автор
KatrinMalL соавтор
Размер:
309 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный день. Прекрасная погода. Ничто его не испортит. В этом году прибыло много новых учеников: Вики Брумстик-вечно пакостящая всем кто мешает и срывает её планы «чудесная» злодейка; Сайрус Брумстик-кузен Вики, вечно спящий на ходу паренёк, выполняющий все поручения кузины, пофигист по жизни; Руби Степсистер-одна из тысячи влюбленных фанаток Хоука, готовая на все грязные дела, которые поручает ей Вики, только чтобы быть с ним рядом; Астория Рапунцель-самая умная девушка страны сказок, всегда беспокоящаяся за свои оценки; Тревис Чудовище-парень с супер силой, которому нет равных и которого ещё никто не одолел; Джой Лягушка-милая, вечно дружелюбная девушка, которую вечно надо спасать после её превращений в лягушку; Хоук Белоснежный-самый красивый и завидный юноша академии, спасающий дам из беды, в которого влюблены все юные леди. ************* Все собрались в актовом зале для распределения их в команды. Около зеркала стоят профессора академии, но среди них нет директора академии-Золушки. Белоснежка: Дети, у нас ЧП! Позавчера пропала директриса! -все замерли, не веря своим ушам-Так как её дочь изгнана, а наследников нет, академия переходит в мои руки-вокруг все загудели, послышался свист и апплодисменты.-Ну что ж, начнем распределение! Зеркало начало светиться и появилось отражение красивой девушки с длинными розовыми волосами, концы которых были зеленого цвета. -Астория Рапунцель! -оповестила всех Белоснежка Девушка вышла к сцене и помахала всем, послышалось шептание: -Я слышал, что она самая умная девушка. В отражении появилось новое изображение девушки с короткими волосами цвета морских водорослей с милым личиком. -Джой Лягушка! -сказала Белоснежка Девушка подошла к розоволосой, держа в руках чёрного паука. -Надеюсь ты сдала вступительный экзамен? -спросила длинноволосая -Какой вступительный экзамен? -глупо улыбнувшись и помахав толпе, сказала Джой В это время зеркало показало нового члена команды: парня с болотными волосами в сильном творческом беспорядке. -Тревис Чудовище! Недовольный парень направлялся к сцене. -Почему я в команде заучки? -спрашивал хмурый парень, а чувствительные волосы Астории скинули на его плечи статую горгульи. -Упс, мои волосы обидчивы-сказала обладательница розовой шевелюры. Но парень смог удержать эту статую и положить её на пол. Зеркало продолжало светиться. На этот раз был красивый парень с волосами цвета волны и глазами цвета изумруда, от внешности которого так и вздыхали девчёнки. -Хоук Белоснежный! Пока юноша добирался до сцены через огромную толпу девушек, он успел спасти десяток из них. -Раз Хоук в моей команде, мои оценки спасены! -твердила влюбленная мисс Рапунцель. Команда хотела было уйти, но строгий голос Белоснежки их остановил: -Дети, подождите! С вами будет ещё одна ученица! Зеркало начало светиться темными и светлыми тонами, которые переливались и создавали радугу цветов, это было так красиво. Мысли профессоров «Хм, что бы это могло значить?» Конец мыслей Когда свечение исчезло, перед всеми предстал портрет красивой, но злой девушки: белые волосы, кроваво-красные глаза, в которых читается злость, ненависть, алые губы, чёрный обруч на голове и тёмная форма академии. Увидев очень знакомые черты лица все были в шоке, ужасе, всех охватил страх. Все знали, кто это. Белоснежка, чуть придя в себя: РРррроуз Мммммалефисента-Никто не ответил-Роуз Малефисента! Ну раз её нет, то мы можем… -Зачем же так орать и срывать голос Профессор Белоснежка, ведь я здесь — перебил её нежный и сладкий голос, звучавший где-то сверху, при этом услышав голос обладателя всем стало не по себе, все начали дрожать. Послышалось как кто-то или что-то легко и бесшумно приземлился, повернув голову все застыли. Перед академией стояла никто иная, как Роуз Малефисента…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.