ID работы: 5983169

байки бобра

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Знакомство. Бобёр Дмитрий живёт в очень бурной части речки, в самом низу на выходе из деревни людей, и там он никому не мешает, он живёт рядом с хаткой старой бобрихи, которая уже давно не плавала в другие части реки к своим детям. У Дмитрия есть одна дочь, которая живёт у истоков реки, и он очень давно ее не видел, но он часто ходит к своим друзьям которые живут в деревне. Он общается с мужем дочери той самой старой бобрихи. Мужа звали Коля и они часто с Димой, Гришей и Славиком плавают по реке и подшучивают над людьми, люди в этой деревне проводят арыки от реки к своим огородам и тем самым поливают их. А когда арык прорыт, друзья делают плотину и вода не поступает на огород, и когда хозяин огорода замечает это, и подходит к реке, друзья быстро забегают в хатку и лежат вывесив зубы. Люди очень злятся, но ни в коем случае не бьют их, хотя у них в стране это разрешено, ведь бобров там очень много и они везде. У истоков реки в основном живут молодые бобры и бобрихи. Почти у самых истоков реки повалены несколько деревьев, где у бобров стоит так называемая школа, в ней их учат строить плотины и избегать опасных людей. А теперь немного о кампании друзей, первый на очереди Коля, у него есть семья и четверо детей, самая старшая юля сейчас живёт у истока, а ещё трое мальчиков с ним и с его женой в хатке, второй Гриша у него есть только бабушка и его девушка Зина, она очень умная, но скромная и не очень красивая. А Славик холостяк, но у него очень большая хатка среди двух упавших деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.