ID работы: 5982494

Свинка Пеппа:Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Динозавлик!

Настройки текста
Пеппа Проснулась. Она лениво открыла глаза, школа, дом, как обычно. Всё было совершенно не так как в мультфильме, увы. Пеппа кашлянула, посмотрев вниз, она увидела Джордж спит. «Ура!» Прозвучало у свинки в голове. Можно было наконец проснуться без всяких "Ррр", "Динозавр" Пеппе очень надоел Динозавр своего брата, из-за чего она давно планирует его спрятать. Вот, был подходящий момент, так как когда спит Джордж значит, спит вся семья. Через пару минут, возможно через пару десятков минут приедет Сьюзи забрать Свинку в школу. Она аккуратно слезла с кровати, после она подошла к спящему Братику, подойдя достаточно быстро, он заговорил — Динозавр! Ррр! — к счастью, Джордж говорил это во сне. Поэтому, Пеппе обернулась удача. Она взяла Динозавра, и аккуратно, Вытащила его. Спрятав хорошо надоедливого динозаврика брата, она зашла в ванную. Умывшись, поев, одевшись, свинка вышла из дома, где её уже ждала машина Сьюзи. Овечка сидела и помахала рукой своей подружке, на что Пеппа открыла дверь и села, Овечка отвернулась от Свинки, так как покраснела. Она давно была не равнодушна к Пеппе, но это всё лишь мечты. Как девочки подъехали к Школе, они вышли из машины и вошли в школу. Однако, рядом с Фредди и Дэнни стоял незнакомый Волчонок, но им не до этого. Сьюзи подойдя к Фредди, приобняла его. Они были уже в 4 классе, чего бы и не завести себе пару? Сьюзи с Фредди уже как год, они любят друг друга, но, к сожалению, Свинка тоже любила Фредди, и, возможно, все еще любит. После объятий Свинка подошла к подруге а после они начали разговор. Так как они были очень рядом с лисом, псом и волком то они решили послушать их разговор, но те, заметив это ушли подальше. Звонок. Пеппа и Сьюзи схватив сумки побежали, побежали по лестнице, после в класс. Они мигом сели, и к счастью, учитель куда-то отошёл. Мадам газель, наверное, ушла на первый этаж. Зайдя в класс, газель начала урок. Просидев все уроки, Пеппа ушла домой а Сьюзи, уехала куда-то, но точно не домой. Пеппа забежав в дом увидела Плачущего Джорджа. — Динозааааврик! Ррр! — плача, сказал он. Пеппа поняла в чём дело, но не захотела признаваться Джорджу, и так, Джордж плакал, а после, лег на кровать и только ев и пив лежал. Его Любовь, потерялась. Близилось к ночи, поэтому, они решили уснуть. После того как свинка легла в кровать, она мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.