ID работы: 598359

Омежка

Слэш
NC-17
Завершён
1035
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 18 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу домой и устало приваливаюсь к двери спиной. Сегодня был жутко длинный и трудный день, но я качественно трудился, потому что знал, что дома меня ждёт моё маленькое чудо. - Алекс, я дома! Удивительно, но в этот раз мой малыш не бежит встречать меня. Неужели его нет дома? Или с ним что-то случилось по дороге домой? Он ведь у меня такой хрупкий, маленький и нежный. Вдруг наткнулся на какую-нибудь банду? Он вечно попадает в неприятности. Мысленно я уже перебрал все места, где могло быть это недоразумение, как вдруг, сквозь рой мрачных мыслей, пробился тонкий сладкий аромат, который медленно начал ласкать моё обоняние, а затем проник в мозг, затуманивая сознание. Удивительно, как давно я не чувствовал подобного запаха - невинного, чистого, лёгкого, еле уловимого. Да и вообще запаха течки. В последнее время альфы стараются не отпускать своих омег в такой период никуда одних, даже если те приняли специальные таблетки. Повинуясь инстинктам и сладкому запаху, иду к спальне. Дверь закрыта неплотно. Тихо открываю её и захожу внутрь. Сильный сладкий запах течного омеги чуть не сбивает с ног, заставляя колени подогнуться, а руки задрожать от неконтролируемого желания. У моего малыша началась первая течка. Тихо подкрадываюсь к кровати. О боже, главное не сорваться. Я, конечно, уже взрослый, и выдержка у меня железная, но когда перед тобой такое, то сложно удержаться. Судя по всему, мой малыш не знал, что делать, и решил просто выпить снотворного и поспать до моего прихода. Сев рядом с ним на край кровати, я начал рассматривать его. Хрупкая фигурка утопает в мягком одеяле, рубашка, надетая на голое тело, чуть задралась, приоткрывая молочную кожу бёдер. Малыш лежал спиной ко мне и обнимал подушку. Его дыхание было прерывистым, глаза бегали под веками. Тут я заметил, что одеяло под рукой чуть влажное. Удивлённо посмотрев на него, я понял, что оно пропиталось смазкой малыша. Приглядевшись, я понял, что и низ его рубашки тоже влажный. Любопытство победило, и я осторожно задрал на нём рубашку. Вся его небольшая попка была чуть влажной от смазки. Именно она и источала этот сладковатый запах. Дотронувшись рукой до нежной кожи, я чуть сжал пальцы. Малыш, не смотря на крепкий сон, тут же отреагировал на прикосновение и чуть отставил зад, подставляя его под ласку. Не удержавшись, провожу с нажимом между его ягодиц, касаясь пульсирующего розового отверстия. Тихий стон срывается с его губ. - Рей... - поднимаю глаза и встречаюсь с его сонным, чуть испуганным, взглядом, - Что ты делаешь? Убираю руку от его притягательной пятой точки, скидываю одеяло и его рубашку на пол, нависая над ним. Он так мило смутился, щёчки заалели, зрачки сильно расширились. Наклоняюсь к его ушку и осторожно прикусываю мочку. - Я весь день трудился и работал, а ты даже не удосужился встретить меня. И сейчас я буду тебя за это наказывать. От моего шёпота его кожа покрылась мурашками, а сам он еле заметно задрожал. Осторожно провожу рукой по его телу. Он тихонько всхлипывает и прижимается ко мне. Такой невинный, ещё теряется от того, что чувствует. Но ничего, сегодня я покажу тебе, какое удовольствие можно получить от секса во время течки. Нежно целую податливые губы, сразу же проникаю в твой ротик языком. Ты тихо стонешь и прижимаешься ближе, обхватываешь руками за плечи и притягиваешь настолько близко, что твои затвердевшие соски трутся о мою грудь. Рукой чуть грубовато провожу по твоей груди и резко сжимаю твёрдую бусину соска. Ты негромко вскрикиваешь, выгибаясь. Почему-то сейчас мне кажется, что если бы у тебя были кошачьи