ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Eat Jin. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Наверняка, каждый из людей, что топчет эту землю или имеет хотя бы отголоски разума, задумывался над тем, что бы он сделал, свались на него огромная сумма денег. А если представитель человеческой расы еще и молод? Все просто. Первое: 100 000 вон за превышение скоростного режима. Второе: 4 536 715 вон за парные браслеты из стерлингового серебра с бриллиантами. Третье: 95 326 473 вон за полное владение башней Намсан на двенадцать часов со всеми ее выставками и смотровыми площадками. Четвертое: бесценно — общество Ким Тэхена. «Господи, что со мной происходит?» — Чонгук уже полчаса рассматривал коробочку, с упакованными внутри украшениями, — «Ему понравится?» — Что и кому должно понравиться, Чон Чонгук? — брюнет вздрогнул, поворачиваясь на садящегося в машину Тэхена. «Ох ты ж, блять» — белые джинсы и такая же белая кофта с разрезами на плечах на шатене смотрелись, как ангельские одеяния. Чон подвис, который раз за день. Глаза активно пожирали интересующий его объект, стараясь запомнить максимально подробно. — Прием, Гук~и! — Ким помахал рукой перед глазами, заставляя брюнета моргнуть и прикусив губу, громко выдохнуть. — Прыщик бы на тебе какой выскочил что-ли. — Чонгук откинулся на кресло и прикрыл глаза. — А то невозможно рядом находиться. Тэхен громко рассмеялся и, взяв брюнета за руку, отвел указательный палец отдельно от остальных, ткнул себе в щеку. — Интересная у тебя форма делать комплименты, но вот смотри, — он снова заставил к себе прикоснуться, вызывая мурашки от близкого телесного контакта, — прыщик. Брюнет открыл глаза и, повернувшись, уставился в указанную область. — Охуеть! — четкое и громкое умозаключение. — Что так ужасно?! — Ким удивленно раскрыл глаза. — Охуеть, но я никогда не думал, что они могут кому-то идти. У тебя даже блядский прыщик красивый. — Чонгук приблизился, внимательно рассматривая бархатистую смуглую кожу. — И не уверен, что это покраснение вообще можно так называть. — он вернулся, обратно высвобождая свою руку и раскрыв пластмассовый пакет, извлек бирюзовую коробочку. — Это… это… просто надень и носи, хен… тебе пойдет. — брюнет сунул подарок парню на колени и потянулся за пачкой сигарет. Боковым зрением он видел, как шатен аккуратно достает украшение, осторожно перебирает подвески с буквами, потом достает другое и повторяет те же действия. — «Божество» это для меня? — Тэхен спрашивает совсем тихо. — Ну не ты же «Кролик»! — Чонгук нервно делает последнюю затяжку и выбрасывает бычок в окно. — Ох ты, черт, Тэхен! — брюнет резко хватает Кима за подбородок и заставляет посмотреть на себя. — Ты чего плачешь?! Так противно?! Шатен смотрит на него сквозь слезы, а затем порывисто притягивает и увлекает в поцелуй. Такой внезапный и нежный, что Чонгук не сразу отвечает, а когда осознание приходит, он с силой толкает Кима на лопатки, вдавливая его в спинку сидения, и перехватывает инициативу на себя. Он старается распробовать вкус мяты и лайма, кружащие голову и заставляющие член болезненно упереться в ширинку. Он трогает теплую, приятную кожу под мешающей белой тканью кофты скользит по поясницы вниз, чувствуя, как под ним изгибаются, чтобы предоставить побольше свободы действий. Ощущает, как чужие пальцы, сжимают его рубашку на спине, когда он пробирается под ремень. — Прости! — Чонгук отстраняется, пытаясь выровнять дыхание. — Я не должен был... Я… Шатен вскидывает руку, призывая замолчать Чону. — Мне НРАВИТСЯ твой подарок, мне НРАВИТСЯ с тобой целоваться… Чонгук, я не стал стеклянным, не нужно винить себя или бояться ко мне лишний раз прикоснуться. — он замолчал, облизывая губы. — Ты не представляешь себе, как мне было тяжело, когда начав со мной встречаться, ты практически перестал касаться меня. А мне это нужно. Я первый раз состою в действительно важных для меня отношениях, я хочу понимать, что все делаю правильно… что не наскучил оттого, что ты меня добился. Я уже