ID работы: 5982208

Любовь с первого взгляда

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
L гулял по улицам Токио. Ночью этот город становится сказочным. Так что было ясно почему он гулял, ради красоты города. L проходил мимо ларька с фруктами и заметил Его. Это красивый, жёлтый, длинный, сексуальный, Банан. L подошёл к нему. - Сколько стоит?- спросил он у продавца. - 10 йен. L протянул деньги. И взял в руку Банан. - Ну привет! Красавчик ~ ❤ Произнес детектив и провел по Банану языком, во всю длину. Продавец на него посмотрел как на идиота. L пришел домой, держа в руке Любимого. - Это мой дом.- улыбнулся парень- добро пожаловать! Будь как дома! Рюдзаки подошёл к дивану и усадил на него Банан. Сев рядом со своей любовью, он приобнял ее. - Слушай! Я тут размышлял,- сказал L, через 10 минут тишины.- я решил тебе сказать всю правду, Банан, я люблю тебя! Сказав это, детектив взял в руки любовь свою и поцеловал. Потом он начал водить языком во всю длину, после он взял в рот Его. И начал сосать, хорошо так сосать. Когда Банан был весь в слюне, L начал раздеваться, снял кофту, штаны с бельем, и начал медленно вводить в себя своего любимого. Когда Банан полностью вошёл в Рюдзаки, то начал там двигаться, ну, то есть Рюдзаки сам двигал Банан. После этого дня прошла неделя. Они всю неделю трахались, а потом L предложил встречаться. Так и прошел год. Каждую ночь, L и Банан занимались сексом. Год, как они вместе. Банан сделал Рюдзаки предложение. И они поженились. Купили квартиру и начали жить вместе. За этот год, Банан почернел и постарел. Он стал хрупок. Но L все равно трахался со своей любовью. И вот, вечер, женатики в кроватке, вместе, трахаются. Но вдруг, детективу позвонили, он не ожидал такого, ему уже как год никто не звонил. От неожиданности он нажал на Банан, и вся мякоть вылились в L. - Нееееееет!!! Любимый!- со слезами на глазах произнес Рюдзаки.- Я...я убил тебя! Прости меня! Я я не хотел!!!! Бананчик... любовь моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.