ушки, то они жалобно прижались бы к голове. Покрываю поцелуями твою шею, провожу языком по выпирающей косточке ключицы, оставляю на ней засос. Мой. Спускаюсь всё ниже, прокладывая дорожку поцелуев к низу твоего живота. По пути не забываю поласкать твои соски. Я же знаю, что они у тебя очень чувствительные, и ты просто голову теряешь, когда я их касаюсь. Так и есть. Ты тут же зарываешься пальцами в мои волосы и притягиваешь ближе к своей груди, тихо постанывая и выгибаясь от незамысловатой ласки. Но не могу больше медлить. Отстраняюсь и спускаюсь поцелуями ещё ниже, провожу языком под ямочкой пупка и чувствую, как твой животик тут же напрягается. Рукой ласкаю бархатистую кожу, спускаюсь губами ещё ниже и натыкаюсь на влажную головку твоего члена. До этого я ещё никогда не делал тебе минет. Не знаю, почему, просто до этого не доходило. Но именно сейчас я понял, что хочу сделать это для тебя. Лизнув розоватую головку, начинаю ласкать её губами, чуть посасывать. Ты громко стонешь, приподнимая бёдра и толкаясь мне в рот. Но даже это ты делаешь робко, будто смущаясь. Плотнее сжав губы, начинаю медленно вбирать в рот твой член до основания, и так же не торопясь скольжу губами обратно, лаская при этом тонкую кожицу. Ты тихо поскуливаешь, снова впиваясь цепкими пальчиками мне в волосы и начиная всё смелее двигать бёдрами. Правда, на долго тебя не хватает. Я не стал отстраняться, проглотив всё до капли. Облизнувшись, посмотрел на тебя. Даже сейчас ты смущаешься и стыдливо отводишь взгляд. Впиваюсь в твои губы поцелуем, развожу твои ноги и устраиваюсь между них. Ты хочешь их сдвинуть, но я не даю. - Не бойся, я не сделаю тебе больно. Ты пару секунд смотришь мне в глаза, а потом киваешь и перестаёшь сопротивляться. Мы столько раз занимались любовью, что тебя даже не нужно растягивать. Тем более сейчас, когда твоя дырочка уже готова принять меня. Осторожно проскальзываю внутрь тебя и блаженно замираю на пару секунд. Несмотря на то, сколько раз мы спали вместе, ты всегда узкий. А сейчас в тебе особенно приятно, ты такой горячий и влажный внутри, стеночки плотно обхватывают меня, слегка сдавливая и конвульсивно сжимаясь. Двигаться начинаю сразу быстро и резко. Знаю, ты не любишь, когда я слишком нежен. Ты кусаешь свои распухшие от поцелуев губы и тихо стонешь, царапая при этом мою спину острыми коготками. Мой маленький котёнок. Долго я не продержался. Твои тихие стоны вперемешку с мольбами не останавливаться и двигаться быстрее просто сводили меня с ума. Чувствуя, что почти на пределе, я попытался выйти из малыша, но он не позволил, тут же схватив меня за плечи, плотно прижимаясь всем телом и скрещивая ноги на моей талии. Понимая, чем это может обернуться, я попытался оттолкнуть его, но Алекс резко сжал мышцы, и я, не ожидая такой коварности, по инерции толкнулся в горячую теплоту и кончил. Оргазм был оглушительным. Чувствуя, как набухает узел, сцепивший нас на пару часов, я обессиленно рухнул на малыша, который тут же крепко обнял меня, счастливо улыбаясь. - Мой маленький омежка, я так сильно люблю тебя, - притягиваю малыша ближе и целую. Он тут же начинает вырываться. - Ну Рееей!.. - Что? - Ты меня заездил, изверг. - Я заездил? А кто виноват в том, что я не смог сдержаться? Малышу на это было нечего ответить, и он обиженно надулся. Тихо рассмеявшись, целую его в пухлые губы. И вот уже этот шкодливый мальчишка пихнул меня, заставляя перевернуться на спину, и устроился сверху. - А вот теперь я буду тебя наказывать. Во-первых, ты ни разу не позвонил мне за целый день! - А во-вторых? - усмехнувшись, смотрю в его горящие праведным огнём глаза. - Я ненавижу, когда ты называешь меня омежкой! Fin.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.