ID работы: 5982444

Вечеринка блогеров

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. вечеринка (вторая часть)

Настройки текста
POV Эльвира       Как и в другие летние деньки, Катя пригласила меня в гости. Я пришла, и сразу рассказала ей про то, что Женя Белозеров пригласил нас на свой день рождения. — Офигеть… Вот это да… — Катя была в шоке — И там будут другие блогеры, нам к 4 часам, и за нами даже приедет машина. Сама в шоке… — ответила я.       Мы всё придумали. Нарисовали плакаты, купили воздушные шары и другое. Оставалось всего полчаса. Мы были одеты, и вдруг к Кате позвонили в звонок. Катя открыла дверь и ей сказали: — Здравствуйте, можно Катю? — Здравствуйте, это я! — с радостью ответила Катя — Мы приехали за вами, чтобы отвезти на день рождения Евгения Белозерова. Подскажите, где проживает Эльвира? — Она тут! Элла!!! — позвала меня Катя. Я быстро прибежала, и договорившись, мы спустились и пошли к машине. Мы были вне себя от счастья! Ведь в машине были и другие блогеры. - Привееет!!! - обрадовались мы с Катей. - Привет! Ну, что? Поехали? :) - спросила Саша - Конечно! - ответили мы. POV Катя       Мы ехали не долго, за 15 минут прибыли. В дороге мы с Элей общались с нашими кумирами. Я немного волнуюсь, и до сих пор я не верю, что Женя выбрал именно нас. Может, потому-что мы ставим "пальчики вверх"? :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.