было подумал, что ты собираешься меня бросить, когда ты поехал покупать авиабилет, а затем в банк. — он вновь вскинул руку, стоило Чонгуку попытаться что-то сказать. — Не перебивай! Нет, в твоем телефоне дебильного жучка, зато в машине есть JPRS, а у меня неуемное желание знать, где ты находишься! Я думал, что ты приехал попрощаться. Хотел в колени падать, чтобы ты дал мне ебучий шанс. — он судорожно выдохнул. — Это тяжело для меня. Я никому не доверяю, понимаешь? А потом… этот браслет. «Божество» ведь не бросают, верно? «Божество» — это что-то дорогое. Ты для меня «Божество», Чон Чонгук. И если ты не будешь оказывать мне знаки внимания, то я сойду с ума, копаясь в себе. Я не понимаю тебя совершенно! Ты не хочешь меня выслушать, потом признаешься в любви, затем покупаешь билет на одного в Америку… За это можешь меня ударить, мне пришлось залезть в систему, чтобы узнать, куда ты собрался. Ты же ничего мне не говоришь, ты только слушаешь и слушаешь. Зачем тебе в Америку? — он сжал здоровую руку в кулак и ударил себя по колену. — У моих родителей годовщина. — сейчас сидящий перед ним шатен был похож на раздосадованного, но искреннего ребенка. — Я улетаю на неделю. — Чонгук поднял упавшие во время эмоционального диалога браслеты и, расцепив замок, посмотрел на замолчавшего парня. — Протяни руку, Тэхен~а. — Ким неуверенно разжал кулак и, перевернув ладонью вверх, выполнил просьбу. — Ты все делаешь правильно, — Чон поцеловал дрогнувшую ладонь, — и я не растерял интерес и уж тем более не бросаю тебя. — он переплел их пальцы. — И я приглашаю тебя на второе свидание, очень надеюсь, что ты согласишься. — Мог бы еще с утра сказать. — буркнул шатен и ткнул в дисплей бортового компьютера, включая режим радио. — Тэ, улыбнись мне. — Чонгук развернул парня на себя. — Однако ты любишь приказывать, кролик. — Ким сощурил глаза, но все-таки улыбнулся, заметно расслабившись после того, как брюнет одел и свой браслет на руку.

***

Они излазили все вдоль и поперек. Пофотографировали и перетрогали все экспонаты. Поднялись и спустились на всех лифтах. Снюхали по паре дорожек кокса и даже чуть не подожгли профессиональную кухню ресторана nGrill, пока пытались в четыре руки приготовить себе ужин. И теперь, устроившись на подоконнике и рассматривая причудливые и маленькие отблески жизни внизу, они наконец смогли спокойно выдохнуть. Ким лежал спиной на груди брюнета, расположившись между его ног, проводя кончиками пальцев по накаченным бедрам Чонгука. — То, что я сейчас ощущаю, это случаем не пропавший пистолет? — он улыбнулся и посмотрел на него снизу вверх. Чон покачал головой. — Камень? — снова отрицательный ответ. — Тогда, может быть, набитый деньгами кошелек? — он явно издевался, продолжая тереться об его пах, скользя спиной то вверх, то вниз. — Блять, Тэхен. Это — член! Мой член! И если ты не прекратишь елозить, то пятое свидание состоится прямо сейчас. А подарком в виде смазки я еще как-то не обзавелся. — Чон развернул от себя лицо ухмыляющегося парня и, просунув руку между их телами, с силой сжал налитый кровью орган. — Я могу сделать тебе минет. — Тэхен начал вставать. — Нет, не можешь. — Чонгук уложил его обратно. — У нас милое, романтическое, блять, свидание. И ты не будешь мне на нем отсасывать. Ты будешь на нем отдыхать. — Это же не работа… — Я все сказал, Тэхен. – Чонгук приложился затылком об стену. «Господи о чем подумать-то, чтобы отвлечься?» — Я взял вчера задание. — Ким шумно выдохнул. — Хотя, это больше похоже на приглашение на ужин. Точнее, там было написано: «Отужинайте с Джином». Ну, и адрес со временем и предполагаемыми днями недели. — Что еще за предполагаемые дни недели? —возбуждение все никак не хотело отпускать, а мозг работать. — Типа понедельник, среда, пятница, воскресенье. — Тэхен не специально пошевелился, заставляя брюнета прикусить губу и застонать. — Гу… — Ясно, значит поедем туда завтра. — Чонгук перебил, не дав снова услышать соблазнительное для себя предложение. — В сколько ужин? — В восемь.

