ID работы: 5983775

Eyes to eyes

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1 " house in the durkness "

Настройки текста
       На горе стоял одинокий дом, отданный однажды на распоряжение компании подростков.       Из окон его виднелся прекрасный вид, за которым наблюдала юная Бет Вашингтон. Ничто не предвещает беды...       Белоснежный снег накрывал все во круге пеленой, мохнатые ветви могучих елей тянулись к самой заснеженной горной земле, где-то среди них проглядывали давние обитатели - звери... Такой сюжет явно похож на какую-то сказку, не правда ли ?       Однако! Поспешу заметить, что мы с Вами забыли упоминуть про одну тонкую, почти не заметную в начале ниточку, которая запряталась глубоко, глубоко в шахтах.... С ней наша история не покажется такой спокойной, но ведь мы и собрались тут для этого?       Что ж, настало время не много поменять ход истории, но и от того, что должно было случится мы отклоняться не будем! А как же?       К большущему сожалению, кроме обычных животных, приспособившихся сдесь, в окрестностях жили голодные, кроважадные монстры - Вендиго, нагоняющие страх на окружение одним только грозным "карканьем" - что-то вроде звука, который служит вместо речи, а уж о их образе жизни любому знающему человеку и говорить, да что уж там говорить, думать страшно... Но даже на такое создание когда-нибудь найдётся управа.       В тот самый день, противясь сильному потоку снега, на встречу чудищу шёл тот, кто точно знает... и не отступит не на шаг! -Где же ты, старина Макапичу? - Пытаясь разглядеть что-то во круге сказал мужчина. - Уж в этот раз я разберусь с тобою трус!- В его глазах была одна уверенность. Наверняка он знает чудище давно... Но Макапичу был не глуп. Его так просто не возьмёшь! Сильнее всех подобных он считался и ловко в чаще он скрывался.       Однако все старания покончить с столь сильным чудовищем привели обоих к дому, в котором и находилась компания. Тогда-то все и началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.