ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Он был красивым парнем, занимался спортом, мог помочь с домашними делами, если это требовалось его друзьям или родителям, но все же оставался несчастным. И вроде бы почему? Что ему не хватало? Ведь всем нам кажется, что с виду красивые и успешные люди априори должны быть счастливыми. Может быть, Чонгук просто никогда не любил? Он, правда, этого очень хотел и несколько раз даже пытался завести серьезные отношения: слушал их рассказы, смотрел с ними полные драмы-фильмы, провожал до дома, делал подарки, удовлетворял в постели. В последнем пункте, он вообще был крайне щепетлив, так, что думать о партнерше выходило на передний план, частенько затмевая собой получение собственного удовольствия. И возможно в этом была его главная проблема — постоянно делать что-то, не получая ничего взамен. Искрить понапрасну? А нужны ли вообще хоть кому-то эти искры? Наступила осень, 21 год и возращение в один из самых престижных университетов по искусству в Корее. Утро его дня рождения началось, как обычно: душ, легкий завтрак, первая попавшаяся одежда в шкафу, одеколон перед выходом и вот, он уже в такой же толпе вечно спешащих людей. Здание университета встретило его ощущением чего-то постоянного и необратимого, он был уже заряжен в большой механизм по круговороту жизни людей, что просто «должны». Подойдя к своей аудитории, около которой крутилось как всегда много народу, он заметил парня, который, закрыв собой входную дверь, смотрел что-то в телефоне. — Пододвинься. Дай пройти! — достаточно громко сказал Чонгук, но тот, казалось, и не обратил на него никакого внимания. — Ты что оглох?! Я сказал, отойди! — Он начинал злиться, так как ненавидел тратить время впустую. Ничего не ответив, парень взмахнул рукой, оголяя тонкие запястья с браслетами, и с жестом: «Прошу, проходите», отодвинулся на шаг вправо. — Спасибо. Идиотина. — буркнул брюнет и направился прямиком к своему столу во втором ряду, как раз рядом с открытым окном, из которого дул приятный ветерок. Менее чем через минуту, к нему подсел все тот же парень. Бросив на стол телефон, и подключив к нему наушники, шатен вдевал одной рукой капельку в ухо, в то время как другой рукой набирал в поисковике порно запросы. От такой наглости и беспечности Чонгук ошалело откинулся на спинку деревянной скамьи и быстро оглянулся назад, чтобы удостовериться, что никто этого не видит. Но люди вокруг были погружены в собственные беседы, обсуждая, кто как провел прошедшие каникулы, и нисколько не интересовались тем, что происходило у них перед носом. Когда Чонгук повернулся обратно, новый знакомый уже остановил свой выбор на ролике, где блондинка с явным удовольствием отсасывала темнокожему мужчине. И как будто всего этого было недостаточно, ведь шатен, наклонившись ближе и затаив дыхание, потихоньку начал поглаживать свой пах через тонкую ткань брюк. — Ты что делаешь? — в шоке шепчет Чонгук, хватая соседа за запястье и оттягивая на приличное расстояние от ширинки. — Ебнулся совсем?! Тут народу человек сто, а ты, блять, дрочить собрался. Ты больной что ли? Повернув голову, юное дарование слегка наклонило ее вбок и внимательно начало рассматривать Чонгука, который в свою очередь все еще держал его руку, крайне ощутимо сдавливая кости. Поняв молчаливый намек, Чонгук ослабил хватку, позволяя вернуть поврежденную конечность и потереть покрасневшее запястье. — Тебе какая разница? — придерживаясь критично близкой дистанции, незнакомец изгибает бровь. — Не ты же позоришься, а я. — Как, какая разница?! Ты что спятил? Я вообще-то рядом сижу, если ты не заметил! Это охренительно и пиздец, как стремно, когда рядом незнакомый парень пытается спустить прямо у тебя на глазах! — шоку Чонгука не было предела. — Если будет спокойней, то меня зовут Тэхен. Теперь мы вроде как знакомы. И нет, я — не больной. Я проспорил, а я всегда выполняю то, что проспорил, иначе никто в клубе не будет выполнять мои задания. А их в моей голове еще много. — Тэхен вздохнул. — Прости, если напрягаю, парень, просто не смотри, ок? Я постараюсь быстрее и как можно незаметней. Потерев лицо руками и пытаясь случайно не сорваться на нового знакомого, Чонгук снова нервно осмотрелся. Преподаватель уже внизу у доски начал разбирать тему очередной лекции, часть студентов разговаривает друг с другом, часть спит, часть еще борется со сном. — Что еще за клуб такой, ради которого ты рискуешь своей задницей и собираешься дрочить при всех? — Если я тебе расскажу, ты не будешь мне мешать? — парнишка прищурился, походя этим на хитрую лисицу из манги. На несколько секунд Чонгук замялся. Ему действительно интересно узнать про клуб, может даже вступить, ведь это точно раскрасило бы однообразные будни, но с другой стороны парень, который будет рядом дрочить. Напрягает. Взвесив «за» и «против» и решив, что сможет притвориться спящим, и если того парня все же застукают, он вроде как не при делах. Была, не была! — Хорошо, выкладывай. — В общем, он называется «Прайз», сколько там человек я сам точно не знаю, но думаю больше 20. Как только ты вступаешь в клуб, тебе присуждается номер, и возможность дать любое задание, но ты не знаешь кому, просто пишешь на бумаге и бросаешь в красную урну, в главном зале клуба, дальше проходишь в комнату поменьше, там много таких же ящиков, но все они разного цвета, я сам еще не всеми воспользовался. В оконцове ты выбираешь ту, что тебе приглянулась и достаешь из нее задание, ранее написанное таким же человеком, как ты. На задание дается не более 48 часов, но выполнять ты его можешь только со следующего дня и, при этом, ночевать в день получения задания должен только дома. За его выполнением будет следить тот, кто его придумал, но не факт, что ты его увидишь. Я вот вообще не знал об этом, пока не получил сообщение о том, что кто-то выбрал мое задание, а так же адрес, имя человека и его фотографию. — Тэхен наклонился и сложил ладони в молящей жесте. — Теперь можно продолжить? Если я не сделаю это, то меня исключат. Чонгук уже точно знал, что хочет туда вступить. — Как туда попасть? Что нужно для этого сделать? Парень удивленно посмотрел на Чонгука. — Только заплатить. Начальный взнос 600 000 вон, потом по 100 тысяч каждый последующий месяц. Уверен, что потянешь? — Потяну, не переживай, деньги у меня есть. — самодовольная улыбка. — Можешь спокойно выполнять свое задание, если пообещаешь, что отведешь меня туда. — Ладно. Вообще без проблем! — подмигнув, Тэхен перемотал ролик на начало и, вставив наушник обратно в ухо, погрузился в детище порно индустрии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.