ID работы: 5982842

Ветреная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как вы представляете жизнь в которой хочется жить вечно? Тусклые оттенки погоды, прохожие незнающие что такое радость и любовь. И я, которая сливается с толпой, благодаря настроению. Этот мир прогнил на сквозь, но люди продолжают испытывать чувства, которые не знакомы мне. Снова наступает утро, хотя каждую ночь перед сном я надеюсь что оно не наступит, я не хочу просыпаться. Я умываюсь, вливают в себя чай, иду в школу. Так каждый день. Я ни с кем не дружу, ведь мне нужны друзья схожие со мной интересам, а таких к сожалению не существует. Ноя всё ещё надеюсь что найду их. Сегодня в школу переведут нового человека, как раз в мой класс. Его зовут Эрик Берн. "Это Эрик, он будет учиться в нашем классе."- сказал учитель, добавив уже в пол тона "Садись на свободное место." Как ни странно он сел со мной. Так как я всегда сижу одна, а больше мест нет его выбор понятен. Я стала без стеснения его разглядывать: карие с пустотой внутри, черные немного длинные волосы которые делали тон кожи светлее, длинные руки с выступающими венами. Его лицо ничего не выражает, словно он мертв. Мне это нравилось, он чем-то притягивает. Может он мне даже понравился. Он резко повернулся и мне открылся вид полностью на его лицо. У него разные глаза. Один глаз показывает густую тьму, а второй словно свет, но где-то в далее. Он как кукла, почти идеальный. "Хочешь? Что-нибудь спросить у меня?"- он сказал это со странной интонацией, не моргая, не вкладывая в слова ни единого чувства. "А что это изменит?"- спокойно произнесла я. Он отвернулся от меня так же резко как и повернулся. От него веяло холодом, который заставляет мои лёгкие трепетать и цветами. Если не ошибаюсь орхидеями или пионами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.