ID работы: 5983205

Вместе навсегда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуть не спалилась.

Настройки текста
Сегодня Симка проснулась раньше, чем её разбудила Мася. Ей пришло сообщение от Фаера, в нём было написано: «Доброго утра, зайка моя!» Однако, девушка не любила его. Фаер добивается её уже год, но всё тщетно, ведь у самой Симки в голове только один мужчина. — Нгх, опять он за своё. Надо ему ответить… — Симка начала набирать сообщение на своём ФиксиФоне. Она отправила СМС с таким текстом: «Ну привет. Я же просила не называть меня так!» Через некоторое время, девушка встала, и пошла умываться и принимать душ. Выходя из ванны, она встретила своего брата. — Привет, Симка! — П-Привет Н-Нолик… — Ты чего так покраснела? — А… Да так, п-просто… Что-то самочувствие не очень!.. — Ясненько. Может сказать Масе? Я же волнуюсь! — Сказал он, немного улыбаясь — Да нет, не стоит, всё хорошо! Я б-буду выходить из дома… — Окей, я сейчас тоже выхожу! Симка вышла из дома. Они жили в телевизоре, там им нравилось больше всего. Из окна Дим Димыча дул прохладный осенний ветерок. Кажется, скоро будет дождь. Взяв помогатор, девушка уже была готова уходить, а школу, но вдруг, сзади раздался чей-то голос. — Хэй, приветик! — Это был Фаер, у которого в руке была игрушечная маленькая роза. — Как дела, пупсик мой? — Хватит называть меня так! — Ну не стесняйся, зая… — Не нарывайся. — Ты мой ангелочек, ты же не можешь ударить мен… — Парень не успел договорить, как Симка ударила его по одному месту. — Ай! Ебать как больно… — Я предупреждала тебя.Ну что-ж, я пойду в школу, пока! — П-Подожди… — Но девушка уже убежала. Через некоторое время, когда Симка уже была в школе, её встретила Шпуля. — Сима! Сима! Привет! — Привет. — Слушай, а где Фаер? Разве он не должен был бежать за тобой? — Должен был, но… С ним кое-что случилось. — Ухмыляясь сказала она. — Ну ладно. В общем, у меня тут новости! Говорят, Верта собирается признаться Фаеру в своих чувствах. — Наконец-то! Пускай забирает его, надоел он мне уже. — Сим, но возможно, что он отвергнет её… — Мне плевать, надеюсь, что хоть так совесть у него проснётся. В класс заходит сам Фаер. Вид у него всё равно радостный. — Опять он идёт ко мне… — Про себя говорила Девушка. Парень похотливо ухмылялся, смотря в лицо Симки. Он подходил к ней всё ближе и ближе, а Сима, пыталась сделать вид, что не видит его. Шпуля, смотря на Фаера, решила попробовать сделать так, чтобы он подошёл к Верте. — Ооо, кто это тут у нас! Привет! Слушай, а можешь на секунду подойти ко мне? — Ррр, Шпулька, не мешай мне. Не видишь, я тут пытаюсь добиться Симку! — У тебя плохо получается… Эм, в смысле, тебе кое-что хотела сказать Верта! Пойдём! — Ух, вроде отошёл… Ну и Слава Богу! — С облегчением сказала Сима. — Вижу Фаер очень хочет добиться тебя. — Сказал Нолик сзади. — А?! Н-Нолик?! — Шшш, ты чего так кричишь? Это я! — Ох, извини, я не ожидала… — Симка попыталась отойти, но случайно врезалась в Нолика. Их губы сомкнулись. — П-ПРОСТИ! Я… Я НЕ ХОТЕЛА! — На них смотрел весь класс. — Д-Да ничего, у всех бывает! — Ноль обнял Симку. Девушка сильно покраснела, и ответила на объятия взаимностью. Но тут прозвенел звонок. Все сели по местам. В кабинет зашёл Дедус, и начал урок. Тем временем, пока все слушали Дедуса, Сима рисовала что-то в своём альбоме. Это был рисунок, где они с Ноликом целовались. — Вии, это так мило! Стоп… Нолик