Чертёнок

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэ Тяню сегодня не до шуток. Сегодня был самый паршивый день в его жизни. И это понимал каждый ученик, который проходил мимо него, точнее обходил по стеночке, чтобы не вляпаться в устрашающую ауру. Найти бы Рыжика и пройтись ему по рёбрам, авось полегчает, крутилась навязчивая идея в голове у Хэ. И повинуясь внутреннему компасу, школьный дьяволёнок побрёл по коридорам, разыскивая свою добычу. Вот, в узком коридоре, одиноко замаячила рыжая макушка, увлечённо читающая что-то на школьном стенде. Как же это непохоже на него. Желание «пройтись ему по рёбрам» уступило «обнять и никогда не отпускать», и Хэ поспешил к Шаню. Подойдя к нему со спины, он уткнулся лицом ему в шею. — Эй, придурок, какого хера ты делаешь?! — сразу же воскликнул Рыжий, вздрагивая от неожиданности. Гнев начал закипать в нём. Как он мог не почувствовать его злую ауру? Но на вопрос последовало только молчание и сопение в плечо. И Гуань Шань сдулся, как шарик, из которого выпустили весь воздух. В первый раз этот дьявол не острит шутками и не размахивает кулаками. В первый раз он показывает, что тоже может чувствовать. В первый раз грустно вздыхает ему в плечо. — Хэ Тянь, успокойся, всё хорошо. Я тут и всегда буду рядом. — шепчет Шань, нежно поглаживая это недоразумение по голове. Он понимает, что подписывает себе приговор этими словами, но Рыжий не против. — Только не замарай соплями мою футболку, бестолочь. — тут же добавляет Шань. Хэ Тяню остаётся только тихо посмеиваться. Что взять с этого рыжего придурка? Сначала пригреет, потом оттолкнёт. Его персональный бродячий кот. Зубастый и шипастый, но мурлычащий как трактор. И сграбастав отпирающееся тело в охапку, крепко обнял, вдыхая такой родной запах дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.