ID работы: 5983142

Бальзам и яд моей души!

Гет
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 86 Отзывы 74 В сборник Скачать

Странное нападение.

Настройки текста

Утро.

Академия Кросс.

Комната Зеро.

      Комори проснулась с первыми лучами солнца и осмотрела комнату охотника. Прошлой ночью она с трудом успела довести его до кровати. Быстро стянув с Кирию обувь и пиджак, Комори скинула свое платье и, откинув туфли, отыскала в шкафу парня черную футболку, которая из-за её низкого роста была ей чуть ли не до колен. Ложась в кровать к охотнику, она укрыла их одеялом и блаженно уснула у него под боком. День был тяжелый, и успокоить её теперь совсем некому. Паладин проспит ещё денек — второй, пока его тело окончательно примет кровь чистокровной и ту силу что она дает. Теперь её паладин наконец получит истинную силу вампира, ничем не уступающую силе аристократов.       Легкий звук в дверь прервал тишину комнаты, и взгляд магички привлекла вошедшая Юки Кросс. Лицо девушки было припухшим, будто она плакала всю ночь, а глаза были полны раздражения. Кросс с ненавистью посмотрела на полусидящую Комори и обнимающего её во сне Зеро. — Кайла-чан, я уже обыскалась тебя. Куренай-чан только очнулась, ей вчера плохо стало и она очень просит тебя прийти. Потом Канаме-сама сказал, что ты наверное с Зеро и просил передать, что будет ждать тебя сегодня в лунном общежитии. — Ясненько, ну к Марии я пожалуй заскачу. А если вдруг Канаме увидишь, передай, что мне сейчас не до него, как впрочем и всегда. Надеюсь, что тебе не очень сложно, Кросс, ты ведь всё равно теперь выполняешь обязанности посыльного.       Злорадная усмешка украсила красивое лицо девушки, смотря на нервно поджатые и без того тонкие губы префекта. Руки Юки сжимали ткань короткой юбки, которая с лихвой открывала вид на длинные, худые, но слегка костлявые ноги. Она кушает вообще? Так ведь и ветром унести может, аж смотреть больно. — Неужели тебе совсем не стыдно? Спать в одной кровати с парнем, да и ещё в его же футболке, вы ведь даже не помолвлены! Таких грязных девушек никто не захочет взять в жёны! — Это ты меня сейчас оскорбить решила? Так себе попытка, если честно, мне никогда не было дело до того, какие глупые мысли крутятся в пустой головке гнилого червя подобного тебе. А сейчас уйди, меня тошнит от твоего присутствия. И… Кросс, не смей подходить к Зеро, тебе же лучше будет.       В ответ префект лишь выбежала из комнаты и захлопнула дверь — весьма ожидаемая реакция. Действительно, слабые ведь только и могут, что искать защиты от других в надежде, что их пожалеют.       Осторожно убрав руку Кирию, девушка встала и тихо что-то прошептав сделала пару пассов руками после чего комнату на секунду наполнило золотистое сияние. Распахнув оконные ставни Комори перепрыгнула подоконник и легко приземлилась на ноги. Куренай уедет сегодня же это — и дураку понятно! Кайла бы тоже не хотела оставаться на том месте, где все знают якобы тебя, но ты не знаешь никого. Бежать переодеваться к себе не очень хочется, да и времени мало. Это мелкая курица даже не сказала, где сейчас Куренай, но раз уж Канаме просил зайти, значит она не в общежитии кровасосов, а скорее всего в медпункте.

