ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они победили. Экки сдалась. "Хулиганы" оказались сильнее... Так думали все, но "Экки-ёжик" и не собиралась сдаваться. -Миссис Ванвлит, у меня хорошие новости! - Заорал в трубку Усатый доктор, - даже нет, новости просто отличные! -Ч...то... Что случилось? - абсолютно без эмоционально отвечает миссис Ванвлит, она ещё не может "отойти" от мысли, что её малышки больше нет... -Это не телефонный разговор, приезжайте в больницу, сейчас же! -Да, хорошо, я сейчас приеду. До свидания -До свидания Миссис Ванвлит не стала дожидаться мужа и поехала в больницу в гордом одиночестве. Мама Экки уверенными шагами шла по зданию больнице, но в нерешительности остановилась перед дверью в кабинет врача. Она боялась даже постучать, не то, что зайти. - Миссис Ванвлит входите, я знаю, вы за дверью! -Здравствуйте, вы что-то хотели сказать? -И вам не хворать! Да-да... Вы лучше присядьте... Дело в том, что Экки, она жива! -Это шутка такая?! -Нет, что вы, я абсолютно серьёзно -Но... Как? -Экки впала в кому -Есть надежда, что...моя девочка... выйдет из неё? -Конечно! Я уверен на все 200%! Миссис Ванвлит заплакала от счастья. Она подошла к Усатому доктору и обняла его. -Боже, я так счастлива! До свидания, доктор! - С этими словами миссис Ванвлит вышла, вернее, выбежала из кабинета и помчалась домой, обрадовать мужа. -До свидания, Эмма... - промямлил Усатый доктор, но миссис Ванвлит уже не слышала его. Как только Эмма пришла домой, она сразу же позвонила мужу и сообщила, что когда он вернётся домой, его ждёт радостная новость. -Дорогая, я дома! Что у тебя за новость? -Ричард, любимый, наша дочь, она жива! -Эмма, ты не в себе, Экки...Умерла, - недоверчиво посмотрев на жену, ответил мистер Ванвлит. -Ты ошибаешься. Я сегодня была у врача и он сказал, что Экки не умерла, она впала в кому и у неё все шансы выкарабкаться! -Не верится! Я так рад! Они обнялись. На следующий день родители Экки сообщили учительнице Инне, что их девочка жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.