ID работы: 5983586

Первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча с новым тренером

Настройки текста
POV Настя "Меня зовут Анастасия Донецкая, я из Украины. Сейчас я живу в Москве, так как мои родители уехали в Лондон а меня оставили одну. Мне 16 лет, живу в Москве один год, я среди юниров я лучшая. Мой бывший тренер уехал за границу, сейчас я иду на каток чтобы познакомится с новым тренером. Я мечтаю встретить Юрия Плесецкого он мой кумир" Девушка зашла в здание, ее сразу встретил тренер. Сказать что она была удивлена нечего не сказать. Девушка подошла к Виктору Никифорову В: так ты новая моя ученица? Н: а? Да это я. Меня зовут Анастасия Донецкая В: мое имя ты уже знаешь. - к Никифорову и Донецкой прибежал ангелы Юрио Ангелы Юрио: Вы не видели Юрочку? Настя и Виктор:нет не видели Ангелы Ю.: мы у тебя не спрашивали малышка! Н: Что простите вы сказали? Вы можете сильно пострадать за свои слова!- девушка достала из сумки нож и приставила к одному ангелку Ангелы: ох как похожа на Юрочку Виктория: рррррррррр ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТРОГАТЬ МОЮ МЛАДШУЮ СЕСТРУ!!!-неожиданным появлением девушка всех напугала Н: Виктория не трогай их! Виктория: эх ладно! Виктор: это твоя старшая сестра? Виктория: да я ее старшая сестра Виктория подошла к Виктору, потянула на себя за шиворот и поцеловала. Фигурист был шокирован, но на поцелуй ответил. Потом фигурист взял на руки Викторию и унес домой. Что там происходило никто не знает! А тем временем Юрий Плисецкий уже был на льду, а наша Анастасия только обувала коньки. Н: Ух все я готова Девушка пошла на каток, увидев что там не только Юрий, девушка впала в отчаяние. Мила: Юрочка давай вместе покатаемся? Юрий: отвали Мила! Анастасия зашла на лед и начала плавно и элегантно двигаться. Юрий и Мила были шокированы ее движениями. Мила уже знала о чувствах Насти к Юре и дико ревновала. Мила специально толкнула Анастасию и та упала. Настя: АААА!!!! Юрий подхватил девушку и они оба сошли со льда Юрий: Ты как? Настя: я, вроде нормально но это не точно Девушка покраснела и отвела взгляд, Мила вышла из здания злая. Юрий тоже покраснел Ю: я многое о тебе знаю Настя Н: а я о тебе много слышала. POV Автор Ну а на этом все дорогие друзья, что же будет дальше остается загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.