***

— Я уже начала бояться, что Вы не придете, Кайла-сама.       Беловолосая вампирша посмотрела на сидящую на подоконнике магичку. Пусть это и был третий этаж, но разве это оставит Комори с её ленью, ведь залетать в окно и быстрее, и не так утомительно. — Мне просто стало интересно, какую чушь Куран пригрозил тебе наплесть мне на уши. А в том, что он именно это и сделал, я даже не сомневаюсь. — Столько уверенности в Вас, что ею можно захлебнуться. Но Вы всё же правы, он очень недоволен тем, что Зеро получил кровь Хио-самы, а также он намерен обратить вас и сделать своей. Вы ведь понимаете, что так он узнает о том, кто Ваш отец? — Не считай меня идиоткой! Он ни за что не узнает, если я этого не захочу. Да и кем он себя возомнил?! Думает, он настолько силён для того, чтобы обычного мага обратить? Вот у кого уж точно самомнение выше крыши! — Да! ОН сможет и знает об этом. Согласна, конечно, если бы это был обычный чистокровный он скорее всего просто убил бы мага, но он Куран! Представьте его удивление, когда обращенная магичка вдруг оказалась чистокровной дочерью его врага. Не думаю что он оставит Вас в живых. — Замолчи! Я устала от твоей бессмысленной болтовни. Не считай себя слишком умной, чтобы указывать мне. Ты лишь болезненная слабая вампирша которой следуют бежать и как можно дальше, чтобы спасти свою никчёмную жизнь. — Пусть будет так, Госпожа, но Вы должны знать, что Куран хочет обвинить Кирию Зеро в убийстве Хио Шизуки… — У него не выйдет. Я была свидетелем её угасания. Тётушка давно не видела смысла в этой жизни, а любой, кто посмеет причинить Зеро вред, отправиться следом за ней. — Канаме Куран, на данный момент, считается единственным представителем монаршего рода. Его власть не имеет никаких границ и если он скажет, что в смерти Хио Шизуки виноват Зеро, никакого разбирательства просто не будет. Я понимаю, что вы должны быть осторожны, но всё же… Может быть вы сможете уговорить Короля, ведь если Зеро умрёт... Шизука-сама... Она... — Защищать Кирию— это моя забота, не стоит утруждать себя бессмысленными просьбами. И знаешь, Мария, осторожность скорее важна для таких, как вы — слабых и беззащитных. Я же поступаю так, как считаю нужным.       Девушка откинулась назад и сделав в воздухе сальто, плавно опустилась на землю. Раздражение на слишком длинный язык молодой вампирши лишь возрастало, а может её бесит правда в этих словах? Неприятно было осознавать, что Куран Канаме может легко лишить её жизни.       Разве может вампир с такими страстными глазами и нежными руками убить её? Тот, кто так яро прижимал её к себе, также легко вырвет сердце из её тела, и от этого неприятно кололо в груди.       Это не была любовь… Нет, определённо нет. Но то, что между ними постоянно горят искры нельзя отрицать. Возможно это из-за того, что они столь похожи, подобно двум клинкам из одного сплава. Две сильные души, что смогли найти себе достойного соперника. Да что угодно, но не любовь!       Кайла всегда знала, что любовь, столь воспеваемая людьми — это ужаснейшая из болезней. Болезнь, от которой нет лекарства, и излечить её может только время. Она затмевает разум человека и заставляет совершай немыслимые и глупые поступки, о которых он часто потом жалеет.       Взять в пример даже столь знаменитую историю Ромео и Джульетты — причину моря слез всех романтичных девушек. «Печальнейшая повесть о любви», а что на самом деле? Ещё ведь совсем дети: парню шестнадцать, а ей и четырнадцати нет. И что в итоге? Их «роман» всего продлился три дня, в течении которых погибло в общем шесть людей. И это эталон любви? Было бы смешно, не будь это правдой.       Да и как она может полюбить своего врага?.. Как может тонуть в его винных глазах? Как может таять подобно шоколаду в его руках? Как смеет она мечтать прикоснуться к густым волосам цвета терпкого кофе? Почему так хочется проверить на вкус эти тонкие алые губы?..       Эта глупая страсть не приведёт ни к чему хорошему. Но кто мешает ей насладиться этим мимолетным увлечением? Комори молода и всё же может позволить себе мимолетное увлечение. Она может подыграть немного чистокровному в его игре, но лишь до той поры, пока ей это нравиться.

