ID работы: 5983295

Бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шлем был только один и Алтын через ссоры и недодраки, с горем пополам, натянул его не на себя, а на Плисецкого. Для пущей уверенности он сам застегнул его на юноше и улыбнувшись уголками губ, постучал по стеклу. — Пидор — буркнул Юра и сел позади казаха. Когда уже они разогнались, русский фигурист аккуратно поднял стекло и расплылся в довольной лыбе, наслаждаясь тем что Отабек по этому поводу останется в неведении. Куда они направлялись? Не понятно. Алтын просто приехал за Юрой и предложил прокатиться. Плисецкий предполагал что сейчас они отправятся в кафешку или кино, или еще куда-нибудь, да хоть, например, в тот же Эрмитаж, но они выехали за пределы города и стремились куда-то в неизвестность. По крайней мере, так думал Юра. Добрались они до пункта назначения, буквально через 10 минут. К тому моменту уже стемнело и на небе начали появляться первые звезды. Остановив байк, Отабек слез первым, а Юра в тот момент резким движением отправил стекло шлема вниз, прикрывая лицо. Расположились они на утесе и если сделать где-то шагов 5, то можно сорваться. «Ну круто, шлем меня спасет, конечно, да. Ой, зря Бека, зря, шлем такая нужная вещь, вот у меня есть, а у тебя нет. Я предлагал, а теперь хуй отдам» саркастически подумал Плисецкий, слезая с байка следом за Отабеком и снимая шлем. — Итак, ты привез меня сюда пото… — Звезды красивые, правда? — перебил его Отабек, мягко приобнимая за талию одной рукой и прижимая к себе. — Чего? Ты привез меня посмотреть на звезды? — опешив, юноша поднял голову на парня и прыснул. — Видешь ту? — казах указал в небо — Это полярная звезда. Думаю ты знаешь. Самая яркая звезда. — Мммм, звездочки, класс. Они светятся. Тоже круто. Я это итак знал, Бека, я не отсталый, если не заметил. — парень фыркнул, уставился на звезду что показывал Алтын и помедлив переспросил. — Самая яркая значит? — Прям как ты. Плисецкий опустил голову, из-за чего волосы упали на лицо скрывая едва заметный румянец и вздохнув спрятал руки в карманы. Прятать свое смущение под маской «че за нахуй тут твориться» легко, но не когда рядом Отабек. Он одним присутствуем меняет Юру, и из дерзкого сорванца, которому все до фени и который плевал на ваше мнение, стандарты, стереопиты и в принципе на вас самих, становится беззащитной, стеснительной «русской феей», которая просто готова не слезать с казаха и просить его о любви и нежности. Постояв пару минут в молчании, до тех пор когда тишина не начала напрягать Отабек продолжил. — Знаешь, я частенько выезжаю из города и отправляюсь в подобные места. Потому что ночью все становится другим. Улицы пустуют, на небе звезды, вокруг тишина, особенно когда нет приглушенных мелодий доносящихся из квартир и кафешек. Ты чувствуешь себя окрыленным, полным сил. В такие моменты кажется что ты будто бы оддержим каким-то непреодолимым желанием действовать. Чувствуешь себя… бесконечным. Понимаешь? — Нихуя — коротко бросил Юра и сглотнул. — К чему все это? Может домой пойдем? У меня там фильм скачан. Ляжем в кроватку, обнимимся и посмотрим киношку? Круто же, да? Можно пиццу заказать. Русский фигурист уже начал идти по направлению к байку, как услышал шуршание и обернулся, замечая как Алтын достал из кармана парочку любимых шоколадных батончиков Юры. — Окей, я остаюсь, доволен? — страдальчески вздохнул юноша и вернулся к Отабек, выхватывая у него из рук конфеты и начиная разворачивать одну. — Гребанный манипулятор. — Доволен. — улыбнулся Алтын и опустил голову наблюдая за Юрой. Он прекрасно понимал что тот остался не из-за конфет, а потому что: во-первых — Отабек так и не научил его водить байк, так что врядли он куда-то денется, а во-вторых, ему самому интересно чем все кончится. — Так вот, Юра. Ты моя бесконечность. — Ммммм, прикольно — кивнул парень, скрывая за волосами покрасневшие щеки (явно не от холода) и рассматривая обертку от конфеты так, словно она была намного лучше чем Отабек стоявший под звездами. Но не смотря на это, он все же поинтересовался. — Пояснишь? Отабек тут же выпрямился и схватив Юру за запястье потянул обратно к байку, на который тут же сел, а юношу расположил между ног обнимая за талию. Приподняв голову Плисецкого за подбородок, фигурист заметил горящие щеки и легкую, но такую заразную улыбку на лице. Губы довольно расстянулись. - Ты заставляешь меня действовать, чувствовать себя окрыленным. Я каждый раз когда вижу тебя по скайпу или слышу твой голос по телефону, находясь в Алматы, чувствую себя так будто бы ночью. Один. Смотрю на звезды. И они завораживают меня. Я не могу отвести взгляда. Я хочу дотронуться до тебя, но ты будто бы находишься от меня на бесконечном расстоянии. Как звезды. Ты подобен звезде, Юрий Плисецкий. Моей звезде. Такой же яркой , красивой, необыкновенной и ... золотой. - издав смешок казак провел большим пальцем по скуле юноше и закусил губу наблюдая за реакцией второго. Тот же в свою очредь зарделся пуще прежнего и широко улыбнулся. - Ой, вот же льстеееец. Иди в сраку, а. - Юрий наклонился и припал к губам Отабек, мягко и плавно целуя их, цепляясь зубами за тонкую кожу. Казалось что это все что нужно было. Хотя...почему же казалось? Это так и было. - Я тоже люблю тебя. - прошептал блондин - Что? - казах наигранно улыбнулся и "удивился", делая вид что не расслышал. - Домой, говорю, поехали. И оседлав байк, Юрий уже послушно одел на себя шлем, зная что спор в итоге закончится не в его пользу, а после обхватил Отабека за талию прижавшись грудью к его спине, стоило ему только тронуться с места. И все таки, он был прав. Юра его звезда, а он, в свою очередь Юрина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.