***

Как по заказу, ровно в восемь они находились недалеко от города на крыльце двухэтажного красивого, кирпичного дома. Прямо на предусмотрительно постеленном коврике с надписью: «Добро пожаловать». Не найдя ничего похожего на звонок, Тэхен уверенно занес руку для того, чтобы постучать. Но дверь открыли быстрее, и теперь на них смотрел улыбающийся парень в розовом свитере и кружевным фартуком на бедрах. «Что за розовая принцесса?» Вытерев мокрые руки о передник, он поклонился и протянул руку для рукопожатия. — Очень приятно, меня зовут Ким Сокджин, можно просто Джин. — ладонь с кривоватыми пальцами сжала здоровую руку шатена. — А ты, видимо, Ким Тэхен. Надеюсь, тебе понравится, что я приготовил. — он замолчал и повернулся на стоящего в стороне хмурого брюнета. — Не знал, конечно, что вас будет двое, но так же очень приятно познакомиться. — Чон Чонгук, его парень. — Тэхен прыснул и отвернулся, а Сокджин удивленно раскрыл рот и замер, так и не протянув руку. — Что? Руки педикам не жмешь? — парень отмер и, схватив брюнета за запястье, активно затряс рукой. — Что Вы, что Вы!? Я ничего не имею против таких, как вы. Наоборот, мне будет очень интересно узнать какие вы… — он на секунду замолчал, видимо, подбирая нужный термин — собеседники. — Кстати, Джин, ко мне тоже можно на ты. — Чонгука начал забавлять странный широкоплечий парень. — Спасибо. Так мне будет удобней. — он улыбнулся. — Ну, чего мы стоим на улице? Проходите уже в дом. Прямо по коридору и налево. — Джин еще раз поклонился и, развернувшись, вприпрыжку побежал по указанному маршруту. — Я — Чон Чонгук, его парень. — передразнил брюнета Тэхен и перешагнул порог дома их нового знакомого. На что бы ни падал взгляд Чонгука, заставляло его задуматься, что он находится в гостях у своей бабушки. Все было очень… очень… пиздец, как по-женски. Причем эта женщина явно перешагнула черту под названием климакс лет так тридцать назад. Обои бумажные в пошлый розовый цветочек украшали стены со всех сторон. Маленькие рамочки с фотографиями сидящих и улыбающихся людей за столом напоминали ему кадры из фильмов про большие семьи с устоявшимися традициями. Даже торшеры, висящие над кухонным проемом, отдавали давно минувшим прошлым. — Присаживайтесь, пожалуйста. — Джин указал на круглый дубовый стол с узорчатой белой скатертью и вернулся к сервировке блюд. Чонгук с Тэхеном переглянулись, отмечая похожесть интерьера и в этой комнате, и сели рядом друг с другом, рассматривая уже расставленную еду на столе. Из того, что Чонгук смог распознать, был лишь рис и макароны. Все остальные чудеса кулинарного мастерства заставляли его активнее вырабатывать желудочный сок и слюну. — Ого, Джин! — Тэхен принюхался к ближайшему блюду, — ты это все сам приготовил? — Конечно! Готовка — смысл моей жизни! А поиск новых рецептов и ингредиентов — мое пристрастие. — Сокджин вернулся с бутылкой вина и искусно разлил по трем бокалам. Продолжая мимолетно рассказывать про название блюд на столе. — Позвольте перед тем, как мы начнем есть, я вас сфотографирую на память. — Так снимки в коридоре это не родственники? — пока хозяин дома отворачивается, Тэхен поднимает бокал и внимательно разглядывает содержимое через падающий от люстры свет. Видимо не найдя ничего подозрительного, он ставит напиток на место. — Нет. Это все мои гости. — Ким выставляет фотоаппарат на специальную подставку. — Улыбнитесь, пожалуйста. — поставленные улыбки и яркая вспышка, что на секунду ослепляет глаза. Джин довольно убирает камеру и возвращается на место. — По сообщению я знаю, что у Тэхена нет семьи, а у тебя, Чонгук? — он начинает раскладывать пищу по тарелкам. Чон не сразу заметил обращение, так как почувствовал острую необходимость взять в свою руку ладонь Тэхена. «У него никого нет». Шатен улыбнулся, аккуратно сжимая его в ответ. — Чонгук, можешь не отвечать, если не хочешь. — Джин поставил перед ним полную тарелку. — У меня много родственников, но большая их часть живет в Пусане, а