***

      Девушка шла по по академии и часто поднимала глаза вверх, погода была прекрасна, а на небе не было и облачка. Хотелось бы, чтобы и на её душе было так легко и чисто. Почуяв неподалёку вампиров, магичка свернула влево и в паре метров от себя увидела отдыхающих под тенью деревьев Айдо и Кайна Акацуки. Неспешно идя к ним, Комори уже хотела напугать их, но увидя уставшие лица и темные мешки под глазами у обоих, решила всё же пожалеть и оставить пока в покое их нервную систему, времени ещё много. — И всё же вы какие-то неправильные вампиры. Что же забыли дети ночи в такую рань вне своей территории, а не боитесь что фанатки нападут, а? — Уж лучше фанатки, чем Куран-сама: они хоть не такие страшные, — открыв лишь один глаз, сказал рыжий — Вот-вот! Вроде всё нормально было ночью, Канаме-сама даже шутил с нами. А сегодня утром как ввалилась эта префект, так он чуть ли не молниями кидается. В общежитии даже в своей комнате просто сидеть невозможно — напряжение такое будто вот-вот всё взорвется к чёртовой матери.       Девушка даже пожалела их, недовольство чистокровного — это воистину страшно. Подумав, что ей тоже неплохо было бы присесть, Кайла плюхнулась между вампирами и вытянула ноги. — И что такого интересно сказала эта малышка, чтобы вывести из себя каменное спокойствие Курана?! Однако с её то талантом, ей даже много сил тратить не нужен, — задумчиво сказала и посмотрела на Ханабусу. — А ты как? Когда Кросс пришла ты в порядке был? — Как ты… Ну... Я подумал было, что совпадение, но меня воротить начало слегка… Как будто на кладбище запах был, гнилой такой. Только вспомнил, а уже тошнит. — Ну могло быть и хуже... Ты будешь сильным магом Айдо. Подумай потом как-нибудь о поездке к клану Асакуры, мой дед конечно тот ещё козёл, но ты многому сможешь у него научиться.       Ханабуса слегка удивился, но всё же задумался. Если уж ему и досталась сила, будет глупо не научиться пользоваться ею в совершенстве. — Твои отношение с дедом весьма своеобразные, хотя… В каждой семье свои причуды.       На слова Акацуки девушка лишь благодарно кивнула.Ей нравилось спокойствие и рассудительность этого парня, пожалуй из всего ночного класса лишь он спокойно плыл по течению, не преследуя каких-либо целей и строя планов. — Кстати, Кайла, ты чего так рано вчера с бала ушла? А я ведь хотел тебя на танец пригласить после Канаме-самы. И Зеро тоже сразу пропал, гуляли себе небось, да? Слушай, может ну этого Кирию, я ведь на много красивее! — Айдо-кун, знаешь, как говорят люди? Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, — раздался заливистый смех Комори. — А вообще, я из тех людей, кто смотрит не на внешность, а на поступки других. И с чего это ты решил, что я обменяю своего Кирию на тебя, неблагодарный ты сухарь. — Неужели ты до сих сердишься, из-за того, что я тебя тогда с дивана скинул? Нельзя быть такой злопамятной, Кайла-чан! — Я совсем не… Зеро! — Пулей встав на ноги, девушка со всех сил побежала к своему паладину, не обращая внимания на удивленных аристократов.       Блондин с широкими глазами смотрел на стремительно убегающий силуэт и обратился к Акацки. — Мы ведь не обязаны бежать за ней, да же? — Да, — кивнул рыжий. — Но мы ведь побежим за ней, да? — Да!

***

      Девушка старалась не опоздать, поняв, что кто-то потревожил поставленные чары и прошёл л в комнату, она опасалась самого страшного. Пусть вампиры и действуют ночью, но страх того, что они уже пришли мстить беззащитному Зеро доводил до дрожи в ногах. Забыв даже об окне, она побежала через лестницу, но когда вспомнила, оставалось лишь мысленно обзывать себя дурой.       Толкнув дверь, Комори ввалилась в комнату, и от увиденного одновременно вырвался облегченный вздох, но тут же от шока забыла как дышать. Словно сквозь туман она смотрела на сидящую в одном белом лифчике и юбке на её паладине Юки Кросс. Небольшой грудью она прижималась к спящему вампиру и старательно лабзала его губы. — Что это такое?! — Магика схватила ошарашенную Кросс за волосы и, схватив за шею, прижала к стене. — Какого чёрта ты творишь, КРОСС?! — Зеро... Он... Кх-кх… Отп... Отпусти.       Чьи-то руки пытались оттащить взбешённую девушку от префекта, но она была вне себя от гнева. Когда глаза жертвы уже закатывать, Комори отшвырнула её в сторону и вытерла руку об юбку. — Ты даже не представляешь себе, насколько мне отвратительно не просто смотреть на тебя, но и знать, что я дышу одним воздухом с такой падалью, как ты! Разве я тебя не предупреждала?! Я ведь говорила тебе не подходить к нему?! Неужели у тебя так чешется между ног, что уже не знаешь кому отдаться? Решила использовать для этого спящего, а может потом ещё и на него всё свалить? Да я убью тебя! — Комори, успокойся хорошо. Ну подумаешь, что взять с глупой девочки — гормоны там. Она и так уже получила, это того не стоит.       Блондин мягко придерживал её за плечи, в том время как Акацки подошёл к лежащей на полу Кросс и, взяв ту на руки, как можно скорее вышел из комнаты, стараясь не злить Комори ещё сильнее.Через две-три минуты, придя в себя, магичка отстранилась от Ханубысы и подошла к кровати. Поправив одеяло, девушка погладила серебристые волосы охотника. — Почему эта семейка никак не оставит тебя в покое, Зеро? Что такого ты сделал? — Юки Кросс обязательно получит наказание за неподобающее поведение, Комори. Я сам прослежу за этим. — Как по мне, её давно пора прибить, Айдо. Пока эта змея не выросла и не причинила всем хлопот. Страшно представить, как эта тварь могла всё обернуть, она ведь не знала, что Зеро временно в коме. — Канаме-сама не допустит больше Кросс совершать необдуманные поступки, не беспокойся. — Как будто он может ей хоть слово сказать! Его милая и невинная Юки, разве она может быть виновата? Как же они бесят.

