ID работы: 5983822

Пусть будет так, как есть

Фемслэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 64 Отзывы 196 В сборник Скачать

Осознание и немножко о мире

Настройки текста
Как это часто бывает, когда приходит время, тот самый переломный момент в жизни, мы теряемся. Я тоже потерялась. Все, что происходило вокруг меня было просто шуткой, нелепицей, я даже не знаю, как еще это можно назвать. Хотя нет, знаю — дешёвая комедия с хреновым сценарием. Люди привыкли либо закрывать глаза на то, что происходит вокруг, либо проявлять агрессию к тому, что причиняет дискомфорт. Ты не замечаешь этого, пока не становишься причиной этого самого дискомфорта. Примерно век назад произошла катастрофа — странная болезнь поразила около 80% населения, а за пару лет население сократилось на треть. Однако нам повезло, группа учёных создала лекарство, которое могло помочь как заразившимся, так и тем, кто еще здоров. Человечество победило болезнь, но ничего не проходит бесследно. Спустя десятилетие проявились побочные эффекты. Для одних это стало откровением, эволюцией, а для других — мутацией, приведшей к деградации, но факт остается фактом — люди мутировали. На свет начали появляться дети, которые в последующем получили такие названия, как «Альфы» и «Омеги». Если кратко, то можно сказать, что традиционный половой признак перестал быть для них чем-то значимым. Если ты альфа — ты способен оплодотворять, если ты омега — ты способен родить. Никто не задавался вопросом о побочных эффектах, пока не произошли первые течки у омег-подростков, а те же альфы не начали сходить с ума от запаха. Спустя примерно год все осознали значимость данной мутации. Парни были способны рожать, а некоторые девушки отхаркивали субстанцию, похожую на сперму. Начались исследования их анатомии и физического состояния во время течки. Как оказалось в конечном итоге, некоторые дети рождаются альфами и омегами, изменения в их телах заметны уже в полугодовалом возрасте, а у некоторых происходит постоянное развитие половой системы вплоть до 25 летнего возраста и выявить подобных альф и омег невозможно, пока не начнется течка или гон. Чуть позже был выявлен феномен «истинная пара», все знают что чувство влюбленности — это химическая реакция в мозгу, вызванная группой веществ в организме, но со временем реакция угасает. Так вот у истинной пары это не прекращается, точнее это невозможно прекратить из-за феромонов, выделяемых их телами. Каждый раз, чувствуя запах своей истинной пары, весь тот коктейль гормонов, который выделяется при ощущении влюбленности выстреливает по новой, сводя с ума, и это не говоря о течке. Теперь же представьте, что до этого в мире очень негативно относились к нетрадиционной сексуальной ориентации, то есть к геям и лесбиянкам, всё это стало причиной больших потрясений. В некоторых странах таких людей пытались лечить, в других — жестоко наказывали, но природа есть природа и волнения затихли. В открытую мало кто порицает, так как никто не знает родиться в семье альфа или омега, или нет. Спустя почти век процент альф и омег составляет четверть от населения, и постепенно это число увеличивается. Так почему я говорила, что всё в моей жизни не айс? Всё просто — я та, кто стал альфой в возрасте 18 лет в семье, вера которой не допускает существования чего-то подобного. А теперь по поводу раздражения и игнорирования, именно так я себя и вела — игнорировала издевательства над омегами со стороны своей семьи, проявляла агрессию к любому из них, и, походу, пришло время платить по счетам. Как вы думаете что сделают мои родственнички? Верно, в лучшем случае я окажусь на улице, в худшем — меня изобьют до полусмерти и будут «лечить» подобным образом пока сама не сдохну. Так зачем ждать? В тот день, когда начался мой первый гон, я ощущала сильное головокружение, внезапно появились странные запахи, а следом за ним и дикое возбуждение. Я учусь в семинарии и, как не иронично, нам как раз рассказывали про Содом и Гоморру. Я никогда не была верующей, но семья обязывала, так что таким образом я там и оказалась. Но в тот день я поняла, что среди всех этих лицемеров, которые разглагольствовали о своей непорочности, были как минимум парочка омег и альф. К счастью, мой бледный и потерянный вид позволил мне оттуда сбежать, но гон есть гон. Мне хотелось на кого-нибудь наброситься, главное избавиться от этого состояния, но высокие моральные ценности, ну или проще, страх, не позволили мне этого сделать. Обратиться в медпункт я не могла, слишком палевно, а сделать с этим состоянием хоть что-то не представлялось возможным. Выбравшись на улицу, я всё же почувствовала себя чуточку лучше, но не надолго. Дойдя наконец до остановки, я снова почувствовала запах течки. Обернувшись к источнику, я увидела девушку, которая с такими же дикими глазами как и у меня, смотрела в мою сторону. Мы как будто могли общаться телепатически, она подошла ко мне и схватила за руку, а через какое-то время мы оказались в ближайшем захудалом мотеле. В маленькой комнате запах был невыносим и мы кинулись друг на друга. Мгновение, и я уже стянула с нее последний элемент одежды, а сама осталась в брюках, верхняя часть моего тела была оголена. После осознания, я не надолго остановилась, понимая, что не знаю что делать дальше, но моя партнерша была достаточно проницательна и, схватив меня за руку, резко потянула на себя, а в следующее мгновение я услышала шёпот: — Следуй инстинктам, ты всё знаешь. После этих слов как будто переключатель сработал, и я потянулась своим ртом к ее соску. Она одобрительно застонала, я исследовала её тело, целуя и лаская грудь. Двигаясь таким образом, мы постепенно достигли кровати и я повалила её. Только тогда она попыталась стянуть с меня штаны, но получалось не очень. Так что не долго думая, я разом сняла их с нижним бельём и вновь нависла над девушкой. Теперь я могла ощутить своим бедром ее влажное лоно, это возбудило меня ещё больше, а к запаху примешался какой-то терпкий аромат, от которого голова шла кругом. Я ласкала её грудь, покусывала соски, уделяя каждой половинке равное внимание, параллельно массируя напряженный бугорок между её ног. За всей пеленой своего возбуждения я слышала ее стоны, подтверждающие правильность моих действий. Я спускалась всё ниже по её телу, до тех пор, пока моё лицо не оказалось между её ног, я принюхалась, а потом осторожно коснулась языком возбужденной плоти. Моя невольная, а может и вольная соучастница вздрогнула и положила свою руку на мою голову, как бы подталкивая к продолжению. Меня не надо было просить дважды, я начала вылизывать её, периодически меняя скорость и направление движения. Всё происходило на чистых инстинктах, полное обострение чувств. Но моей партнерше, кажется, этого было мало. — Внутрь, п-пожалуйста. Она была на грани, но ей явно было мало. Я, продолжая свои действия, вошла в нее пальцами и начала движения. Я чувствовала как мышцы сжимают мои пальцы и постепенно ускоряла темп. Тело девушки трясло, а с каждым движением мышцы сжимали мои пальцы всё сильнее. Я почувствовала прикосновение к моей голове, легкое, тянущее. Оторвавшись я посмотрела на нее. Девушка смотрела мне в глаза и я тут же приподнялась ей на встречу. После еще нескольких движений она задрожала, а в следующее мгновения какое-то жжение в горле и желание припасть к ее лону как можно плотнее стало невыносимым. Дернувшись назад, я вновь оказалась у нее между ног и ввела язык внутрь. В следующее мгновение я почувствовала терпкий вкус во рту и как что-то вытекает. Как только все закончилось я почувствовала неимоверную усталость, мне хватило сил только на то, чтобы немного проползти вверх по её телу и упасть головой на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.