ID работы: 5983144

Случайность...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа. Клуб. Секс. И доброе утро...

Настройки текста
Меня зовут Пак Чанёль. Я учусь в одиннацатом классе. Совсем недавно мне исполнилось восемнадцать лет. Мой рост — 185 см. Любая девочка мечтает со мной встречаться, но… Я немного цветной ориентации. Дело в том, что меня не интересуют девушки, меня интересуют парни. Мои друзья знают об этом и они совсем не против этого. Им главное, чтобы я не стал к ним приставать. Как и в любой стране, мы изучаем английский язык. Это очень сложно. Ещё… — Пак Чанёль, — ко мне подошёл учитель и я мигом убрал телефон. — Повторите, что я только что сказал. Я посмотрел на соседа, который пожал плечами и отвернулся. Друг ещё называется. — Я… Я не расслышал, мистер Ли, — пробормотал я и виновато опустил голову. — Ещё одно замечание и вы пойдёте к директору, — мистер Ли вернулся на своё место и повторил фразу. Через несколько минут прозвенел звонок. Я быстро собрал свои вещи и выбежал из кабинета. Я смотрел в телефон и врезался в парня. Какой же он красивый. Его осветлённые волосы зачёсаны назад, а глаза… глаза такие добрые и неповторимые. Он ниже меня на пол головы. Знаете на кого он похож? На ДиКаприо. Это странно звучит, но он реально похож на ДиКаприо. Это как будто клон. Они так похожи, что я просто стою и пялюсь на него. — Извини, чувак, — какой у него божественный голос. — С тобой все хорошо? Я только сейчас понял, что мои уши пылают красным и я почти слюнки пускаю. — Да, — неуверенно кинул я, пытаясь отвести взгляд. — Ну окей, — он ушёл к своим друзьям, а я стоял на месте и смотрел ему вслед. Что это было?! Какого хрена я стоял и пялился на него?! Это всё его глаза… — Пчёль, ты чего застыл? — на моё плечо опустилась лёгкая рука Бэкхёна. — Идём. На физику нельзя опаздывать… Весь оставшийся день парень не выходил из моей головы. Я хотел его увидеть и снова услышать его голос. На каждой перемене я искал его взглядом. *** После занятий большая часть класса ушла в клуб. Мы заказываем много алкоголя. Через несколько часов пьяный я иду танцевать, толкая всех своей пятой точкой. Но стоило мне толкнуть какого-то мужика, так он сразу начал злится. Он начинает что-то кричать мне и хочет ударить, но его руку перехватывает… Тот парень, которого я видел в школе. Тот кого я искал взглядом. Он отталкивает от меня пьяного мужика, который пробурчал что-то недовольно и ушёл. — Спасибо, — пьяным голосом поблагодарил я и хотел назвать имя, но вспомнил, что не знаю его. — Хотел назвать имя, но я не знаю его. — Миша. Миша Крылов, — ответил он на корявом корейском языке. — И не за что. Не люблю смотреть, как кто-то дерётся. — Я Пак Чанёль, — я улыбнулся, смотря ему в глаза. Как я уже говорил, они самые красивые и неповторимые. — Я тебя вспомнил. Мы с тобой утром столкнулись, — я кивнул. — Может… выпьем за знакомство? Я снова кивнул и пошатываясь, шёл за Мишей. Мы сели на стулья около барной стойки. Я помню, что мы заказали много алкоголя. Позже я повернул его к себе и поцеловал. Он отвечал медленно, так как был сильно пьян. Я повёл его в туалет, где затолкнул в кабинку и прижал к стене, страстно целуя. Мы оба пьяны и завтра этого даже не вспомним. Я стянул с него джинсы и боксеры, повернув его к себе спиной. Смочив пальцы, я ввёл один в анус Миши, аккуратно растягивая его. Потом добавлял второй, третий и четвёртый. Закончив с растягиванием, я снял штаны с бельём и начал медленно входить в парня. Миша закусывает губу до крови, иногда вскрикивая. Я вошёл полностью и дал время, чтобы он привык к размеру. Через минуты 2-3 я начинаю двигаться, держа парня за бёдра и чувствую, что он дрожит. — Расслабься, — ласково говорю я, проводя рукой по спине. — Вначале всегда больно, но ты привыкнешь. Я целую его в плечо и двигаюсь немного быстрее. Он вскрикивает от боли, но вскоре крики меняются на стоны. Миша упирается руками в стену, разводя ноги шире и позволяя мне двигаться быстро. Не знаю сколько прошло времени, но я кончил в него и он следом за мной, пачкая крышку унитаза и пол спермой. Через 10 минут мы вышли из туалета и сели на свои места. Я кажется немного протрезвел, а вот Миша нет. Я беру его за локоть и веду к выходу. — И… ик… куда мы… ик? — я еле понял, что он спросил. Во-первых, он плохо говорит на корейском, но когда он трезвый, то его можно понять. Во-вторых, он пьяный в стельку. Даже я таким пьяным никогда не был. — Я отвезу тебя домой, — ответил я, вылавливая такси. Я ожидал любой реакции, но не… — Трахнешь меня ещё раз? — к нам подъехало такси и я усадил Мишу на заднее сиденье, садясь рядом. Я назвал адрес и прижал к себе парня за талию. — Ну… так что? М? — Помолчи, — буркнул я. — Я уложу тебя спать, а завтра сможешь уйти. На самом деле я хотел, чтобы он остался со мной, но это он сам будет решать. Я посмотрел на него и понял, что он не слышал моих слов, так как уснул на моём плече. Я принёс его в свою комнату и уложил на кровать, накрывая одеялом. Я прошёл на кухню, выпил воды и ушёл в гостиную, где лёг на диван и мгновенно уснул. *** Утро меня встретило с головной болью. Я лениво открыл глаза и зажмурился от яркого света. Полежав ещё минут десять, я встал и поплёлся в ванную. Принял холодный и ободряющий душ, а потом надел чистые вещи. Я зашёл на кухню и начал готовить завтрак на двоих. Приготовив и разложив по тарелкам, я пошёл в комнату, где спит Миша. Я тихо открыл дверь и прошёл в комнату. Миша спит, свернувшись клубочком и обнимает подушку. Я сел на край кровати и поцеловал его. Он мычит в поцелуй, отвечая и открывает глаза. — Доброе утро, котёнок, — ласково сказал я, смотря в сонные глаза напротив. — Как спалось? — Что произошло? Почему у меня болит задница? — бубнит он, пытаясь сесть. — И вообще где я? — Ты ничего не помнишь? — удивился я. Ну конечно же, он же выпил больше меня. — Ты меня помнишь? — кивнул. — Это уже хорошо. Ты у меня дома. Мы вчера много выпили и я хотел отвезти тебя домой, но ты уснул в такси. Поэтому я привёз тебя ко мне… — Понятно. Но почему у меня зад болит? — говорить или нет? чёрт. — Эй, Чанёль, — он запомнил моё имя. Похвально. Я обычно ничего не помню. — Ну… — я замялся, закусив нижнюю губу. — Мы… это… переспали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.