ID работы: 5983407

Застрял навсегда в новом мире

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой холодный взгляд Окутывает мои частицы Больше нет и "нас" И то, с чем мы хотели проститься. Скоро выпадет снег И тоненьким слоем льда Покроет мой на глазах навес И я, может, проснусь ото сна. Ты не будешь меня вспоминать И забудешь уже через сутки Ну, а я буду томно вздыхать И бороться с желаньем коснуться. Ты меня не вини за поступки Не удивляйся моей простоте Ну, пошути, мол: "как проститутки" Но снова тони в своей темноте. Ты как Граф де Рено Не расскажешь всем правды жестокой И поможет лишь только одно: Разрушение, плач любой недалекой. Ты такой кукловод Что аж даже и куклы сбегают Ну, а рядом с тобой точно тот, С кем ты в зеркале вечера прогоняешь. Столько злости во мне, Что не выразить даже словами И поэтому просто в стихах Я воюю со своими "гостями". Столько много слов сказано Столько много, но толку не стало И как ретушью все смазано Как и поцелуй - помнится мало. И мне не стоило больше писать , Вспоминать о том грустном поступке Но а что ты предлагаешь?? Бежать?.. Раствориться сквозь пол на минутку? Может ты предлагаешь молчать Держать глупые мысли в себе Но я лучше пойду всем кричать: Что, я не равнодушна к тебе. Я солгу лишний раз, Попрошу сделать вид, что поверили Но я буду себя лишь карать Что вокруг меня лишь дикие звери. Им не надо и правды И аргументов и фактов не стоит Им лишь драмы и глупые выводы Чтобы знать, что ты меня не достоин. Когда снова мне полегчает Когда зависимости снова отпустят Ты их сам не буди нечаянно Дай мне быть человеком, что любит. Мне ведь правда ни что не заменит Его ласковых глаз и улыбки широкой И все это лишь цепи звенья Моей любви к нему глубокой. Глубину карих глаз Мне с трудом удается достигнуть И это лишь обрывки фраз Чтобы понять меня, нужно мысли мои перепрыгнуть Родные черты лица Родное касание ладошкой Заменят тебя на "раз-два" И я буду забывать понемножку. Жалко он далеко Мне очень сложно бывает Когда уже все решено И время снова велит: "уезжаем". Мне отдушину сложно найти было Я надеялась, что ты поможешь Но твоя душа покрытая холодом Смогла лишь меня уничтожить Зачем усложнять? Когда и так нелегко Но на этот вопрос не ответишь ты Ты опять далеко, не читаешь меня Игнорируешь словно запреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.