ID работы: 5982906

Теперь они вместе,навсегда.

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять… Ещё один вечер без него…в прочем, как и всегда.Опять он покидает меня на произвол судьбы, один на один со своими страданиями… И снова я возвращаюсь домой.Без него.И снова я иду на кухню.Без него.Ем.Без него.Мне всегда казалось, что когда он рядом, мне незачем боятся.Но сейчас он далеко.У себя дома.Он сейчас возможно не задумывается, как я на протяжении этих нескольких лет успел полюбить его.А сейчас в который раз я страдаю из-за того, что вообще родился на этот несправедливый свет.Зачем он предложил мне снимать вместе? Зачем этот ангел спустился на землю? Зачем всё это? Все эти приезды, поцелуи, одна кровать на двоих? Я до сих пор не могу понять.Возможно он хотел просто поиздевается надо мной, а потом бросить, как бесчувственный человек выкидывает беззащитного щенка на улицу.Но это уже не важно.Всегда хотел, чтобы ты никуда не уезжал от меня, с первой же нашей встречи.Был моим мужем, целовал меня каждое утро, говорил на ушко «Вставай, солнышко».Но этого никогда не случится.Он же не из таких.Я настолько влюбился в тебя, что ревную к подпищицам, да и просто к проходящим рядом девушкам.Каждый раз…ты обнимаешь их, держишь за талию, подмигиваешь им.Бесит, достало.Ты разорвал мое сердце в клочья, и разбросал их по моей памяти.Безжалостная скотина. Все же, я надеялся, что мои чувства угаснут к тебе, максимум через месяц.Но я ошибался.Ты слишком красивый.Я берег и любил тебя как любимую вещь.Такую хрупкую.Ты мог запросто перестать со мной снимать, узнав о моих чувствах к тебе. И сейчас я думаю о тебе.Но мне кажется уже давно, что я постоянно о тебе вспоминаю.И чтобы оказаться рядом с тобой, я готов пойти на все.Я покопался в шкафчиках и нашел лезвие.Идеально.Никогда не ожидал от себя самоубийства.Но прийдется.Я порезал вену на левой руке,оказалось что это больно.Я проводилил лезвием по венам все глубже и глубже.Пока не вырезал его имя.Это было больно,но никакая боль не сравнится с душевной.

***

Рассвет.Я стою на краю,вдыхаю последний раз эти потоки свежего воздуха.Смотрю в низ.Люди ходят по улице как ни в чем не бывало.Я запустил с телефона трансляцию во Вконтакте,объяснил всем собравшимся что я делаю на крыше дома.Все сразу же начали тревожно меня отговаривать,но все это тщетно. Зачем жить в этом мире,когда тебя никто не любит?Не ценит?Не понимает... И вот я положил телефон на крышу,попрощался,выключил трансляцию.И вот я лечу...меня обдувает ветер,рассвет слепит мне в глаза.Я буду смотреть на него,пока не умру. И вот,вокруг толпа людей,рядом скорая,лужа алой крови,медики,носилки,непонятные люди,проходящие мимо.Зато теперь,его не будет мучать,эта неизлечимая,душевная боль. У Э д и с о н а Он сидел дома,тихо пил чай,и смотрел новости.Вдруг по ним объявили: В Новосибирске известный летсплейщик Евгений Чернявский покончил жизнь самоубийством. Эдисон был в шоке.Каааак...думал он...За..чем... На глазах наворачивались слезы.Он же любил его. Эдисон поднялся на крышу и перед тем как упасть,проговорил шепотом: -Женя,я люблю тебя... И вот уже приглушенные крики,сирена,кровавый асфальт... Им было без разницы,что о них будут думать люди. Главное теперь то,что их души..... Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.