ID работы: 5983773

Она... смирилась?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она... смирилась?

Настройки текста
"Где я?" - это было первая мысль пришедшая в голову, когда я открыла глаза и меня ослепил яркий свет. Когда "слепота" прошла, я поняла, что нахожусь в комнате на своей кровати. Тут же нахлынули и воспоминания. Возвращение из школы. Прижавший к стене Аято. "Великий Я голоден". Жалкие попытки сопротивления, мольбы. Смех. Укус... Я повернулась к окну. Ещё солнце только встало. "Вот почему так светло..." Я поднялась с кровати и раздвинула плотные шторы. Столь желанный свет заполонил всю комнату. - Как давно я не видела солнца. - тихо произнесла я и на душу тут же упал неподъемный камень. - Не видела с тех самых пор как попала сюда... Я вновь вернулась к кровати и присев на её край, опустила голову на руки. "Когда же это всё кончится?.." - я вцепилась в голову пальцами. "Никогда..." - тут же последовал ответ от подсознания. От осознания этого становилось лишь хуже. "Мне не сбежать." - это я знала наверняка. Кинжал Субару все ещё у меня, но даже если я попытаюсь сбежать, я не смогу использовать кинжал. Я не смогу убить ни одного из них... "Я устала от этой жизни. Устала от боли, вечных укусов, от которых потом болит всё. Устала от унижений. Я устала просить о пощаде. Молиться и молить. Я устала плакать. Устала... надеяться на чудо" - в этот момент в голове, что то будто щелкнуло. "А какой смысл надеяться? Шанс сбежать есть, но он мал да и идти мне некуда. Так какой смысл бороться за свободу? Свободу, которой нет...". - Какая глупая... - тихо прошептала я и улыбнулась. Кажется это была первая улыбка за последний месяц. "Не нужно было цепляться за выступ, которого нет, и бежать в неизвестность. Нужно было лишь смириться и... идти дальше!" Я вновь посмотрела в окно. Уж запели первые птицы. - Раньше, чем наступит вечер, никто не встанет, а у меня есть куча времени, чтобы уже сейчас начать идти и менять что-то здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.