***

Ночное общежитие.

— Вы всё же решили посетить бал, Канаме-сама? Вы раньше всегда отказывались от приглашений на подобные мероприятия. — Иногда нужно делать исключения, Такума. Как там совет старейшин, когда они собираются действовать? — Скоро господин, телу Ридо Курана нужно ещё немного времени для полного восстановления. Кажется, они собираются временно переселить его душу, но пока нет точных доказательств. Вы сегодня не в духе, что-то случилось?       А что случилось? Абсолютно ничего, разве что Кирию Зеро. С чего вдруг Шизука решила делиться своей кровью — оставалось загадкой для чистокровного. Но разве это было причиной его плохого настроения? Нет, эта мелочь не могла затмить в памяти ощущения мягкого стройного тела в руках, блеска ярких глаз и пухлых манящих губ. Но слова его маленькой сестрицы всё же смогли развеять его мимолетное счастье. Нет, он и сам понимал, что Кирию будет без сознания пару дней и предположение Юки о том, что они с Комори имели этой ночью половую связь невозможно и скорее всего префект поняла всё не так.       Но только мысль об этом разрывало его сердце, а руки тянулись лично уничтожить Кирию Зеро с лица земли. Разве может этот ангел быть с кем-то кроме Канаме? Целовал ли уже этот поганый охотник её алые губы?       Кайла Комори будет принадлежать только Канаме Курану! А любой, кто посмеет возжелать её, тут же отправить к праотцам. Проблемой остается лишь его сестричка, Куран не хочет причинять ей сильную боль. Однако Юки всё же придется смириться с выбором её брата, и сразу после рождения наследника она может быть свободна и найти свою любовь с каким-нибудь вампиром. Так будет лучше всего.       В двери его кабинета быстро постучали, и, дав разрешение, Канаме посмотрел на вошедшего взлохмаченного Кайна Акацуки. Парень нервно запустил руку в волосы и избегал взгляда чистокровного. — Канаме-сама, Юки Кросс сейчас в медпункте. Ничего серьезного, даже ушиба нет, разве что синяки на шее, но она сейчас в истерике и плачет, не прекращая. Я подумал, что вы должны знать. — Как это случилось, Акацуки? Кто посмел? — Ну, там весьма сложная ситуация, я бы сказал даже, что она сама виновата. — КТО? — Я!,И, что ты мне сделаешь, Куран?       Вошедшая девушка подошла к вампирам и похлопала по плечу вспотевшего Акацуки. Вслед за магичкой вошел хоть и испуганный, но всё же любопытный Ханабуса — что бы не случилось, это нельзя пропустить. — И чем же Юки заслужила подобное избиение, Комори? Кто разрешил Вам поднимать руки на... Префекта академии Кросс? — Конь в пальто! И вообще тебе бы тоже стоило воспитывать её, а то вырастил шлюху! И не смей смотреть так на меня, если хочешь, спроси Акацуки или Ханабусу. Мой гнев был вполне оправдан, и при всём этом меня даже никто не похвалил за огромную силу воли, позволившую мне не прибить её, отправив на тот свет. — Молодец, Кайла-чан, отличная сила воли! — Вскрикнул Айдо, о чём тут же пожалел. — Пошли вон! Сейчас же!       