ID работы: 5983591

Привет - прощай.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– П-пожалуйста, Наруто!..– прокричал Саске в губы блондина и, заливаясь румянцем, прильнул к ним. В следующую секунду Нару проснулся в холодном поту и с крепким стояком в домашних шортах. "Что за хуйня?"- подумал он и отправился в ванную комнату. Ему снился его сокурсник, но с чего бы? Может, возраст играет с блондином злую шутку? Он, конечно, всё понимал, но не понимал одного - КАКОГО ХУЯ У НЕГО ВСТАЛ НА ПАРНЯ? И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ ЕМУ СНИЛСЯ *ТАКОЙ* СОН?! Закрываясь в комнате и стягивая штаны вместе с уже намокшими от естественной смазки боксёры до колен, загорелый блондин с голубыми глазами, Наруто Удзумаки, приятного телосложения, с множеством милых поклонниц начал дрочить на СВОЕГО СОКУРСНИКА, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОД НИМ ВО СНЕ! – Ч-чёрт....– помассировав головку большим пальцем, он пару раз провел ладонью по всей длине и протяжно простонал, сразу излившись себе в кулак,– Быстро я... Утро пятницы. Шум и гам. Все спешат на работу, в школу или отвести детей в садик. Это делал и Наруто, но когда его схватили за руку и, затащив в какой-то переулок, прижали к стене, он немного пересрался. – Что тебе снилось, Удзумаки? – Приятный, с нотками раздражения, бархатный голос, которым обладал его сокурсник, Саске Учиха, прозвучал прямо над ухом блондина. Саске обладал отличной внешностью, даже немного с женскими чертами. Чёрные, шелковые на вид волосы, аккуратный носик, немного пухлые губы, красивые тёмные глаза обрамлённые пушистыми ресницами, острые скулы и тонкая шея. Сердце Наруто забилось чаще, когда он вспомнил о сне, в штанах стало тесно и на щеках появился предательский румянец. – Ничего т-такого, о чём тебе нужно было бы знать, Саске,– Немного резко ответил он и оттолкнул от себя виновника его стояка и направился в колледж. "Сука, опять дрочить?" - про себя вздохнул он и пошёл быстрее, слушая шаги сзади, которые следовали за ним. Дойдя до колледжа, он быстро отметил своё присутствие и бегом отправился в туалет, предварительно проследив, не идёт ли за ним кто. Пока никто не занял его излюбленное место для дрочки, он влетел в кабинку и приспустил штаны. Проведя кончиками пальцев по стволу и представляя, как это делает нереально сексуальный Саске в его сне, он глухо простонал его имя, сразу же зажимая рот ладонью и продолжая поглаживать член через боксы. – Меня кто-то звал?– Усмешка. Стоп. Он точно слышал нотки возбуждения в голосе Учихи. Он что, тут с самого начала?! Но блондин же проследил за тем, чтобы никто не зашёл!– О-открой, Наруто, п-пожалуйста..– Что? – Что?– Повторив свой вопрос, что звучал в голове, он стоял в ступоре, не понимая, зачем ему открывать. – Просто открой, У-Удзумаки!– Стук в дверь кабинки и блондин открывает её, впуская незванного гостя, который вваливается и сразу накидывается на блондина с поцелуями. Сначала он не понял, что за хрень, но только потом до него дошло, чего хочет Саске и начал отвечать, обнимая брюнета за талию, притягивая к себе ближе и закрывая кабинку на два щелчка. Поцелуи были нежными, аккуратными, Саске целовал Нару с любовью, со всей заботой, но потом он начал срываться на более страстные и грубые поцелуи. В то же время у Саске не было уже его любимой(!) рубашки, а с блондина были полностью сняты штаны и галстук. Он начал ласкать Учиху. Целовать, кусать, облизывать и метить нежную кожу шеи, типа говоря, что это - моё. Брюнет только тихо постанывал, прижимаясь к, уже его, Удзумаки и потираясь стояком о его ногу. Блядство, клянусь, Учиха мог кончить лишь от томных вздохов со стороны белокурого. От поцелуев и касаний. От голубых глаз, в которых плескалась похоть, желание обладать и чего-то ещё. Резко осев на колени, Саске взял в руку член парня и, оглядев его, прикинув свои возможности, лизнул головку, проникая кончиком языка в уретру и слизывая смазку, которая оказалась немного горькой, но приятной. И Наруто, немного дернувшись и простонав в голос, кончил тому на губы, заливаясь краской и тихо, еле слышно, извинялся. Ухмыльнувшись от осознания того, что это он, сам Учиха Саске, просто проведя языком по головке, смог доставить грозе всех девчонок, удовольствие, немного поражало, но он ничего не сказал. Поднявшись с колен, брюнет встал раком и оттопырил задницу, предварительно сняв штаны и, оперевшись о крышку толчка, продемонстрировал свою дырку, из которой торчала нежно-розовая анальная пробка. – Только не спусти слишком рано, Удзумаки,– Усмехался брюнет,– А то придётся мне опять дрочить. Удивлённый парень смотрел на эту картину недолго, потому что возбуждение давало о себе знать лёгким покалыванием внизу. Чмокнув того в ягодицу, он с характерным чпоком выдернул пробку и провел по ней языком, слизывая смазку и кидая её к остальным вещам. Смотря на всё это, Саске возбуждался ещё больше. – И как долго ты мечтал о том, чтобы я сделал это с тобой, похотливая шлюшка?– Улыбаясь чуть победно, Нару слегка шлепнул того по ягодице и, не давая ответить, резко вошёл на всю длинну, чувствуя, как его сильно сжимают стенки ануса. Брюнет лишь вскрикнул, сразу же простонав, потому что тот удивительно точно попал по простате и из его глаз хлынули слёзы, ни то удовольствия, ни то счастья, ни то боли. Дав парню привыкнуть к себе, Удзумаки задвигался. Сначала неспеша, размеренно, упиваясь тихими стонами, а потом ожесточённо вбиваясь в поддатливое тело, кусая плечи и слушая выкрикивание своего же имени. Судорожно сжимая крышку унитаза, что пахла не слишком приятно, он отдавался тому, кого любил настолько сильно, что даже понадеялся на удачу и загадал желание на сон, в котором он раскрепостится и очарует своего любимого. И у него всё получилось. После долгих двадцати минут, первый кончает именно Саске, сжимая в себе того, после чего кончает и Нару. Прям в Саске. Минуту молчания прервал Наруто. – Извини..– Опустив голову, он начал одеваться. – Ч-что?.. И всё?.. Уходишь?...– В растерянности заговорил Саске, прижимая к себе свою одежду. – Прости, Саске...– Выбегая из кабинки пробормотал Наруто. Из глаз брюнета покатились слёзы. Слёзы отчаяния, горя, проигрыша. Ему разбили сердце. Оно теперь бракованное. Он больше никому не нужен, никто его не поймет, не прижмет к себе со словами "всё хорошо" и не погладит по спине, целуя в макушку. Теперь он навсегда один. Прошла неделя, две, три, месяц а то и шесть. Саске нигде не было видно. Ни в колледже, ни дома, ни у брата, нигде. И лишь через год он услышал слух, что Саске повесился. Ещё давно, но только сейчас об этом узнали. И Наруто заплакал прям перед друзьями, перед незнакомыми, что проходили мимо, перед всем миром. Это конец. Теперь он не будет надеяться. Не будет ждать. И никогда не будет вспоминать. Прощай, Наруто. Прощай, Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.