ID работы: 5982997

Реакция Джина на то что т/и решила покончить жизнь самоубийством (в шутку)

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах семь вечера. Скоро вернется Джин. -А! Нужно накрыть на стол! - поставив дораму на паузу, ты поплелась на кухню, заглянуть в холодильник и видишь, что в нем совсем нет продуктов. -Дура! Как я могла забыть!? -стукнув себя ладошкой по лбу, ты побежала собираться в магазин. Пока ты была в супермаркете, Джин вернулся с тренировки и не нашел ни тебя, ни еды, зато нашел твой телефон. -Эта женщина вечно что-то забывает!*пошел рыться по шкафчикам* В безнадёжных поисках, парень наткнулся на твои любимые конфеты. - Йа! Еще купит! Я голоден! Эта женщина должна была позаботиться о своём мужчине! - долго не рассуждая, мембер принялся поглощать их. Вернувшись в дом, ты нашла жующего Джина в обществе фантиков за просмотром поставленной тобой на паузу дорамы. Падающие с твоих рук пакеты с продуктами и выражение лица, как у Чимина (вспоминаем его коронный взгляд убийцы) -просто убийственная картина. -Как ты мог?! Мои любимые конфеты!? -Еще купишь. -жуя пробубнил Джин, не отрываясь от дорамы. -Они из Америки, дубина! -Ты была в Америке? -парень удивился и перевел взгляд на тебя. -Мне их Намджун подарил! -В смысле?! Ты мне изменяешь? -На день рождения, идиот! -и вот уже на глаза наворачиваются слезы... Ты открываешь окно и лезешь в него. -Ты что делаешь? -парень хватает тебя за руку и тянет в обратную сторону от окна. -Пусти меня! Мне больше нет смысла жить! Ты забрал у меня все! Все!!! -Не драматизируй! Я еще тебе куплю! Только прекрати! Выпадешь еще! -Пусти меня! А? Еще купишь? - ты замерла переваривая информацию. - Ну тогда ладно... *полезла обратно* Ему повезло, что ты отходчивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.