ID работы: 5983809

Любимая биология

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за хрень?

Настройки текста
Приехав домой Мира застала свою мать. Эта женщина в свои 40 лет могла затмить собой любую 18 летнюю девчонку. Всегда следует новым веяниям моды, любит посидеть с подружками в каком-нибудь модном кафе. Так же она может быть холодной и властной, когда дело касается бизнеса. -Привет, дорогая, — спросила она, поднимаясь из кресла.- Где так поздно была? — На занятиях по биологии, — ответила Мира.- Я же тебе говорила, — произнесла девушка с неким укором в голосе. — Да что-то припоминаю, прости, дорогая, ты же знаешь как много у меня дел.- Ее мама постоянно занята, поэтому ей иногда не хватало материнского внимания.- Надеюсь тебе это поможет для поступления, хотя не понимаю зачем. У тебя и так все хорошо с оценками. — Лишним не будет, — отрешенно ответила она, -Ладно пойду к себе. — Не забудь про ужин, — крикнула вдогонку мама. В комнате Миры. Она раздумывала над сложившейся ситуацией, уж все это слишком сумбурно и глупо. Но один момент все никак не мог дать ей расслабиться, а именно нечаянно подслушанный разговор биолога по телефону. Какой объект? Кто может его заметить? Все это не выходило из ее головы. Единственно верным средством от лишних мыслей в голове была горячая ванна. Приняв водные процедуры девушка решила подумать обо всем завтра. Как говорится утро вечером мудренее. Но сейчас ей предстоял ужин с родителями. Быстро собравшись и спустившись вниз Мира встретила папу. -Дорогая, как в школе дела. Говорят у вас новый учитель биологии,- папа никогда ничего просто так не спрашивает, значит это его заинтересовало, но как ее отец и учитель биологии могут быть связаны. - В школе все хорошо, а чем это тебя так заинтересовал биолог?- мала вероятность, что пап ответит, но она не теряла надежд. -Да так ничем. Ты же знаешь люблю держать все под контролем,- улизнул от ответа отец. В школе на следующий день. Ей очень повезло, что по вторникам нет биологии, так как видеть Максима после «дополнительных занятий» она не была готова. Аурика весь день пыталась выведать у нее про занятия с супер сексуальным учителем, но Мира не была готова поведать ей про небольшое приключение своего платья в его квартире. Она надеялась, что не встретиться с ним сегодня. Даже специально просидела все перемены в столовой, так как знала, что он ненавидит запах столовской стряпни. Все шло хорошо, до тех пор пока она не врезалась в него. Ладно просто врезалась, но надо же было упасть и оказаться в не самом лучшем положении. Во всем виноваты ее новые туфли, они были слишком скользкие, да еще эти высоченные каблуки. Кажется она подвернула ногу и бесстыдно лежала на учители и стонала от боли в ноге. Довольное лицо биолога быстро привело Миру в чувство. Она сделала безнадежную попытку подняться, но не получилось, поэтому пришлось отползти к стенке и подтянуть подвернутую ногу к себе. Когда Максим Андреевич понял, что девушка станет из-за боли ,быстро подхватил ее на руки. -Отпусти меня! — резко сказала Кораблева, — Я сама могу дойти до медпункта. -Сама ты до него только доползешь, так что прими помощь и перестань брыкаясь, — в таком же тоне ответил он, — Можешь сделать только хуже. Открыв дверь медпункта с ноги, чем напугав местную медсестру, Максим Михайлович бережно посадил Миру на кушетку, как будто она была самым дорогим в мире. -У тебя небольшое растяжение, ничего страшного, несколько дней походишь с повязкой и никаких каблуков, -сказала медсестра, закончив осматривать ногу. — Кораблева, не понимаю зачем ты носишь эти туфли, — с недовольством сказал биолог, — только ноги себе переломаешь. -Вас забыла спросить, — под нос пробурчала он, но кажется этот негодяй все услышал, так как расплылся в улыбке, — Люблю возвышаться над людьми и смотреть им прямо в глаза, — уже громче сказала Мира, посмотрев биологу прямо в глаза, не отрываясь. -Собирайся отвезу тебя домой, — уже совершенно равнодушно ответил он. Мира молча собралась и прихрамывая поплелась за учителем. Она искренне удивляется как быстро меняется его настроение. В одну секунду он как будто озорной мальчишка заигрывает с ней, а в другую уже не замечает ее и ведет себя как полный придурок. Напряжение в машине накалилась до предела. Первым не выдержал он. -Кораблева, ты можешь хоть иногда не попадать в неприятности? — неожиданно его речь нарушала тишину. -Не могу, Максим Андреевич, это мой стиль, — Слишком нагло, но что ж поделать, — Хорошо что вы постоянно появляетесь рядом, — ну что ж она тоже может играть в эту игру. -Мира, пойми я не всегда буду рядом. Я твой учитель, а не парень, — ответил он, посмотрев прямо в глаза. -Этим то я и недовольна, — Это уже входит в привычку бормотать себе под нос, так чтобы он все слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.