родители уже несколько лет, как переехали в Америку. — Тэхен сжал руку сильнее и принялся вертеть головой по сторонам. — А камеры тебе зачем? — Джин вздрогнул и посмотрел наверх, где кроме висевшей люстры, Чонгук ничего не заметил. — М-м-м… Иногда, мне не достаточно снимков, чтобы вспомнить особые качества гостей, тогда я просматриваю видео. Вот теперь действительно странно. Чон старался считать, о чем думает в этот момент Тэхен, но тот, вновь, превратился в спокойного человека. — Чонгук, мой тебе совет, начни с этого. — Джин указал Чонгуку на фаршированные баклажаны. Не успел брюнет отрезать себе и одного кусочка, как Тэхен мягко придержал его запястье и, улыбаясь, посмотрел на повара. — Напомни, как оно называется? — Уголино делла Герадеска. — улыбкой на улыбку. Теперь Тэхен ощутимее сжимал его руку. — Красивое название. Очень необычное. Но я вижу, что там есть мясо, а мы с Чонгуком убежденные вегетарианцы. — стараясь не подавать виду, что удивлен не меньше Сокджина, Чон отложил столовый прибор. — Корейцы и вегетарианцы?! Мясо — это же наша культура! — опешив от внезапного откровения, Джин возмущенно сжал челюсти. — Наша культура это — рис. — Тэхен стоял на своем, преграждая любые попытки накормить их животным белком. — Разве так мы не становимся более интересными гостями? Видно было, что Джин задумался, затем согласно закивал и, встав из-за стола, стал убирать блюда с мясом, оставляя лишь нарезанные салаты и корзинку с фруктами. — Пожалуй, ты прав. Таких гостей я еще не встречал. После непонятной Чонгуку беседы, они наконец приступили к приему пищи. Что ж, надо отдать должное, Ким Сокджин оказался действительно чудесным поваром. Брюнет с особым удовольствием смаковал гастрономические новинки и попивал Gevrey-Chambertin Premier Cru. — Могу ли я узнать, как вы поняли, что являетесь представителями нетрадиционной ориентации? — Ким подлил еще вина и вернулся на место. — Да хуй его знает. — Чонгук, откинулся на спинку стула и посмотрел на подаренный им браслет, украшавший запястье шатена. — Встретил его и как-то автоматически переключился. — То есть, до этого тебе нравились девушки? — Джин смотрел очень заинтересованно. — Ну, нравились или нет, вставало на них точно. — Чон полез в карман за сигаретами. — Можно? — Да, да. — Ким подскочил и протянул ему каменную пепельницу. — А ты, Тэхен? Ты был таким всегда? Брюнет затянулся и максимально сосредоточил свое внимание на парне рядом с собой. — Нет, не всегда. Раньше возбуждали только девушки. — А сейчас, значит, и на меня встанет? — вино сделало свое дело, и Чонгук совершенно не заметил того момента, как задал волнующий его вопрос. Шатен злобно повернулся в его сторону и поджал губы. — Встанет и встает, Чон Чонгук, который не умеет держать язык за зубами. — Серьезно?! Что-то я не помню такого. Или помощь руками ты тоже считаешь за источник возбуждения? — Джин сидел ниже травы, тише воды, с диким интересом слушая интимные подробности чужой личной жизни. — И без помощи рук, Чонгук! — Тэхен раскраснелся и с силой поставил бокал на стол, отчего часть содержимого впитала белая скатерть. — Если тебя это так волнует, мог бы спросить об этом у меня наедине! — Тэ, я что, правда тебя возбуждаю? — брюнету было глубоко наплевать, что в комнате они не одни, и возможно он действительно сейчас перегибает палку. Хотя какая разница, ведь вряд ли они встретят его снова. — О, Боги! — Тэхен закатил глаза. — Правда, твою мать! Я с ума схожу, когда ты голый выходишь после душа или когда отжимаешься, или когда обнимаешь меня, или садишь к себе на колени! Я дрочу потом! Ты доволен? Я хочу тебя! — Сядешь ко мне на коленки? — Чонгук похлопал себя по бедрам и улыбнулся так, что гнев Тэхена мгновенно угас, и он рассмеялся вместе с Джином. — Вы — нечто! — Сокджин сотрясался над столом, пытаясь случайно не выплюнуть разжеванное яблоко. — Определенно одни из самых интересных. Ну, а теперь, время десерта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.