ID работы: 5983389

Банные приключения

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Решили как-то раз Махиру, Мисоно и Лихт сходить в баню, и разумеется прихватили с собой своих вампиров. Вот они все встретились у Махиру и с вещами двинули дальше, но по дороге Похоть споил братцев.       Пьяный Хайд врезался в столб и крикнул: -Урод, смотри куда прёшь! Чё язык проглотил?! Я тебя щас научу разговаривать!!! В общем, Хайд свернул столб и получил от Ангела сапогом по голове. Лили стал устраивать стриптиз, но заметил магазин с люстрами и убежал, крича: -Вот вы где, мои любимые!!!! Мисоно попробовал тащить эту тушку из магазина, но ничего не вышло, поэтому он стал его убеждать: -Лили, у нас дома и так места на потолке не осталось! -А пол зачем тогда? -А пол затем, чтоб знать его. Ты свой знаешь? Лили глянул вниз: -Я, кажется мальчик… -Уверен? -Не очень, но эта штучка болтается… -И? -Хочешь перестанет? -НЕЕЕТ! Хозяин Похоти покраснел и к нему подошли все кроме Лени. Махиру и Лихт оглядывались, ища глазами Куро. Хайд с трудом произносит: -Хоод….хооошеш… я по-мо-гу? Лили радостно: -Давай! -Щаас, усё будет! ЛИХТ ЗАЦЕНИ КАКАЯ У ЛИЛИ ШТУЧКА! МНЕ ОНА НРАВИТСЯ! Мисоно покраснел, Махиру не слабо смутился, но продолжил поиски кота, а Лихт яростно вспыхнул и сказал: -Я эту «штучку» щас оторву ему! -Н-не надо! Лили испугался, а Хайд усмехнулся: -Видишь, какое решение! Болтаться нечему будет! -Эй, вы, помогите мне Куро найти! Но искать Лень не пришлось, ибо явился этот вампир также неожиданно, как и исчез. Махиру резко хватанули на себя и собственнически обняли. Куро начал тискать его кричать какой он хороший и как он его любит, а жертва и наблюдатели были в состоянии полного охриневания. Бухой Куро – это полная противоположность себе трезвому: гипперактивный, жизнерадостный, влюблённый и слегка ебанутый… Именно такого сейчас созерцали ребята. Мисоно: -Махиру, кажется, я знаю, как решить твою мусорно-ленивую проблему! Спаивай его каждый раз, как он должен прибраться… -Не выйдет. -Почему? -У меня столько денег нет… Да, и я сомневаюсь, что он прибираться будет… Он меня скорей завалит… -Н-да, план не очень… И продолжили они это путешествие до бани. Добравшись, евы уединились в одном помещении, а протрезвевших вампиров выпнули в другое. Теперь их разделяла одна стена. У ев всё было хорошо: они спокойно мылись и разговаривали. А у вампиров не очень: Хайд был расстроен тем, что не удастся по доставать Лихта, Куро просто лежал, а Лили танцевал какой-то танец чарлидеров… Именно за это он и получил от Лени ведром по голове, и ойкнув, упал, роняя веники. Хайд, весело подлетев, толкнул Лень на Похоть. Да так удачно толкнул, что Лили эротичненько сказал Куро: -Будь со мной нежен, я весь твой! -Да ну нах! И с этим воплем он отскочил от младшего брата и побежал за вторым, чтобы навешать тому. Хайд хорошо бегал, но поскользнулся и улетел в стену. Стена рухнула. Евы моментально посмотрели на стену. Лихт прикрыл низ. Мисоно прикрыл руками грудь. Лили: -Чего ты там прикрываешь?! -Что надо! Махиру развёл широко в стороны: — Нууу, еп твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.