Мне кажется, не хватает открытки.

NC-17
Завершён
1940
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 010 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1940 Нравится Отзывы 160 В сборник

Часть 1

Настройки

Окончательно болен чувством, Одержим теплотой твоих рук. И когда ты проходишь мимо, Замедляется сердца стук.*

Да, кажется, подарить подарок с утра по раньше, а потом свалить быстро в школу было не лучшей идеей, ибо мне надоело сидеть в своей комнате и "делать" домашнее задание. Уже делать нечего, а стоит мне зайти хоть на пару минуточек в контакт - все, Катька с меня шкуру сдерет. Это невыносимо! Он там ходит туда-сюда с голым торсом, весь такой сексуальный и, увы, запретный, а я тут сижу читаю физику. Интересно, аж жуть. Екатерине позвонить? Ага, ещё жить хочу. Сейчас позвоню, а она там с Олегом и все, конец. Даже не знаю, кто опаснее: Катька или этот рыжий. Кто придумал день Святого Валентина? Прибейте его дважды, чтоб наверняка. Любовь можно и в обычные дни выражать, зачем этот праздник? Если подумать, то мы с Крисом уже не первый день пара и даже не второй, но я постыдно краснею, стоит ему сделать что-нибудь чересчур милое, или пошлое. Да ему достаточно подмигнуть мне, чтобы я растеклась лужицей! Кажется, Екатерина это называла: "недотрахом". Ну, кхм, я бы с ней поспорила, если бы могла. Дверь тихонько отворилась, пропуская в комнату свет от коридорной лампы, а заодно и Криса. Ирод, надень футболку! - Чего на полу сидишь? - ну, неужели так сложно вместе со штанами и кофту напялить? - Захотелось. Уходи, иначе случится то, о чем Екатерина пишет в своих фанфиках. Хотя лучше оденься и возвращайся. О да... и когда я стала такой извращенкой? Вроде это Катькина профессия. - О чем задумалась, Анька-хреналька? - Перестань меня так звать. - Не нравится или заводит? - когда ты успел подойти ко мне слишком близко? Зачем ты ко мне наклоняешься? О Боги, какие ключицы, какой раз замечаю, а все равно слюни текут. Народ, несите тазик! - Сегодня день Святого Валентина, - голос хриплый, немного надрывный, завораживающий. - И? - И я хочу свой подарок, - дыхание сбивает, когда ты прикусываешь мочку уха. - Но я тебе уже подарила.., - отодвинься, иначе меня удар хватит. - Ты забыла приложить к нему поздравительную открытку, - опаляешь своим дыханием мою шею. Я с ума сойду, честное слово. - Что? Какая открытка? Ты не.., - а договорить мне не дали, нагло заткнув поцелуем. Целуешь нежно, практически невесомо, еле-еле касаясь меня губами и почти сразу же разрываешь поцелуй. Неосознанно вырывается недовольный стон, а ты, гад, ухмыляешься. Неожиданно подхватываешь меня на руки, от чего я хватаюсь за твою шею и обвиваю ногами твою талию. - Не против стола? - выдыхаешь мне прямо в ухо, попутно усаживая на стол. Простите, учебники и тетради, но у нас тут человек, обделенный поздравительной открыткой. - Что ты делаешь? - непроизвольно вырывается то ли полустон, то ли полувскрик, когда Крис целует мою шею. - А что, не понятно? - ухмыляется гад. Теплые пальцы вырисовывали замысловатые узоры на оголенной коже плеч. Влажная цепочка поцелуев тянулась от шее к ключицам и ниже. Черт, ну как можно быть таким соблазнительным и соблазнителем? Напрочь выносит всякие мысли из головы, когда Крис прикусывает кожу, а после, как бы извиняясь, зализывает место укуса. - Перестань... мне... ещё уроки... делать, - задыхаясь, произнесла я, попутно пытаясь отодвинутся. Безрезультатно. - Повтори, - отвечает Крис, заведомо зная о своей победе. Берешь меня за подбородок и поднимаешь лицо вверх. Другой рукой