ID работы: 5982938

Провожая лето

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето уходило. Мягко, как морская волна. Дни становились короче, воздух прохладнее, твои объятья крепче. Мы все еще устраивали долгие прогулки, держась за руки, чувствовали, как горячий ток пробегал по нашим пальцам. По утрам мы ловили остывающее солнце, бросающее на наше окно свои ослепительные взгляды. Ты целовал его отблески на моих плечах, а солнечные зайцы путались в твоих волосах. По вечерам, когда небо светилось розовым, когда в атмосфере появлялось предвкушение ночи, мы проходили мимо людей незамеченными, потому что ничего вокруг нас не существовало, пока мы были рядом друг с другом. Когда ты согревал мои замерзшие пальцы поцелуями, улыбался и говорил что-то низким и хриплым голосом, мне хотелось умереть. Ведь если ты хочешь что-то сохранить навсегда, нужно это потерять? Я бы хотел, чтобы девизом наших совместных переплетенных дней и ночей стало: "Ты не одинок", но почему-nj в голове все время крутилось: "Невозможно потерять кого-то, когда все и так одиноки". Но ты старался и все еще стараешься заставить меня забыть об этом, стереть горькое послевкусие с моих губ своими, стонать твое имя вместо приглушенных рыданий по ночам в подушку, когда лекарства сводят тебя с ума. Но слезы душевной боли, которую мы бы с радостью заменили физической, болезненные попытки понять и принять, много раз заканчивающиеся провалом, ссоры до хрипоты, спасение в наркотиках и случайных связях, потери доверия, разочарования, усталость - все это будет потом, а сейчас... Сейчас мы провожали наше первое лето, по-настоящему реальное, ощутимое лето, которое мы сложили в коробочку для все наших будущих лет и зим. И мы любили, мы кутались в первую любовь, мы лечили друг друга и все наши будущие раны этим летом, этими поцелуями, этими осторожными касаниями пальцев. Мы жили здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.