ID работы: 5983094

Как я полюбил своего хёна...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой милый хён...

Настройки текста
Примечания:
Я -Чонгук из BTS.Я получаю много слов и я в клипе дольше всех мемберов.Я тренируюсь, но и мои хёны тоже тренируются, не покладая рук.Как же мне жаль Джина.Он так старается.У него такая добрая душа.Он старается изо всех сил. Сегодня я возвращаюсь в общежитие, где меня ждёт мой хён.Мы живём в одной комнате. -Джин, я дома… -Чонгук, ты так устал наверно.Хочешь перекусить? Лицо хёна такое красивое.Его широкие плечи.Он весь просто идеален.А его голос, когда он поёт моё сердце замирает.Его пухлые губы так и манят.А ещё его забота.Я не могу понять, почему у него до сих пор нет девушки.Вот если бы я был девушкой… Я бы хотел всё время быть с вижуалом.Ведь он такой милый, даже его шутки… Сегодня мы решили посмотреть ужастик, мы приготовили попкорн и пошли смотреть фильм.Ночью я не мог уснуть и лёг к хёну.Я обнял его.Он такой тёплый.Его кожа такая мягкая.Обнимая СокДжина я задумался… Думаю, я люблю его.Но это же неправильно.Я же парень и Джин скажет мне, что натурал.Прям жопой чую… Как я мог полюбить хёна? НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО… Раз уж моя любовь безответна, может мне больше не общаться с ним.Если он узнает о моей любви, он убьёт меня.Может у меня получится разлюбить его? Но он просто прекрасен, его очарование и харизма.О, боже, он само совершенство.Как он мило сопит во сне.Он просто идеален. Я встал с кровати, оделся и поехал в танцевальный зал.Не хочу видеть его.Мне больно, ведь он не любит меня, почему мы с ним одного пола? Танцы помогают снять стресс.Я танцевал, оттачивал свои навыки в танце, который мы начали изучать.Я люблю танцевать, из-за них забываешь всю боль. Я танцевал несколько часов подряд.Потом решил поехать поесть в кафе. Разблокировав телефон я увидел кучу пропущенных.Но радовали больше всего звонки от мамочки.Но и остальные мемберы волновались за меня.Но я не хочу видеть хёна.Он будет счастлив, не хочу мешать ему… В то время Джин, пытался найти своего макнэ.Но Чонгук его игнорировал. Джин в этот момент сидел с Тэ.И вдруг Тэхёну приходит СМС от Чонгука: «Хён, что мне делать? Я, кажется, влюбился в Джин-хёна.Но он парень.Как мне быть? Я не могу его видеть.Мне так больно от того что не могу быть с хёном.У тебя же тоже не разделённая любовь к Чимину.Я не понимаю, как ты держишься.Я сегодня думал весь день и решил, что хочу покинуть группу!» Джин прочитал это.И попросил, Тэ спросить местонахождение Чонгука.Узнав, где его маленький Гукки, он быстро собрался и поехал туда. Забежав в кафе, он направился к Чонгуку. -Гукки, я так волновался! Как ты можешь о таком думать.Поехали домой, нам надо поговорить! -Джин-хён, прошу не разбивай моё сердце сильнее.Мы оба парни.Я знаю твой ответ. -Ты не знаешь! И это точно! Джигуки поехали домой, зашли в свою комнату и там Джин поцеловал Чонгука.Они целовались долго, нежно, страстно.И у обоих в штанах стало тесно… -Гукки, на самом деле я тоже люблю тебя.Мой маленький дурачок.Ты же такой милашка, но иногда такой серьезный.Ну как можно не любить тебя? -Джин взял в свои ладошки голову Чонгука… Гукич потянулся за новым поцелуем.Они целовались, и продолжили своё дело на кровати.Они оба были счастливы, что их чувства были взаимны.Смотрели друг на друга глазами полными похоти… -Хён, я хочу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.