ID работы: 5983692

Мое идеальное предсмертное письмо

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Привет! Меня зовут Рейчел. И это мое предсмертное письмо. Я никого не виню в моей смерти, хотя в школе полно придурков, которым я пожелала бы скорее закончить свои дни. Это сугубо мой выбор. Здесь, ниже, я хочу изложить все свои мысли и воспоминания, чтобы вы осознали хоть малую часть того, что произошло». У меня есть брат - Адриан. Идеальный мальчик, ничего не скажешь. Он был первым всегда, везде и во всем! Ему не было равных. У него было полным полно фанатов еще с начальной школы. И одним из них была – наша мама. Каждое утро, когда родители подвозили нас в школу, мама желала Адриану удачного дня и побольше оценок, а меня буквально выпихивала из машины, потому что даже под дулом пистолета, я бы не пошла в школу по своей воле. Да, я ненавидела ходить в школу. И единственным человеком, который мог находить подход к нам обеим, был мой отец. Каждый день он целовал меня в лоб и отправлял в школу. А главное с искренней любовью! В школе, лет до 8, у меня не было друзей. В отличие от моего брата. На обедах вокруг Адриана всегда была шумная и веселая компания. А я же терпеть не могла всех его «друзей». Меня задирала тройка девчонок, которые постоянно ходили вместе. За спиной их называли «Адская троица», и, конечно же, боялись. Эти маленькие бестии вечно забирали у меня мои обеды. Как обычно, колкое обзывательство в спину и мой поднос уже летит на землю. И как обычно, я шла к спортивной площадке и вымещала всю злость на заборе. Брала в руку что попадется и бросала в забор. Знаю, очень примитивный способ, но потом становилось намного легче. И в один из таких дней, у забора, появилась она. Криста. - Эй, перестань бить забор! – из-за спины послышался высокий голосок. – А что если у него есть дети и семья? - Чего тебе? – как можно пофигистически сказала я. - Я хотела показать тебе кое-что. Смотри, - она раскрыла ладошки, а внутри была гусеница. - Правда, красивая? - Очень, - я взяла ее в руки. Она была невероятно красива, а ее мягкий пушок нежно щекотал руку. - Если хочешь, можешь быть ее мамой, как я! - Честно? Конечно, хочу! Только эта гусеница прожила всего лишь 2 урока, потому что задохнулась у меня в пенале. Мы спустили ее в школьный туалет. Так и завязалась наша дружба. Видимо похороны гусеницы в 8 лет очень сближают! Мы с Кристой были как Инь и Янь, как белое и черное, как Бонни и Клайд. Мы были идеальной парой подруг. Я могла доверить ей любые секреты. Абсолютно! Даже то, что моя мама пьет таблетки, чтобы от хронической депрессии не скупать все барахло подряд. У меня не было никого ближе, чем она. Мы строили у меня в комнате шалашик из одеял и секретничали часы на пролет, пока папа не погонит нас спать. Папа… В 2011 году его не стало. Я осталась одна в нашей безумной семье. Мама меня никогда не понимала, я не чувствовала поддержку со стороны брата. Только Криста всегда выслушивала меня и давала нужные советы. Это был тяжелый период в моей жизни, и никакие «адские бестии» не сравнятся с тем, что я переживала в тот момент. Тот момент… В тот момент я была с отцом. Мы просто ехали в машине и слушали дурацкие песенки по радио. Он так забавно пародировал тогда еще писклявый голос Джастина Бибера, а песни Фрэнка Синатры лились из его уст непередаваемо сладко. Я бы переживала те минуты снова и снова, но есть одно «но». Это сердечный приступ, который может поджидать тебя где угодно. Моего отца он забрал в самый счастливый момент моей жизни, который навсегда окрасился черным. Потеряв управление, мы врезались в столб. Я попыталась отстегнуть ремень безопасности, но все было четно. Отец умирал у меня на глазах. Следующие пару дней я помню смутно. Карета скорой помощи, больничная палата, дом, похороны, слезы родственников, серые будни в школе, истерики матери. Тогда, меня впервые посетила мысль о самоубийстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.