медленно зарываешься в мои волосы и притягиваешь к себе целуя. Люди, и как тут можно повторить то, чего уже толком не помнишь? - Не буду, - на мгновение разрываю поцелуй, чтобы произнести пару слов и снова возвращаюсь к более приятному занятию. Сжимаешь меня в объятиях, а я ближе жмусь к тебе, доверчиво так, по-детски. Осторожно провожу кончиками пальцев по твоей груди, а тебе это нравится, чувствую. Вообще-то, если задумываться о картине происходящего, то выглядит все довольно пошло. Я в коротких шортах и широкой футболке сижу на столе, а Крис устроившись возле моих ног, прижимает меня к себе. Пошло, но чертовски приятно. С губ срывается полувсхлип, полувздох оттого, что поцелуи становятся более страстными. Моя футболка летит куда-то на пол, а я несказанно рада, что брат без рубашки. Борясь с собственной стыдливостью, осторожно прикасаюсь губами к пульсирующей вене на шее. Легкие поцелуи, невесомые, еле-еле касаюсь губами. Крис другой - он целует страстно, сильно прижимая к себе, теплыми пальцами вырисовывая на спине понятные только ему узоры. Хитро улыбаясь, он проводит языком по груди, аккуратно обводя контур соска. Я непроизвольно отбрасываю голову, хватая ртом воздух. Всего пара прикосновений, и я уже возбужденна, ну, точно извращенка. Чувствую горячие дыхание Криса на месте влажных дорожек, по коже сразу пробегают мурашки. - Пожалуйста, - дожили, теперь выпрашиваю. - Что? - гад, ведь точно знает что. - Прик... снись, - в ответ горячие дыхание, но уже чуть выше ключиц. - Громче, - хриплый шепот на ухо. - Делай, что хочешь, - ух ты, считай, целое предложение. Хитро ухмыльнувшись, Крис возвращается к груди. Снова вырывается стон, когда он берет в рот сосок, при этом немного причмокивая. Сносит крышу от его действий. Не отдавая себе отчет, притягиваю его за голову ближе к себе. Екатерина, кажется, будет выпытывать все до мельчайших подробностей, если расскажу, конечно. Практически задыхаюсь, когда его пальцы проникают в меня. - Совсем мокрая, развратница, - тихий шепот на ухо и размеренное движение. Если можно ещё больше краснеть, то я побью все рекорды. Один палец, потом два, а потом снова один. Я практически повисла на брате, но да не в этом суть. Когда кажется, что всё - предел, Крис выходит, при этом не забывая хитро ухмыльнутся. - Пожалуйста, - стоны, больше похожие на всхлипы. Резкий толчок и громкий стон, за который уже стыдно. - Не стесняйся, - развратник хренов. Я схожу с ума в этом вареве рваных поцелуев, невыносимо нежных прикосновений и резких, практически жестоких, толчков внутри... Оставляя поцелуи-метки, царапая твою кожу - схожу с ума. Безумие. Если остановишься, - я вдребезги, не выдержу, сломаюсь. Одержимость какая-то, но до ужаса приятная. А потом пробивает сильная дрожь, напрочь выбивая воздух из легких. Словно волна, с головы до ног накрывает наслаждение, и у меня просто нет желания всплывать на поверхность. - Не вертись, - недовольно бурчит Крис. - Хочу и верчусь. Ты, между прочем, меня совратил, а я была настроена на физику. Ирод, хренов. - Совратил, - теплые пальцы очерчивают окружность пупка, - удовлетворил и в кровать затащил. - Ты слишком самоуверенный. - Молчи, а то ещё предъявлю претензии на счет твоего подарка, - на минуту замолкаешь, а после добавляешь. - Хотя знаешь мне, что цветовая гамма не понравилась, надо будет исправить. А я что? Я поудобнее устраиваюсь в его объятиях. Сама же накосячила... _______________________________________________________ * Не моё.
1940 Нравится Отзывы 160 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором