ID работы: 5983222

Good kids do not cry

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Взрослая жизнь. Как бы человек не ненавидел школу, закончив её, и, поступив в универ, все мы, даже если не можем признаться себе в этом, начинаем скучать по школьным годам. Разумеется, не по урокам и домашке(хотя, может, есть и такие), а по переменам, общению с друзьями. Да, в универе тоже есть перемены, люди заводят новых друзей, но это совсем другое. *** - Джоеп!- Восторженная Экки выбежала из аудитории, где только что назвали имена поступивших в универ, и понеслась к своему парню, - я поступила! А ты, что, нет? Джоеп провалил вступительные экзамены. Он был очень рад за Экки, и старался не показывать, что что-то не так, но Экки слишком хорошо знала его, и от неё, конечно же, не укрылись нотки грусти, которые прятались в глазах Джоепа. Парень не мог ответить на вопрос своей девушки, вернее он не хотел, чтобы она знала...сейчас. Джоеп хотел пересдать, а потом рассказать всё Экки. Сегодня ведь очень важный день для неё, она так готовилась, и Джоеп даже не был удивлён тому, что она сдала. А сейчас, он всё испортил, как всегда. -Джоеп! Я задала вопрос. -Да, я завалил вступительные, разочаровал тебя, испортил один из лучших дней в твоей жизни, довольна?! -Нет, Джоеп, я недовольна! Неужели так трудно было подготовиться?! Я де просила тебя! Просила подготовиться! А что делал ты?! Играл в компьютер, играл с собакой, но только не готовился!- рассерженная девушка развернулась, и направилась к выходу. - Экки! Я могу пересдать!-вслед крикнул парень. Девушка развернулась, подошла к Джоепу. - Да не в этом дело! Ты никогда меня не слушаешь! Ты всегда всё делаешь по-своему! Меня это достало! -Экки,я... -Да пошёл ты! Экки развернулась и ушла. Джоепу оставалось только наблюдать за тем, как уходит его девушка. Он должен измениться...должен. *** Джоеп приходил на пересдачу, и уже сегодня он узнает, зачислен он или нет. В аудитории сидит множество студентов, заваливших вступительные. Все они надеются, что хоть сейчас сдали и стали на один шаг ближе к тому будущему, которого они бы хотели для себя. Джоеп же здесь для того, чтобы услышать, что он поступил, чтобы помчаться к Экки и сообщить ей об этом, чтобы она увидела, что он может меняться...меняться ради неё. Вот, преподаватель начинает озвучивать имена и фамилии тех, кто поступил. Как же Джоеп надеется, что услышит себя в списке зачисленных, но его имени всё не произносили. парень уже отчаялся. Он не смог, опять подвёл Экки... И вот, он наконец услышал своё имя, и счастливый помчался к Экки. -Экки! Я поступил! Я смог! Видишь, я не так безнадёжен!- закричал счастливый парень, как только увидел свою любимую в парке. -Джоеп! Молодец, поздравляю, но это не отменяет тот факт, что ты не слушаешь меня, не воспринимаешь серьёзно. Извини, я должна идти.- Экки ушла. "Почему она не простила меня? Я ведь сделал, как она сказала. Что же не так? Неужели я так часто забивал на её советы? Да быть такого не может. Или..может?" *** Следующие несколько дней Джоеп пытался помириться с Экки. Он дарил ей цветы, она выкидывала их. Он дарил ей игрушки, которые повторяли судьбу цветов, он пел(пытался петь, потому что ему мало того, что на ухо наступил медведь, так ещё и носорог горло отдавил), она поливала его водой. Когда Джоеп делал что-то Экки уже начинала оттаивать, но слова парня снова заставляли её надуваться как шарик и выкидывать цветы или игрушку и обливать его водой. А те самые "правильные" слова всё никак не приходили на ум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.