автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо Шляпника Алисе

Настройки текста
Здравствуй, Алиса. Пишу тебе из апреля. Мои соседи — большие фанаты дрели. Вчера почитал газету… Они смотрели почти минуту. И стали намного тише. По телеку все орут о большом, высоком. Слушал о нас. Давился кофейным соком. Пулю загнать бы, прямо туда, в висок им… Я, к несчастью, очень от них завишу. Тут я не делаю шляп, — их уже не носят. Тут я не сумасшедший, а просто осень. Не пью никакого чая. Сплошное prozit. Садовая соня в сахарнице живёт. Прочие наши как-то поразбежались. Король с Королевой здорово издержались, Карты-гвардейцы долго еще сражались, справился только опытный банкомёт. Мартовский заяц сидит у себя, в марте. Помешан. Теперь — на типа-винтажном арте прошлого века, ну да, при его-то фарте… Впрочем, и это дело довольно зыбко. Кот заходил недавно. Принес чаю. Правда, не весь, и я его понимаю. Чешик еще подержится. Но отчаян, осталась одна приклеенная улыбка. Кролик прижился в цирке. Ушами машет. Гусеница — содержит притон, и даже все говорят, чего-то свое бодяжит. В общем, блекджек и шлюхи. Еще стихи. Птица До-до пропала. Уже искали повсюду, — горизонтали и вертикали, диагонали обшарили, но снискали Только угрюмое авторское «хи-хи». Знаешь, Алиса… Я по тебе скучаю. Письма пишу. Ответа не получаю. Чаю не пью — ну да, он остался чаем, только его не хочется. Даже чай. Ты, наверное, выросла. Очень мило. Ты о нас забыла? И разлюбила? Это письмо — последнее. Нет чернил, а если ты не вернешься, то все… Прощай.

Шляпник

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.