ID работы: 5982955

Следи за своим телефоном!

Гет
G
Завершён
216
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15:00, воскресенье. Аля томно вздыхает и рисует божью коровку на листке. - Итого у нас 100 божьих коровок. Прекрасный результат! - с сарказмом проговорила Сезер и со стоном рухнула на стол. Она изрисовала целую тетрадь в клетку. - Я сделала все уроки на неделю, проверила Леди Блог. Блин, прям как назло, этот Моля-человек или как его там, не появляется! И Леди Баг с Котом Нуаром значит тоже. Они только ночью патрулируют город. Вот что мне делать?! Ночью бегать за ними, как ошалелая? Не-е-е, я лучше подожду акумы. Вот что мне делать?! И мама не отпускает погулять, так как близнецы спят. За что?! - Аля поднялась и развалилась на кровати звёздочкой. Потом она подскочила. - Маринетт! У меня же есть Маринетт!!! Она-то меня точно поймёт! Рыжая села по-турецки и начала рыскать под одеялом рукой в поисках телефона. - Ну, я же его недавно только спрятала от мамы! Куда он мог деться? - ныла Сезер. Потом она встала и пошла искать по квартире. - Неужто мама нашла? Аля осмотрела всю кухню и уже шла к комнате близнецов. Телефон лежал под подушкой у младшей сестры Али. Аля его быстренько взяла. - Ах ты ж мелкая проблема. Ну ничего, проснёшься - и никакого сладкого! - прошипела Сезер и вышла из комнаты. Она вошла к себе в комнату и вновь села на кровати по-турецки. Быстро введя пароль "Леди Баг и Кот Нуар forever", она отыскала в контактах Маришку. Блоггерша нажала на кнопку вызова и поднесла к уху телефон, который тут же выронила. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НАГЛАЯ КОШАЧЬЯ МОРДА?! ВОТ КАК Я ПОЙДУ В ШКОЛУ С КРАСНЫМ ПЯТНОМ НА ШЕЕ?! ЭТО ЖЕ НЕ ПРОЙДЁТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! - визжала брюнетка, пока буйная фантазия Али, которая была богата благодаря фанфикам с рейтингом NC - 17, вырисовывала не совсем приличные картины. У Сезер покраснели ушки. - Принцесса, ну я же не специально! Я просто поиграть хотел. Может продолжим? - Тут у Али покраснели щёки. Она понимала, что лучше выключить по добру, по здорову этот вызов, но чутье журналиста говорило обратное. Аля включила память и начала перебирать всех знакомых с таким голосом. - Кот Нуар у Маринетт в гостях?! Да нет, чушь какая-то! - отмахнула от себя такие мысли Сезер. Но фраза Маринетт ее окончательно выбила из колеи. - Ну сейчас я тебе покажу! Ну блин, почему он такой маленький? Я бы показала тебе, что да как, если бы он больше. Ага, попался! Ну держись, К... - тут вызов резко оборавался и из телефона пошли извинения от автоответчика. Аля с краснющим лицом так и просидела бы ближайшие часы, если бы на дисплее телефона не высветилось имя "Нино". Аля моментально приняла вызов. - Нино, мы идем к Маринетт. Отказы не принимаются! - сказала Сезер. Потом она быстро позвала соседку и попросила посидеть за близнецами, пообещав, что быстро вернётся. Накинув кожаную куртку, Аля вылетила из квартиры и встретила Нино около ее подъезда. - Зачем такая спешка? У Маринетт свадьба, что ли? - усмехнулся диджей, попутно снимая наушники. - Ха-ха-ха! Как смешно! - закатила глаза Аля и наклонилась к уху парня. - Мне кажется, что у Маринетт есть что-то с Котом Нуаром, - шепнула Аля, а Нино распахнул глаза. - Я конечно всё понимаю, но ты случайно не ударилась головой?! - спросил Нино. - Не веришь, значит. Ну ладно, - Аля быстро схватила Нино и они быстро зашагали по направлению к дому Маринетт Дюпэн-Чэн. Через 10 минут они были на месте и Аля чуть ли не выломала дверь ногой. Мадам Чэн была в шоке от такого поведения подруги ее дочери. Аля вспомнила, что они не одни и быстро поздоровавшись, поднялась вместе с Нино к Мари в комнату.  - Маринетт, открой! - орала Сезер. Тут защелка щелкнула и люк открылся. Маришка мило улыбнулась друзьям и пропустила. За столом сидел Адриан. Аля с Нино раскрыли рты. - А мы с Маринетт теперь встречаемся! - сказал Адриан. Аля еще больше распахнула глаза, а Нино грохнулся в обморок. - Не надо так бурно реагировать. Аль, а ты что пришла? Мы же через час встречаемся... - тут мозг у Али включился и она обратилась к ничего не подозревающей Марише. - Маринетт Дюпэн-Чэн, что ты делала с 15:00 и до 16:00? - Маринетт побледнела. - Аль, а ты откуда знаешь? - осторожненько спросила Маринетт. - Не важно. Так, что ты делала? - Аля сложила руки на груди и выжидающе смотрела на девушку. Маринетт вздохнула и посмотрела на Адриана глазами а-ля "Help me!". Тот понял и подошёл к Але. - Аль, мы с Маринетт просто играли, - спокойненько сказал Адриан. Тут Сезер аж покраснела от злости. - Просто играли?! Вам же только по 17 лет! Мамочка Аля в шоке, я не так воспитывала своих детей! - кричала Аля. Маринетт упала на колени Адриана, который упал на стул. - Эм, Аль, ты точно ниоткуда не свалилась? - спросила Маринетт, потянувшись ладошкой ко лбу подруги, но та оттолкнула руку и продолжила возмущаться: - Я, значит, звоню ей, чтобы пожаловаться на жизнь, а мне в динамик пищит Маринетт про красное пятно и, как я поняла, Адриан, у которого маленький, кхм, я не поняла, связь оборвалась… - Аля порозовела к концу своей пламенной речи. Тут Адриан и сама брюнетка разразились хохотом. Аля вопросительно выгнула бровь. - Я же говорила тебе перестать читать фанфики с рейтингом NC - 17. Адриан нашел печать с надписью "Love" и начал меня "помечать", аргументировав это тем, что «я только его и ничья больше». Ну, а я его в отместку штампом с красными сердечками разукрасила! - ответила брюнетка и пожала плечами. Аля хлопнула себя по лбу и мысленно поклялась себе больше не подслушивать чужих разговоров и не читать на ночь фанфик с рейтингом выше «R». Потом она схватила Нино, который только-только оклемался от прошлого обморока и сказала на прощанье: - Маринетт, следи за своим телефоном получше! До завтра! Нам с Нино еще нужно Леди Блог обновить. Пока! - сказала Аля и вышла через люк. Маринетт подскочила и крикнула подруге напоследок: - Алечка, не натворите делишек, которые происходят в твоих любимых фанфиках! После этого девушка закрыла люк, и они с Адрианом облегченно выдохнули. - Фу-у-ух, наглая котяра, вот кто тебе разрешил брать мою печать, а? Нуар, я клянусь, в скором времени я убью тебя своим же йо - йо!- прошипела Леди Маринетт. - Ну, не злись, Моя Леди. А когда мы им расскажем? - спросил Кот-Адриан. - Когда-нибудь, Котёнок, когда-нибудь, - выдохнула Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.