ID работы: 5982297

Пять полнолуний спустя

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейкэль фон Блэнниберг предпочитает думать, что завел и одомашнил пиявку. Даром, что формально роскошный особняк и целое состояние на банковских счетах принадлежат вампиру. Кровосос ради возможности регулярно жрать не жалеет для Джейка ничего. Исключенный из аристократической семьи за неподобающее поведение - отказ жениться на дочке какого-то там суперважного сенатора, которую Джейк трахнул в канун одного из полнолуний, скитавшийся два года без дома, сейчас оборотень по-настоящему чувствует себя хозяином жизни. Иногда у Джейка даже складывается немного тревожное впечатление, что кровосос пытается дать гораздо больше, чем берет. Красная феррари с откидным верхом, платиновые часы в подарок на День Рождения, дизайнерские шмотки, деньги, личная прислуга, секс три-четыре раза в день, как того требует жадная до ласки волчья суть. И все это за пару глотков крови раз в неделю. Аджен не подходит к нему сам, не пытается нагло разложить, воспользовавшись повышенной чувствительностью оборотня. Джейк скидывает вампиру смс-кой одно только слово "Сейчас" и чем бы его персональный упырь ни был занят в тот момент, он оставляет другие дела и быстро оказывается рядом. Еще интересное открытые - вампиры любят сосать. Не только кровь: чупа-чупсы, кончик фирменной ручки, кончики пальцев Джейка во время их близости, что-нибудь покрупнее... чем Джейкэль нагло пользуется. Вампира и просить не надо, только позволь взять что-нибудь теплое в рот. Джейк и не подозревает, что Аджен за ним следил и защищал от других вампиров долгих два года, а сейчас вампир на седьмом небе от счастья от жизни под одной крышей с любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.