ID работы: 5982156

Лиза Хорда- Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Что это Было)

Настройки текста
      Школа №44 «Моя любимая».Было три урока, пустяковые. Хотелось домой.Голова была забита чем-то. Она сама не знала чем. Пустотой? Нет! Она думала про свой сон.Все было слишком странно. Учитель смотрел на нее. Девочка не обращала внимания. -Хорда! -Да… -К доске.       Девочка нехотя пошла к доске.Домашнее задание она не выучила… В её дневник влетела двойка.Не охото было огорчать Яну.       Был последний урок. Звонок. Все побежали домой. Лиза в том числе. Гулять не хотела. Настроение было испорчено. Яна ждала её дома.

***

      Дома её ждал Сюрприз! Яна купила торт. «Интересно что за праздник? Яна улыбнулась и посмотрела на меня. Точно у меня завтра день рождение. Как я могла забыть. Все из-за учебы. Так, мне нужно позвать гостей или праздновать д.р.с семьёй. Как сложно… Наверно позову свету? Все, пора отвлечься.» Лиза улыбнулась Яне и пошла в комнату разбирать вещи.

***

      Вечером Лиза пошла на улицу. Любила гулять по заброшкам. Сегодня решила пойти в подвал под её домом. Там было темно.Но фонарь она не забыла. Свет освещал практически весь подвал.Там было сыро. Бегали крысы.Света решила пойти вместе с ней. В конце подвала было немного светло, как будто там был огонь. -Слушай Лиза может обратно пойдем А? -Нет! Я не знала что тут подвал и я хочу посмотреть, что в нем!!! Что за? Хруст… Хруст… -Лиза пошли отсюда! -Света явно была напугана В углу был зеленый свет.Он мерцал и окутал вещь.Это была… -Книга и всего, а я уж немного испугалась. Яна молчала.Стояла и не двигалась.Лиза медленными шагами подошла к книге.Прикоснулась к ней и взяла в руки…

Выполнила Хортица… Прошу добавить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.