ID работы: 5983708

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Элайджа уехал в Мистик-Фоллс к своей ненаглядной Кэтрин, Ребекка переехала к Марселю. Из-за этого Клаусу и Хейли пришлось жить только вдвоем (извините, втроем - не стоит забывать об их дочери). Гибрид постоянно пытался куда-то уйти из дома, придумываю какую-то работу. На самом же деле, он попросту боялся остаться наедине с волчицей. Но вот однажды пошел дождь. Жуткий ливень. Клаус всегда ненавидел дождь и никогда не любил выходить из дома в такую погоду. Поэтому ему просто пришлось остаться дома. Клаус зашел на кухню и начал наблюдать за тем, как Хейли напевала какую-то песню и готовила кексики. Это выглядело очень мило. Клаус мог бы смотреть на это часами, но вдруг Хейли обернулась и заметила его. - Эй, что ты здесь делаешь? - недовольно спросила Хейли. - Вообще-то живу, дорогуша, - саркастически отозвался Клаус. - Это я понимаю. Вот только почему ты не на своей постоянной работе? - по тону волчицы было понятно, что она не верила ни в какую работу, а считала что он просто убегает от проблем (точнее от нее и ее ребенка) и развлекается. - Послушай, Хейли, я и правда занимаюсь делами. Я пытаюсь спасти тебя и своего ребенка от ведьм. - Вот как?! Твоего ребенка?! - громко возмутилась Хейли. - Нашего... - исправился Клаус, но волчицу уже понесло... - Знаешь что?! Как только ты избавишься от ведьм я сразу же уйду! Ни минуты больше я не останусь в этом чертовом доме! Я так больше не могу! Я устала терпеть твое безразличие! Последняя фраза у Хейли вырвалась непроизвольно. Она сразу же покраснела и попыталась уйти из кухни, но Клаус схватил ее за руку и притянул к себе. - Ничего себе, Волчонок, а я и не думал, что ты аж настолько смелая. - Да что ты... - непонимающе начала Хейли, но Клаус оборвал ее поцелуем. На удивление гибрида, волчица не оттолкнула его, а ответила на поцелуй.

***

Прошел год. Рождество. Все Майклсоны приехали в Новый Орлеан, чтобы праздновать этот чудесный праздник. Элайджа приехал один. Кэтрин успела опять вляпаться в какие-то неприятности и сбежать в неизвестном направление. Ребекка пришла со своим женихом Марселем. И конечно же на празднике были Клаус и две его любимые женщины: дочь Хоуп и жена Хейли. У всех все было прекрасно. Но ненадолго. Ведь скоро у них начнуться новые проблемы. Появятся новые (или же старые) враги. Но Майклсоны смогут всех победить. Ведь они будут вместе. И даже дождь не будет им помехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.