ID работы: 5982267

borealis

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, я Дара. В свои 20 я являюсь главой мафиозной группировки, которую я сама же и создала. Также я всхожу в «Top 10 самых влиятельных людей Сеула». Моя группировка была создана 3 года назад. За это время мы отлично развились, стали очень влиятельными и т.д. Но и врагов мы тоже нажили много. Главными нашими врагами являются BTS. Жутко бесят. Года два назад ко мне пытался подкатывать один из них, но быстро пошел нахуй. Сколько помню они всегда меня недооценивали, также как и родители, которые поплатились за это своей жизнью. Группировка созданная мной называется Monsta X.В группировке нас 8. Являюсь стратегом, создателем и головой. Моя правая рука — ХенУ, который известен как Шону. Он накаченный громила, мой главный советчик отвечает за рукопашку. Дальше Хосок, известен под именем Вонхо. Тоже качек, но работает с ножами. Следующий — Минхек. Он самый отбитый из нас. Отвечает за взрывоопасные вещества. Если хотите долбанутый, но действенный план то вам к нему. Порой я удивляюсь, как к нему в голову вообще попадают такие идеи. Кихен что-то типа нашей мамочки. Он всегда за нами следит, кормит и убирает. Ну прям мамочка. Отлично ладит с пушками. Хенвон отличный актер. И это много раз выручало нас. Он также, как и я отличный стратег. Обычно возится вмести с ЧанГюном. ЧанГюн или I.M наш хакер. Взломает все что хочешь за считанные минуты. Обычно не ходит с нами по заданиям так как он должен быть со своими компами. Но при этом это он командует нами когда мы на задание. По рации. Кстати он наш макнэ. Я старше его на три месяца и когда я называю Малышом, он жутко бесится. И последние, но не по значимости Чжухон. Он просто монстр. Владеет всеми видами оружия. Безжалостен и жесток. Но среди нас он добрый, милый и ранимый. Не знаю как ему удается, так меняться за считанные секунды. Все мы знакомы с детства. У каждого из нас нет семьи по разным причинам. Но это к лучшему. В нашем мире лучше ни к чему сильно не привязываться. Мы есть друг у друга и нам это достаточно. Мы все живем в одном частном доме. Да все всемером в одном доме. Так проще. Так вот, сегодня наше задание, выкрасть ожерелье стоимостью 70,000,00 $. Неплохо да? Так вот иду на «встречу» я и Вонхо, который прикроет меня если что. Спросите почему глава банды сама же исполняет задания? Я вам отвечу. Мне скучно, просто скучно. Особенно я люблю задания где кого-то надо убить. Я с детства чересчур жестокая, но об этом потом. Продолжим. Как всегда меня напичкали всякими прибамбасами (подслушкой, наушниками и т.п.). 16:00 — начало операции. Я приехала в недавно отстроенное казино и уже захожу в него. Вонхо сидит на крыше соседней многоэтажке с пушкой. На мне черное вечернее платье выше колена. Я захожу и сразу иду к большему столпотворению людей. Мне надо их разговорить, чтоб показать им какая я милая и добрая. Ну чтоб потом меньше на меня подозрений было. Где-то через час начинается сама заварушка. Сегодня проходила ежемесячная игра. Для меня это задание примитивно, так как эти олухи на охрану поставили два тупых амбала. Выкрасть ожерелье мне не составило труда. Через полтора часа я была уже у нас дома. Мы решили все сходить в наш любимый клуб. Мы часто там зависали. Это был ритуал. Я как глава должна заниматься важными делами,бумагами, договорами, но идите нахуй. Я делаю то, что мне нравиться когда хочу, где хочу и как хочу. Знаете Шону отлично справляется и без меня. В принципе большинство мафии считали его главой, так как все встречи и т.п. проводил он. Если бы пришла я, они бы начали бы опять свои "Девочка, ты хоть школу то закончила?" "Как подросток мог создать такую крупную группировку" и т.п. Бесят. Был бы моя воля они бы уже были все мертвы. Эх... Зато плюс в том что никто не знает меня в лицо. Никто кроме моих людей. Также у нас есть союзники - Got7. Мы тип дружим и спасаем друг другу зад. Так вот, они то знают всю мою настоящую мощь. Иногда у нас с их лидером били мысли вообще совместить группировки. Но я не хочу терять свое место. Поэтому мы этого не сделали. Что-то я ушла от темы. Так вот, все пошли кто куда, а я направилась к барной стойке. Отметить задание так сказать. Я села, совершенно никакого не обращая внимание. Заказала виски и сижу и думаю. Завтра надо будет убить какого-то бизнесмена. Вот тогда-то я и повеселюсь. Очнулась от своей думы я только тогда, когда мне положили руку на плече. После чего последовал вопрос -Ты веришь в инопланетян? Я в ауте. Все, прощай мое сознание. Я тут об убийствах думаю, а он мне про инопланетян. Ладно, поиграем. -Допустим... Парень тут же поменялся в лице. С серьезного на супер радостное. -Правда? Я тоже, но Хен говорит, что я сам инопланетянин. Он отказался покупать мне шоколадку, из-за того, что я из его Кумамона сломал. Я хочу шоколадку... И начал рыдать.. -Эм... Парень, это новый способ подката? -Нет, но если ты пойдешь со мной отправлять сигналы лунным кроликам, то я тебя познакомлю с моим другом. -Парень, что ты курил? -Я не "Парень", а Тэхен. Он обиженно поджал губки. -Да хоть Трамвай! Отвали от меня, ненормальный. -Ну что ты сразу обзываться? Я же к тебе по доброму. К тому же мы оба верим в инопланетян. Нам надо дружить. Мы ведь теперь друзья? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Где живешь? -ААААААА... Парень... Тэхен мне не интересна дружба с тобой. Мне пора, пока. -Ну мы все равно еще увидимся... Дара. Сказал парень кода я отошла от стойки и направилась к выходу из заведения. И я конечно же не услышала. Так вот вечер задался спокойным. Кихен ушел оттуда вмести со мной. Поэтому по прибытию домой он приготовил нам с ним ужин. Я люблю его еду. Она такая вкусная и... домашняя. Да наверное так. Для меня они были братьями. Я их любила а они меня. Так и жили. Я могла спокойно заснуть с кем-то из них в обнимку на кровати, зная что ночью меня будут обнимать и укрывать одеялком. Как же я их люблю. Без них бы я уже давно бы свихнулась в этом ужасном и суровом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.