ID работы: 5983549

Белые обои

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бельфегор выжимал сотку на трассе. Он торопился, ведь ему наконец-то дали разрешение на встречу с Лягушонком. Ну да, таких психов редко пускают на встречу с друзьями, находящимися в психбольнице…       Думаю, вы спросите, как Фран оказался там, а Бел на свободе? Ответ крайне прост: Фран попал в плен, где и получил своё расстройство психики.       Вот уже Принц-Потрошитель бежит по коридорам с белыми розами и коробкой конфет.       Ему открываю палату.       Он входит. Оглядывается. -Белые обои на твоих стенах… Всё тупо в белом…       На его лице появляется нежная улыбка.       Позади хлопает дверь.       Фран подходит к нему и берет белоснежные розы. Нюхает их и обнимает Бела.       И Лягушка скучала по своему принцу.       Принц целует свою Принцессу: -Краше тебя нету во вселенной, и ты чертовски хорош на фоне этом… Куда мне там! Он достаёт ещё одну корону и одевает на Франа: -Сияют глаза твои... Королева! Моя Королева!       Он обнимает его и вновь целует: -Ураган моих чувств… Моё небо… И я весь в азарт с тобой, моя комета…       Бел скользит рукой по щеке и запускает её в зеленые волосы. Нежно перебирает пряди: -Давит, давит, давит на любовь в сердце лето…       Прижимает ещё ближе и нежно целует в щёчку: -Но какой ты? Расскажи мне!       Прижимается щекой к голове Франа и тихо, шёпотом произносит: -Расскажи, но только своим телом…       Он подхватывает его на руки. В глазах Франа непонимание. Бел усмехнулся: -Если полюбил такого, значит за него в ответе!       И Принц плюёт на возражения мед. персонала и забирает Франа домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.