ID работы: 5983507

Danger (strong)

Слэш
NC-21
Завершён
290
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось еще со старшей школы - сомнения, подозрения и ненависть, непонятно к чему - а сейчас от некоторого осознания, где-то в глубинках подсознания, крышу рвет, как от экстези. Давно они виделись, года два так точно, но дороги их сошлись на вечеринке общего знакомого. Сокджин, как самая стервозная из сук, прохлаждается на диване со стаканом пива смешанным с текилой (своеобразный коктейль, чтобы быстрее вставляло и медленней расходилась выпивка), окруженный толпой давних знакомых и бывших одноклассников. Намджун просто стоит в стороне и наблюдает за парнем, как маньяк - наметил цель, мысленно приклеил ярлык "мое, сука, никому не трогать", и прожигает жертву взглядом. Наконец-то, Джин соизволил кинуть взгляд на парня, который уже часа пол тупо пялится на него. Он ехидно ухмыляется, заглядывая прямо в глаза, и, кажется, подмигивает. Намджуна таким, вроде, не возьмешь, но... тот его так и манит - издевается над извращенным воображением. Встречаются они в комнате для гостей. Дверь за Джуном захлопывается намертво, как только он переступает порог комнаты, а взгляд скользит по темному силуэту Сокджина в полумраке. Сейчас и продолжится тот давний, не законченный разговор. - Ты все же гей. - издевательски тянет Джин, продолжая стоять посреди комнаты. Намджун специально не тянется к выключателю, чтобы озарить комнату светом яркой лампочки; он тихо смеется, мысленно награждая себя подзатыльником за неловкость, но меняется в доли секунды и отвечает на слова Джина не менее твердо, пусть даже и вопросом, зато с некой насмешкой, что делает его на шаг ближе к парню. - А ты будто нет? Теперь синдромом неловкости страдает Сокджин. Хоть он и молчит, но по стойке силуэта понятно, что Джун его почти раскусил, ибо это было сказано как-то странно - между вопросом и утверждением. - Хочешь проверить? - парирует Джин через некоторое время и победно улыбается. - А если не понравится? Как с Джином может не понравиться? Даже Намджун не может себе такого представить. - Похуй, что будет потом. - решает парень, воспроизводя свои мысли вслух. - Попробовать я не против. Вмиг Джун оказывается возле Джина; его пальцы обхватывают длинную шею старшего, а губы вмазываются в чужие - мягкие, влажные от слюны и алкоголя, теплые. Сокджину не хватает воздуха, он приоткрывает губы, но ему не дают надышаться, нагло проникая в рот языком. От этого кружится голова и ноги подкашиваются, хотя ощущения приятные и даже возбуждающие. Легкое движение в бок и резкий толчок прямо в грудную клетку - Намджун валит Джина на кровать. Он буквально сдирает с него одежду и приступает к своей. Хён подозревает, что потом он найдет свои вещи в полнейшем беспорядке и, возможно, изодранные, но такая мелочь сейчас его абсолютно не волнует - он потом обматерит младшего и устроит ему взбучку. Джун переворачивает старшего на живот и приподнимает парня, придерживая за бедра. - Благодаря тебе, я пересмотрел много познавательных фильмов об однополых отношениях. "Джун, не будь таким идиотом, признаваясь в своей неопытности." - говорит про себя Джин, а сам кайфует от того, как парень поглаживает его ягодицы и проходит подушечкой пальца по промежности; Намджун наклоняется и проходит тот же путь языком - это ощущается более остро и Сокджин дергается. - Ммм... - Джун приставляет к проходу палец и проникает на одну фалангу; мышцы ануса сжимаются, а Джин тихо мычит, плотно сжав губы. - Это должно быть приятно. - он проталкивает палец глубже, а затем медленно вводит второй, и все это практически на сухую. - Как узко. - он вытаскивает свои пальцы из ануса, тянется рукой к члену старшего и проводит по головке его члена, собирая смазку; Джина это иступляет и он начинает вздрагивать, тихо постанывая, цепляется дрожащими пальчиками за мягкое покрывало и стягивает его поближе к себе. Намджун возвращает пальцы в проход, только теперь он делает поступательные движения пальцами чаще, разрабатывая и подготавливая анус. Парень случайно задевает что-то мягкое внутри хёна и тот сжимается, напрягается всем телом, издавая протяжный, звонкий стон. Джун догадывается, что это может быть и начинает двигать пальцами в одном направлении. От таких целенаправленных действий Джина выгибает и немного подбрасывает; он все же приподнимается и опирается на вытянутые руки, опуская голову вниз. Его глаза прикрыты, дыхание учащенное, а тело ярко реагирует на джуновские пальцы, задевающие простату каждые пол секунды, после того, как младший ускорил темп. Сокджин кончает, глотая крик удовольствия, вместе с невидимым, но ощутимым, комком воздуха. Сперма капает с конца прямо на покрывало, марая мягкую ткань белесыми выделениями. Джин отдыхает всего пару минут, а потом садится на кровать и притягивает Намджуна к себе, хватая его за бедра. Он хочет, чтобы младшему было так же хорошо, как и ему, совсем недавно. Сокджин высовывает язык и проводит им по всей длине члена, затем обхватывает головку губами и начинает ритмично двигать головой. Намджуну это нравится. Чертовски нравится. Его пальцы тонут в темных волосах хёна, собирают пряди в кулаки и тянут, призывая к более глубокому проникновению в полость. Джин давится собственной слюной, не успевая сплевывать и сглатывать, упирается ладонями в берда младшего, чтобы тот так не старался проникнуть прямо в гортань, и протестующие мычит. Но Джун продолжает то, что хочется ему. Он вталкивается по самое основание, а потом резко отстраняет Джина от своего члена. Старший откашливается и сплевывает слюну куда-то на пол. Он еще не успел отдохнуть, как ему прибыла новая порция ласк в виде тягучего поцелуя. Намджун толкает хёна на кровать и нависает сверху, разводя стройные ноги в стороны. Член входит туго, потому что практически без смазки, но всего несколько плавных толчков и проникновение совершенно уже на половину. Джун упирается коленями в кровать, одной рукой припечатывает руки старшего у него над головой, а второй обхватывает и приподнимает парня за талию. Грозные, резкие выпады младшего делают свое дело и Джин снова извивается, только теперь в нем не пальцы Намджуна, а твердый, горячий член, который более ощутимо проходится по чувствительной, мягкой стенке. Стоны и фальцетные крики заполняют маленькое, душное помещение. Тело Сокджина пылает жаром, сливаясь с твердой плотью Джуна. И почему-то старший не выдерживает первым, пачкая живот собственной спермой, а вслед за ним, глубоко внутрь, изливается Намджун. Джин проводит кончиком языка по искусанным губам и, ему бы сейчас молчать, но он говорит. - Какого хуя ты кончил в меня? - Боишься забеременеть? - со смешком интересуется Намджун. - Остроумно, блядь. Ненавижу, когда из меня что-то вытекает - весь кайф портит. - поясняет старший. - Впредь, не делай так больше. - Хм... - усмехается Джун. - И ты думаешь, что я прислушаюсь к словам стервы, которая водила меня за нос больше трех лет? - он больно шлепает хёна по ягодице и сильно сжимает ее. - Нет, Джин, каждое открытие твоего рта не в тему, будет устраняться затыканием, либо члена, либо кляпа, в источник лишнего шума. Теперь Сокджин понимает, что Намджун становится опасным для него - все таким же желанным, но эта страсть и вожделение может вылиться кровью, сделай он сейчас шаг в сторону... Джин крепко вляпался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.