ID работы: 5982985

Реакция Юнги на то что т/и решила покончить жизнь самоубийством (в шутку)

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юнги~я! Я могу взять твой телефон? - крикнула ты из соседней комнаты. -Тебе зачем? -Номера твоих баб хочу посмотреть! -Каких баб? -Да мне позвонить нужно, успокойся. -Бери. Ты уже шла за телефоном, как споткнулась и разбила вазу. - Знаешь. У меня тут телефон не работает... Так что я его тебе не дам. Извини! - Прокричал парень из соседний комнаты. -Ну Юнги-и! -Извини. Но на этом все не закончилось. И, дождавшись пока Юнги заснет, ты стащила его телефон, а затем пошла на лестничную площадку, но споткнулась об порожек двери, телефон же теперь находился в свободном полете. Юнги уже стоит за твоей спиной.На его лице можно прочитать лишь равнодушие, но какую гамму чувств он переживает в этот самый момент? Жаль, что ты не слышала мыслей Юнги - монолог блестящий. Ты падаешь на пол, следом за телефоном. В судорожной панике хватаешь телефон и видишь не просто трещинку, а то, что экран превратился в пыль. -КАК?! О господи! - кричала ты, все еще не зная, что Юнги стоит у тебя за спиной. А затем ты резко подорвалась и побежала вниз по лестнице. -Эй! Ты куда!? - крикнул Юнги, побежав за тобой. -Прости... - ты выбежала на улицу и собралась броситься под машину. -Т/и, твою мать, что ты делаешь? Эй! Стой! - хватает тебя за руку и тянет к себе. На улице куча народа стоит и фоткает вас с Юнги. На вас бы никто не обратил внимания, если бы Юнги не выбежал за тобой в белом бархатном халате и тапочках, с маской на лице. -Дура! Зачем под машину то бросаться?! -Я думала, ты меня убьешь... -Я могу себе еще телефон купить, это не страшно. Только впредь не бери вещей без моего разрешения, иначе я буду зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.