ID работы: 5983249

Жизнь трудного подростка

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клэр — 16 летняя девочка которая, рано потеряла мать. Эй было всего 13 лет когда ее мать убило сверхъестественное существо. Она осталась одна, одинешенька в этом огромном мире. Отца она не знала, да и не было повода узнать, т.к по словам матери он их бросил.

***

Жила Клэр в детском доме, уже 3 года. Это очень страшное место которое Клэр до ужаса не нравилось. Обои были уже потрепанные, почти слазили со стен. Дети спали на раскладушках, а на раскладушках были грязные, вонючие матрасы. Друзей у не было. Как после такого горя заводить друзей и радоваться жизни, когда рядом нет близких тебе людей? Хотя нет, у Клэр был друг, ее звали Ингрид. Ингрид — воспитательница в детском доме. Ей 29 лет. Она с ярко — блондинистыми волосами. Молодая для своего возраста. Когда ей было 24 года, ее пятилетняя дочь Изабель попала под машину и умерла в машине скорой помощи. Ингрид не смогла вынести смерть дочери и ушла работать в детский дом, чтобы быть рядом с детьми и заменить ими свою дочь.        Клэр и Ингрид обе потеряли дорогих им людей. Девушки очень друг друга любили. Они были друг другу чуть ли не мать с дочерью. Ингрид было очень тяжело смотреть на Клэр, потому что она видела как та страдает. Ей было ее очень-очень жалко. Она сразу представляла на месте Клэр свою погибшею дочь Изабель. Ингрид решила помочь Клэр чтобы та не страдала в этом ужасном и бес- чувственном месте. В эту ночь они решили сбежать отсюда раз и навсегда. Они понимали что будут последствия. Но лучше один раз попробовать чем никогда ни знать свободы.       Наступила ночь. Воспитательницы проверяли все ли в кроватях чтобы отключить свет и самим пойти спать в свою мягкую кровать. Амалия — так звали одну из воспитательниц, пошла проверить последнюю комнату. Она прошла по темному коридору и открыла скрипящую дверь, и увидела что девушки еще не спят. Она сразу повысила голос и сказала: — «Так, молодые дамы! Почему мы еще не в постелях?» . Девушки молча быстро шмыгнули в кровать. -«Так то» — подумала Амалия. Клэр тоже легла в постель и дожидалась когда все уснут, чтобы поскорей выбраться из этой «тюрьмы».       Шел уже 3 час ночи. Все спали. Лишь Ингрид и Клэр не спали. Клэр еще днем, пока никого не было в комнате, собрала все свои вещи и конечно не забыла про фотографию там где была изображена она и мама в обнимку. -«Мы такие счастливые» — подумала про себя Клэр. — «Я так по тебе скучаю и я так сильно тебя люблю» — сказала Клэр, смахнув слезу которая потекла по ее щеке. Ингрид ждала Клэр внизу здания. Сердце колотилось у обеих, так как не знаешь что может произойти. Клэр смахнув слезу, взяла сумку и аккуратно вышла из комнаты. Она посмотрела за угол, чтобы узнать, нет ли никого кто мог бы за ней наблюдать. Никого не было. -«Все, хватит медлить, а иначе я никогда не выйду из этого места» — подумала Девушка. Она начала аккуратно и быстро бежать по лестницам вниз. Наконец-то Клэр увидела Ингрид и они обе заулыбались. -«Ну, что готова?» — спросила Ингрид. -«Я была рождена готовой» — сказала Клэр. Они быстро вышли на крыльцо и направились к воротам. Так как у Ингрид есть ключи она смогла с легкостью открыть эти чертовы ворота. У Ингрид была машина. Такой красивый фольксваген желтого цвета. Девушки быстро сели в машину и забросили сумки на задние сидении. Ингрид пристегнулась и пугающим взглядом начала смотреть на Клэр. Девушка закатила глаза и тоже пристегнулась. -«Молодец» — сказала Ингрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.