то Роман очень добрый с жильем к девушкам. И они сто процентов будут платить рано или поздно сексом. Закатывая глаза, я почувствовала прилив ревности. Нам - девушкам, хочется хороших мужчин. Точнее бэд боев, которые ради нас готовы меняться в лучшую сторону. Но, к сожалению, в семидесяти процентах случаях, эти самые бэд бои не меняются, а мы остаёмся с ними, мечтая о том, что рано или поздно они изменятся. Я не хочу такого, но доля такой надежды у меня присутствует, признаю. -Чего застыла? - спросила Энни и улыбнулась, заглядывая в холодильник и доставая оттуда молоко. -Ничего. - буркнула я и, доев свой бутерброд,направилась наверх к себе в комнату. Он такой милый,когда спит. Мне хочется его пощупать, но он может не так понять,так что лучше не буду. Уф,нужно в школу. Подойдя к шкафу,я вытащила вещи,которые надену в школу. Перед тем,как одеться, я подошла к парню и пощелкала пальцами перед глазами,удостоверившись,что он спит. Спит. И даже глазом не моргнул. Ну тогда я смогу переодеться со спокойной душой. Раздевшись до белья, натянула брюки, одела белый свитер и начала заплетать косу,но вмиг почувствовала большие ладони у себя на талии и легкий поцелуй в шею. Невольно улыбнулась, но продолжила делать свое дело. - С добрым утром, малышка. - хриплый после сна голос и горячие дыхание в шею. Это сводит с ума. - Утро добрым бывает, когда ты владелец и директор распространенного по миру предприятия и тебе не нужно в школу к девяти. - съязвила, правда, но что еще мне сказать? - Маленькая сучка. - парень ухмыльнулся и прикусил мочку моего уха, в то же время хватая меня за задницу. От этого у меня сладостно потянуло внизу живота. - Мне пора в школу, извращенец. - я оттолкнула парня от себя и одела белоснежные носки. - Я тебя отвезу. - парень мигом оделся и пошел заводить машину, а я взяла рюкзак, надела куртку, кроссовки и вышла на улицу. Парень выехал из гаража и я села на переднее сидение. Когда мы приехали в школу, парень притянул меня к себе и поцеловал, пересаживая к себе на колени. Оторвавшись, я попыталась выйти, но Роман меня остановил, прижимая свои руки к моим бедрам. - Поцелуй меня еще раз. - игриво, но почти жалобно произнес парень. Закатив глаза, я поцеловала еще раз парня, надеясь закончить этот момент побыстрее, потому что у меня уже начался урок, но парень не хотел меня отпускать просто так. Оторвавшись друг от друга через две минуты, парень все же меня отпустил и уехал, а я пошла на уроки.

***

Со школы я поехала к Роману опять. По дороге как раз заскочила домой к папе и попила с ним кофе. Отец очень взволнован и переживает за меня. Особенно ему до сих пор интересно, что за секрет я скрываю. Ох, папа, лучше тебе это не знать. Попрощавшись с папой, я быстренько приехала к Роману. Кстати, почему-то у Йоханна уже был труп от зомбированного упыря и он все выяснил. Что, где и как, я не в курсе, Роман сказал ничего особенного там нет. Прошло несколько дней Роман и Питер выяснили, где находятся Надя и Миранда. Сегодня мы собираемся поехать в тот дом. Прайс нашел вещество, которое убьет эту слизскую летучую тварь. Это сок из колокольчика, который находится во рту Романа. Ну, этот колокольчик есть и у других людей, но что-то важное есть там только у Романа. И вообще этот колокольчик не называется колокольчиком, просто в анатомии я не разбираюсь. Одевшись, я вышла и встретила Романа, парень мне улыбнулся. - Возможно, это наш последний день сегодня. Ведь кто-то из нас может умереть. -парень подошел и чмокнул меня в губы. - Не ври, Роман, ты не можешь умереть. Ну, только если, тебе оторвут голову. - я усмехнулась и чмокнула тоже парня. - В этом ты права. - парень задумался. - Но все же он может сильно меня покалечить. Главное - забрать Надю из лап этой чупакабры. - Упырь скривился, а я засмеялась над тем, как он назвал Спивака. - Вообще-то чупакабра выглядит по-другому. - Мне без разницы, главное, что название и само это существо отвратительны. Я посмотрела секунду на парня и, не зная из-за каких побуждений я это сделала, поцеловала его. Парень обвил мою талию руками и прижал к себе, отвечая на мой поцелуй. Его теплое дыхание и мягкие губы сводили меня с сума, но нашу мимолетную слабость прервал Питер. - Я понимаю, любовь и все такое, но может мы уже поедем? Роман оторвался от меня и с упреком взглянул на своего друга. - Поехали.

