автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кай Паркер из тех парней, которым достаточно одной улыбочки и вот девушки готовы становится в очередь и раздвигать перед ним ноги. Как он сам думает. Бонни Беннет из тех девушек, которые посылает таких на хер или куда подальше. Как и тогда, стоя на кухне семейки Майклсонов, она продолжает это делать и доказывает, что ему плевать на сердца тех глупышек,ведь ему лишь нужно внимание с их стороны. Он перерывает пламенную речь новоиспеченного, пьяного психолога, горячим поцелуем. На который та отвечает, прижимаясь к нему всем телом, а в итоге пробралась под кожи и по венам в самое сердце, об этом он, конечно же, не скажет. В следующую их встречу, Беннет будет его игнорировать и делать вид, что нечего не случилось. Будет поливать его грязью и рассказывать о том, что он жалок, своим новоиспеченным подружкам - Майклсон и Маршалл, как только он будет заходить в аудиторию. При этом стыдливо пряча от него глаза и бегая туда-сюда по всему колледжу. Но Паркер точно знает, что это платье - карма, а аромат - раскаяние, специально уготовленное для него И в голове, тут же всплывает дьявольский план по ее завоеванию. Сейчас, сидя с ней, на крыши какого-то Калифорнийского мотеля, когда она кутается в его толстовку, которая за столько времени пропахло напрочь ею, сидит у него на коленях, и целует его так что кружится голова, похлеще Джека Дениелса, Кай понимает, что он сам попал в ее сети и выбираться оттуда не собирался. — И вот я весь твой, как ты и ожидала, Бонни Беннет. -шепчет он ей между полночью и песней Холзи звучащей из старого приемника мотеля. Она лишь молчит и целует его, оставив на потом признание о том, что она давно его. Он, ведь и так знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.