ID работы: 5982631

Падение Оракула.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла упала на землю, Трезубец Оракула упал рядом с ней. Она попыталась схватить его, но была остановлена Ноктисом который взял трезубец и отбросил его от нее подальше. Стелла повернула голову, и их глаза встретились. Стелла вздрогнула. Что случилось с юношей, которого она так любила, и его нежными голубыми глазами, которые теперь светились желтым? Она знала, что случилось. Падение Инсомнии было первым шагом на пути к этому кошмару. Не только это. Империя также убила его отца. Затем Луна умерла во время призыва Левиафан, а Стелла стала Оракулом. И, как будто этого было недостаточно, его лучшие друзья, которых он считал братьями, умерли, когда они попытались добраться до Кристалла. Это стало переломным моментом для Ноктиса. Он злился на Империю за разрушение Инсомнии, за смерть людей, о которых он заботился. И он разозлился на Шестерых за их беспорядок, оставленный ему, чтобы он разобрался с этим, когда они должны были сделать это сами. И этот гнев открыл путь тьме к сердцу принца, и даже Стелла не могла излечить его, что вызывало у нее горькую улыбку. Какой же она никчемный Оракул. Избранный пал. И Эос погрузился в ночь и хаос. Стелла пыталась сказать ему, что это неправильно, надеясь, что он станет Ноктисом, который был до тьмы, но он не слушал. Вместо этого он решил поработить и ее, сказав, что она будет его темной королевой, и они будут править этим миром ночи вместе. Стелла отказалась, и это привело к драке, и теперь она лежала на земле, а Ноктис стоял над ней. — Итак… ты сдаешься, Стелл? — спросил он, улыбаясь, уверенный в своей победе. — Ты согласна стать моей? Но Стелла отказывалась сдаться. Она покачала головой. — Я не сдамся! Пожалуйста, Ноктис, ты должен остановить это! Ты не в себе! — Остановить что? — спросил он, указывая на хаос вокруг них. — Я думаю, что так лучше. Ночью мы можем быть кем хотим, и делать все, что хотим. Пока у нас был свет, это было невозможно. И я в себе. Никогда не чувствовал себя лучше. — Его глаза вспыхнули желтым светом. — Не будь упрямой, Стелл. Отдай себя мне. — Ноктис прошептал последнюю часть, наклоняясь, его губы почти касались её. Она отвернулась от него, сжимая губы в тонкую линию. Ее упрямство разозлило его. — Не будь упрямой, звезда, — прошипел он, называя ее прозвищем, которое он дал ей, когда они были детьми, что теперь ощущалось как, будто это было давно, в другой жизни. Ноктис схватил подбородок девушки пальцами, заставив Стеллу посмотреть на него.  — Как думаешь, Шестеро теперь нас спасут? — спросил он, и прежде чем она успела ответить, он снова заговорил. — Нет! Они просто будут смотреть, и ждать, пока какой-то идиот с геройским комплексом не закончит это. Так почему ты надеешься, что они помогут? — спросил он, снова наклоняясь к ней ближе.  — Потому что они должны защищать нас, — ответила она. — Вот почему я надеюсь, что они спасут нас.  — Тогда они не выполняют свою работу правильно. Как всегда они слишком ленивы, чтобы поднять свою задницу с места, и поэтому они оставляют всю грязную работу, смертным и Оракулу. Неудивительно, не так ли? Стелла не отвечает на это. Между ними тишина, прежде чем Ноктис говорит снова.  — Я думал, ты сдашься сама, — сказал он со вздохом. — Похоже, я должен сделать это силой. Не волнуйся, — прошептал Ноктис, их губы почти соприкасались. — Скоро ты почувствуешь себя лучше, чем чувствуешь сейчас. Прежде чем девушка могла понять, что он имел в виду, и что он хочет сделать, Ноктис, поймал ее губы, в грубый и болезненный поцелуй. Стелла пытается отбиться, но он поймал ее руки, держа их над головой. Он прижимает свое тело к ее, чтобы она не могла убежать. Она чувствует, как тьма бежит в ней, проникая в каждую клеточку. Ее силы Оракула пытались помочь, но это было бесполезно. Это становится слишком и Стелла теряет сознание. Ноктис прервал поцелуй, заметив это. Он мягко улыбается Стелле, лаская ее щеку пальцами, прежде чем взять ее на руки и покинуть поле битвы. Скоро, подумал Ноктис, направляясь к Цитадели, его темная королева проснется, и они будут править этим миром ночи вместе. И никто их не остановит, даже Шестеро. Трезубец Оракула лежит забытый на земле. Оракул Эоса пал. Тьма победила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.