Через полминуты двери с грохотом захлопнулись, оставив чистокровного наедине со взбалмошной магичкой. Устало потерев глаза, Канаме сел за стол, когда-то он сказал, что благодаря этой девушке его никогда не забеспокоит скука. Как же он был прав. — Что она натворила? — Ой, да ничего такого, всего лишь пыталась изнасиловать **моего** паладина. — Возможно ты не так всё поняла, ну упала случайно, с кем не бывает. — Ага, и футболку случайно по дороге потеряла. И целовать его начала так, случайно. — Девушка села на край стола чистокровного, оголяя округлые бедра и стройные ноги из черной длинной футболки. — Да блин, ни с кем так не бывает Куран! Да я уверена, что эта дрянь потом ещё сказала бы, что это Зеро на неё напал. — Я приму меры, Комори. Такого больше не повторится. — Ты уж постарайся, не завидую тебе с такой женой, Канаме. Тебе нужно будет много сил, чтобы удовлетворить все её потребности. — Как же много ты болтаешь. — Так останови меня!       Чистокровный резко притянул девушку со стола прямо к себе на колени. Руки магички нежно обвили шею Курана руками, а после прижав Комори ещё сильнее, Канаме впился в соблазнительные губы грубым и страстным поцелуем, на который Кайла ответила не менее напористо.       Руки вампира блуждали по податливому телу, сжимая упругие бедра. Девушка разочаровано вздохнула и рассеяно посмотрела на отстранившегося из-за нехватки воздуха брюнета. Приподняв её подбородок одной рукой, Куран прикусил нижнюю губу и снова поцеловал Комори, но уже нежно, медленно, словно изучая.       Запустив руки в густые волосы, она получила благодарный стон прямо в губы и уже сама отстранилась, держась за плечи вампира. — Так, что ты скажешь совету старейшин… О смерти Шизуки? — Канаме сильнее сжал бедра девушки, выражая своё недовольство, но её уже было не остановить. — Какая разница? — Оо... От твоего ответа сейчас многое зависит Куран. Ты же не хочешь, чтобы мне, бедняжке, пришлось повсюду оберегать своего паладина в страхе за его жизнь? Итак, что ты им скажешь Канаме? — Хио не вынесла утери любимого и покончила жизнь самоубийством. — А как же Зеро? Если они всё же решат навредить ему, как я могу быть уверенна.       Чистокровный зло сжал зубы, эта девчонка помыкает им, словно зверюшкой! Королем всех вампиров! Пожалуй только ей он сможет это простить и пойти на поводу. Его маленькая бестия снова в его руках и зовет его по имени, разве не это счастье? — Я лично беру Кирию под своё крыло, любой, кто посягнет на его жизнь, тут же будет казнен. — Это очень щедро с твоей стороны.       Спрыгнув с колен чистокровного Комори направилась к выходу из комнаты, но Канаме молниеносно оказался около неё и прижал к стене, ставя руки по бокам и тем самым блокируя ей выход. — В тот день… Когда я согласился оставить Кирию в дневном классе... Ты сказала, что будешь должна мне. — И чего ты хочешь, Канаме? — Бал… Я хочу, чтобы ты сопровождала меня на завтрашнем балу семьи Ханабусы. — Я не против, но у меня даже платья нет. — Я сам... Ты пойдешь в том платье, которое выберу я. — Мне нужно идти. — Не покидай меня, останься. — Не сегодня Канаме, не сегодня.       Куран нагнулся и напоследок урвал ещё один сладкий поцелуй, после чего отстранился, давая магичке пройти. — И всё же, какая же ты низкая Кайла Комори — Э-э-эй! Я ещё вырасту! Обязательно.       Открыв дверь, девушка с удивлением посмотрела на троих сидящих у дверей вампиров. — Такума, Кайн, ладно ещё Айдо, но вы-то куда?       Вампиры в шоке смотрели на уходящую магичку, а Акацки приподнял упавшую челюсть Ханабусы. — Она живая! Ни переломов, ни крови, вот же живучая. А почему это она меня выделила, вы что не можете подслушивать, а я могу? Что за дискриминация такая, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.