***

Все прошло гладко. Ну, практически. Когда мы там были, узнали, что Миранда мертва. Ее мертвое тело,которое давным давно начало разлагаться,лежало в месте,которое нельзя описать одним словом.Это что-то вроде бассейна-ванны, где была какая-то жидкость. Она была темно-желтая то ли от разлагания трупа, то ли это была какая-нибудь кислота. Роман сказал нам идти, ибо время на разглядывание трупа блондинки не было. Спивак мог в любую минуту убить малышку. Мы, согласившись, направились в разные стороны, что бы быстрее найти ее. И я нашла. Крикнув ребятам о своем местонахождении, я проследовала вдоль больших,неглубоких бассейнов, в которых что-то плавало. Рассмотрев этих существ, пришла к выводу, что это потомство Спивака. Парни подошли ко мне и тоже начали рассматривать этих инопланетных существ. Только хотел Питер капнуть каплю в этот бассейн, как раздался голос незнакомого мне человека. Спивак? Разговоры шли недолго, мы с Романом напали на него и содрали с него кожу, что послужила трансформации этого урода. В итоге мы победили. Я ликовала. Надю мы нашли быстро. Слава богу с ней все впорядке. Девочка нас не забыла за такой длительный срок. Добив всех потомков Спивака, мы добрались домой со спокойной душой. Уложив девочку спать, я выдохнула и отправилась в душ. После всего, думаю, отношения с Романом начинают налаживаться. Надеюсь, так будет продолжаться очень долго. Может быть, станем семьей. Зайдя в спальню в пижаме, я юркнула под одеяло, рядом с Романом. Парень обнял меня за талию, продвигаясь ближе. Улыбнувшись и перевернувшись к парню лицом, я поцеловала парня в губы, а после отстранилась. - Чего ты такая... - парень минутку помолчал. - такая странная. Так быстро поменяла свое мнение обо мне. - Я... Может повзрослела? - я хихикнула, а парень улыбнулся. - Ты будешь моей девушкой? Просто ты и так моя девушка, но я подумал все таки тебя спросить. - Я и так твоя. Упырь серьезно посмотрел на меня, а потом поцеловал. Поцелуй был такой нежный и чувственный, что дыхание перехватило, а мурашки табуном пробежались сначала по спине, а потом плечам и далее по рукам. Оторвавшись, парень провел своими губами по моей шее, а после по ключицам. Дыхание сбилось и стало нечем дышать. Хотя, о чем я?   Я давно уже не дышу. Стон. Гребанный стон вырвался из моих уст, что подлило масло в огонь. Хотя, какое масло? Бензин, огромную канистру бензина. - Можно... Я... Мы...? - парень смотрел то на меня,то на мой оголенный живот, который приоткрылся во время блужданий ладоней парня, что я, кстати, не заметила. - Только аккуратно, хорошо? - нотка неуверенности в моем голосе присутствовала. Роман кивнул и нежно снял мои спальные штаны. Я конечно же ему в этом помогла. Ну, не только со штанами, но еще и с другой одеждой. И со своей и с его. Эта ночь была волшебна для меня.

Пять лет спустя

- Согласны ли вы, Роман Годфри, взять в жены Арию Браун? - Согласен. - Согласны ли вы, Ария Браун, взять в мужья Романа Годфри? - Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.