ID работы: 5983516

Фантомхайв плюс

Джен
G
Завершён
6
автор
AnGeLoChEk120201 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отель "Гробовщик"(Гроб в каждом номере обеспечен) Кафе-ресторан "У Агни" Лучший индийский повар накормит вас как принцев Только сегодня и только сейчас! Массаж "От Финни" Переломаем кости так, что вы даже не заметите Обучение искусству соблазнения Мастер своего дела Грелль Сатклифф научит вас всем премудростями соблазнения Шашлычная "Плуто+Бард Всегда свежая кошатина (Если конечно не сгорит) Школа экономики и ведения хозяйства им. Фантомхайва набирает студентов Направления: Экономика, бизнес, организация производства и т.д. (Набор проводится до 10 февраля) Хост клуб "Друид" Предоставляет вам услуги хостов, таких как Себастьян, Уилл ти Спирс, Виконт,Рональд Нокс Обучение стрельбы из огнестрельного оружия Научим стрелять из любого оружия с дальнего расстояния Бюро "Ноев ковчег" Бесшумно проникнем в дом и так же бесшумно умыкнем(А так же цирковые выступления) Магазин вязанных вещей "Клавдия Ивановна" Вяжем быстро и без проблем Ночной клуб "Полет бабочки" Лучший ди-джей Ран Мао и бармен Лао Тао не дадут вам скучать Госпиталь "Мадам Ред" Удалим органы быстро и недорого Общество "Живым ты не уйдешь" предоставляет вам такие услуги как: -Очищение души -Избавление от скверны -Воссоединение с умершими родственниками -Перепись воспоминаний Косплей-кафе "Транси" -Великолепное меню -Милые официанты -Лучшее обслуживание Туристическая компания "Граф" - Экскурсия по Англии - Проживание в особняке Фантомхайвов - Встреча со знаменитостями Кошачий приют "Найди кота и принеси его сюда"(Даже если у него есть хозяин) П.с Собак не принимаем Внимание КОНКУРС! Сразись с Элизабет Мидлфорт и получи денежное вознаграждение (Если конечно останешься жив) Чайная "Танака" Всегда лучший чай любых сортов Серпентарий* Все виды змей (ядовитые, плоские, земляные, говорящие) П.с Продавец не разговаривает Кукольный театр "Одного актера" приглашает на представление "Железной Леди"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.