ID работы: 598332

Гуашь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Василиса сидела за столом у окна и думала о нем , да -да , это был Фэш. Она достала из ящика стола гуашь и начала рисовать Фэша . Она не выбирала не обычный цвет кожи, а рисовала его лицо желтой розовой и синим цветами. Да же его голубые глаза Василисе хотелось рисовать зелёным. За окном была пасмурная погода , с глаз Василисы капали маленькие слёзы. Она очень давно не видела Фэша. Каждый день без него убивал Василису изнутри. Она рисовала его волосы его темные волосы совсем не тёмным цветом. (POV) Василиса "Зачем я с ним познакомилась?! Эти вечные слезы после расставания ! Василиса ждала что бы подсох рисунок . Она повесила его на стену и смотрела на него. Лежа в постели поздно ночью она опять думала о Фэше. Что то в груди пыталась вырваться. Ее глаза на полнились слезами сильнее прежнего. Фэш спокойно спя в своей постели вдруг проснулся. Он сам не понял что делает, но стал одеваться. Затем его ноги понесли его к Василисе . В его груди тоже что то начало рваться наружу. На пороге Василисы Фэш успокоился. Василиса услышав шаги встала с постели и пошла к двери. Открыв ее она увидела полу сонного Фэша . Она без раздумий обняла Фэша. Фэш тоже обнял Василису. Так они стояли очень долго. Фэш не решался поцеловать Василису, но все же сделал это. Василиса была так рада этому что не могла скрыть свои чувства. Она рассказала ему все: как ждала, как плакала, как думала о том что им не стоило знакомиться. Всю ночь они провели вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.