же мой брат, и я что, влюбилась в брата?! — Говорила Симка внутренним голосом. — От таких мыслей аж мурашки по коже… Но какой же Ноличек милый! Он такой пуся… И… И… — Девушка сидела, и воображала весь урок. Время пролетело так быстро, прозвенел звонок. На всех оставшихся уроках, Сима так же мечтала. И вот, когда уроки кончились, Симка собралась уже домой, но Фаер схватил её руку, и сказал: — О, моя прелестная Леди, я хочу провести вас домой! Вы не против? — Я тебе уже говорила про это! — Ну прошу, хоть чуть-чуть! — Сима ничего не ответила, но парень взял её за руку, и повёл домой. Девушка думала только о Нолике. И о том, как он выглядит без одежды… Это довольно странные мысли, но в тот момент, Симка будто забывала всё. — Прекрасная сегодня погодка. — Угу. — Может… Погуляем сегодня? — Прости, но я занята. — Пожалуйста! — Я сказала нет, значит нет. Ладно, Фаер, вот мы и пришли. Пока. — До встречи, зайка! — Парень стоял и думал, как бы позвать Симку на свидание. — Вот она и ушла. Ч-Чёрт, моя похоть… Она усиливается. А мы с Симой даже на свидание не сходили, так что я не смогу удовлетворить свои «плохие» желания. Ну что-ж, я думаю, мне стоит задуматься по поводу этого. Симка зашла в свою комнату, и легла на кровать. — О Боже, я не верю… — Говорила шёпотом девушка. — Я не верю, что безумно люблю своего брата… Какая же я извращенка. Постоянно думаю о том, как мы с Ноликом… — Симка закрыла глаза. — Уже год меня добивается Фаер. Он довольно-таки симпатичный, но он совершенно меня не привлекает. Глупый, мерзкий и извращённый тип! Я знаю, что он на самом деле от меня хочет. Ух… — Вдруг, в дверь постучали. — Сима! — Н-Ноличек? Что… Что-либо нужно? — Ну да. Я хотел бы попросить у тебя твой запасной комбинезон. — З-Зачем он тебе? — Эээ… Н-Ну это… Нужно ненадолго! — Эм… Окей, бери… — Спасибо! — Не за что… — Нолик захлопнул дверь. — Хм… Интересно, зачем ему моя футболка? Ч-Чёрт, мне кажется, что я уже даже смущаюсь с ним говорить… Стыдно за себя...... Уфф, мне хочется есть. Пойду может энергию телевизора поем. — Девушка встала с кровати, и направилась на «кухню». Проходя по коридору, она услышала какие-то звуки. Она доносились из комнаты Нолика. — МГК… С-Симочка… — Эти звуки были слышны на весь коридор. — Ч…Что там за звуки?.. — Симка подошла к двери Ноля, и увидела такую картину. Нолик занимался мастурбацией, нюхая комбинезон Симы. — Л-Люблю тебя, сестрёнка… — О Боже… Он… Он… — Шептала Девушка. Она просто наблюдала за этим, но стоны её брата так сильно возбуждали её. Симка не выдержала, и начала потихоньку раздеваться. — Ммк… Симка… — Ноль не останавливался. Сима тоже решила начать удовлетворять себя, ибо эти прелестные стоны не давали ей покоя. Понимание того, что её брат дрочит на неё, а она просто сидит за дверью ещё более возбуждало девушку. — Уф… Сейчас кончу! — Мгх, я кажется тоже сейчас… — АААХ! — О да! — Симка долгое время говорила шёпотом, но эту фразу она крикнула очень громко. — А?! — О Боже… Нужно бежать как можно скорее! — Девушка быстро побежала к себе в комнату, и оделась. Она начала слышать шаги, и начала делать вид, что читает книгу. — С-Симка? — О, привет Ноличек! А я тут уроки делаю… Книжку читаю! — Ааа, понятно… Эээ, спасибо за комбинезон, вот, держи. — Угу, спасибо. — Ну, это, я пойду тоже домашку делать… Пока! — Пока. — Ноль ушёл. — Фух… Чуть не спалилась…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.