ID работы: 5982797

The source of my life

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Я с самого детства верила, что передо мной открыты все двери. Что никакие препятствия не остановят меня к моей мечте. В меня вкладывали большие средства. Родители видели во мне потенциал, стремление к учебе и познание к чему-то новому. И каждый хотел, чтобы я осуществила их мечту. Отлично закончить школу, получить высшее образование, посетить другую страну, путешествовать. Они разочаровались в себе, но не переставали верить в меня. Но они не знали, что я сама начну себя разрушать. Начну разрушать то, что они создавали. То, во что они вкладывались. Я подвергалась саморазрушению не только с психической, но и физической стороны. Они поднимали меня на высокие ступеньки, а я спускалась по перилам. Они наполняли меня надеждами, а я опустошала себя. И настало время когда я находилась среди переломленнего момента. Какой то границы. Либо жить так, как моя семья: продолжать разрушать себя, разочароваться в жизни и смириться с тем, что жизнь не фабрика по исполнению желании. Либо прислушаться к себе и маленькими шажочками идти к цели. Психолог моё состояние назвал - откатом. Я живу крайностями и не терплю середины. Итак. Передо мной открыты все двери. Выберу ли я какую нибудь или останусь на месте? Открою ли я дверь или выйду через окно? И смогут ли мои ожидания оправдать реальность? Я послушала своё сердце и двинулась вперёд. Наверное одна из мечт каждого - побывать за границей. Я бросила учёбу в восемнадцать, ради того, чтобы поехать в страну о которой мечтаю. Уже с детства моей мечтой была - Корея. Мы с Саной отучились в школе искусства и отправились в город мечты. Спустя долгое время желании, я добилась своего, мы прибыли в Сеул. Выходя из самолёта и вдыхая свежий воздух утренней свежести, мы направились прямиком за багажом. В аэропорту было куча народу. В длинной серой рубашке, в чёрных облегающих джинсов и серыми оксфордами, было неимоверно жарко, но душу грело при взгляде на остальных приезжих, ибо они были одеты чуть ли не в шубу. И вот мы уже вышли из аэрофлотной зоны и направились в зал ожидания чтобы покинуть аэропорт, но не тут то было. -Наз, смотри, сувениры - визгнула та, - постой с чемоданами, я пойду куплю что-нибудь для мамы, ладно? -Только быстрее, я голодная, - простонав ответила я. Сана кивнула и бросив сумку возле меня, кинулась как флеш в тот магазин. А я осталась смотреть на вещи из витрин магазин, чтобы как то прошло время за этим занятием. Посмотрев вперёд, я увидела целую кучку девушек с фотокамерами и операторов, которые стремительно направлялись вслед за толпой парней с телохранителями. В ухо резал их крики "BTS, BTS". Да, я узнала их, это популярная корейская группа которая быстрыми темпами добивается успеха, но в их историю я особо не вдавалась. Семеро парней стояли у ограждения и позировали на камеры. Вспышки, щелчки и визг фанатов - это их жизнь, но никак не моя. Но вдруг я заметила, что телохранители направляются в мою сторону и от неожиданности я замерла и ничего не смогла сделать. Ускорив шаг и опустив голову, я заметила, что кучка этих айдолов со своими фанатами начинают толкать меня. -Дурацкий выдался день, дурацкий день дурацкого месяца дурацкого года. - пронеслось у меня в голове. И пока я начала вытесняться и освободиться из толпы и покинуть побыстрее этот аэропорт, который уже стал надоедать, я врезалась в накаченную мужскую грудь. Я понятия не имела в кого я так врезалась, что локти и лоб аж загудели, но эту боль оглушил приятный запах исходящий из противоположного тела и уютное тепло, которое так не хотелось покидать. Утопая в своих мыслях, я даже не замечала что падаю, слава Богу, меня подхватили сильные руки, охватив мою талию, резко притянули обратно и прижав к своей груди, я почувствовала чьё то тяжелое дыхание. Моя рубашка слегка задралась и парень коснулся моей оголенной талии, что меня очень смутило, но, тот поняв, что происходит, тут же приспустил её на секунду ослабив хватку и снова прижал к себе. За это время, все мои документы и билеты разлетелись по полу, что очень меня разозлило. Я сразу отпрянув от него, начала собирать бумаги, как вдруг большая ладонь с длинными пальцами, протянул мне мой паспорт. Я поспешно собрав вещи, всё ещё сидела в ступоре, понимая, что со мной происходит и кто меня только что прижал к себе. Вдруг над моим ухом раздался томный шепот -Эмм, это твоё. Держи. - склонив голову набок, слегка ехидно шепнул он. -Спасибо.-нерешительно, не поднимая взгляда на парня, выпалила я. -Ты в порядке? Не ушиблась?- поинтересовался юноша, пытаясь коснуться моего плеча. Я отстранилась и все-таки решилась посмотреть на парня среди бесконечных перешептываний и косых взглядов безбашенных фанючек. Перед собой я увидела молодого человека, с каштановыми волосами, отдающими блеск, гладкими словно после полировки волосами. Казалось, он может убить своим взглядом любую девушку, глаза были светло-коричневые, если приглядеться можно увидеть сквозь пышных ресниц милую родинку. Пухлые губы, слегка приоткрытый рот. В мгновенье мига мои щеки покрылись румянцем и пятьсот раз прокляла себя за то, что так откровенно пялилась на него. Да. Это был именно один из парней золотой семерки. Один из любимчиков всех девушек мира. Опешив, я краем глаза заметила Сану, которая стояла и всё это время наблюдала за этой сценой, при этом распахнув рот. -Муха залетит- сказала я той, рукой поднимая её подбородок в нормальное состояние.- пошли быстрее, ничего не спрашивая. Взяв свои багажи мы покинули это заведение, и взглянув напоследок назад, я видела его лицо, которая так смотрела на меня, будто знает уже который год. -Наз, такси ждёт!- проговорила Сана, старательно кидая багаж в машину. Быстро сев в машину и откинув голову назад, включила музыку, которую люблю каждой фиброй своей души. Pov. Taehyung "Неужели это она. Неужели я её встретил в реальной жизни. Девушку, которая крадет мой сон, самую красивую, самую нежную. Я полюбил её во сне, смогу ли я полюбить её на яву?"-размышляя про себя в уме, Тэхен в очередной раз рисовал фотографию тайной девушки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.