ID работы: 598385

Мечта

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю не имени твоего, не адреса, но верю, что ты есть… Верю, что однажды волею небес я тебя встречу. Такую нежную, другую… Ты будешь лучше меня… Красивее и красноречивей. Будешь ругать меня за мои маты или за то, что я так часто курю. Будешь ходить по комнате и запинаться о мои грязные кружки чая, наступать на мои карандаши, которые как всегда лень убрать. Каждую ночь просыпаться от того, что меня нет рядом… А я как всегда, всю ночь за мольбертом в прокуренной комнате. И эти адские смешения запахов тебе еще не надоели? Иногда от бессонницы я буду сидеть у твоей кровати и смотреть на тебя… Тихо, почти не дыша… Захочу поцеловать, но остановлюсь… Боюсь что ты растаешь, а что я без тебя? Утром опять найдешь меня у кровати. Тихо подберешься ко мне и поцелуешь. Словно множество фейерверков взорвутся в те мгновения! Я лениво подниму веки и улыбнусь. Ты крикнешь, что я коварная и кинешь в меня подушкой. Я отвечу тем же и снова утренняя баталия. Я поддамся тебе. Ты с криками: "Ура!", запрыгнешь на меня и мы вместе упадем на пол. Хорошо… Мне с тобою так хорошо. Как два идиота мы будем смеяться до боли в животе. Потом пойдем завтракать. Я снова молча смотрю, ты кушаешь. Привыкшая к тому, что я практически не ем. Довольно будешь улыбаться и делать вид, что то, что я приготовила божественно вкусно. Господи! Ну как же ты прекрасна! Я не могу передать всю любовь к тебе… Ни в прозе, не в стихах, даже краски и кисти не спасают… Я схожу сума… Только ты. Не отпускаю ни на минуту. Кажется, что ты сейчас закроешь дверь и убежишь… навсегда… И я снова останусь одна в этих стенах… Однажды ты придешь заплаканная… Я брошусь к твоим ногам, да! И плевать что это унижает меня. Совершенно плевать на себя, ведь впервые я живу для кого-то… Ты обнимешь меня и уткнешься в плечо. Твои нежные плечики вздрагивают и моя рубашка намокает… И вот я решусь.... Поцелую… В первый раз… На секунду ты замрешь… Потом улыбнешься, и я осмелев поцелую еще раз. А ты прижмешься крепче… Мокрые реснички оставят след…. И ты растворишься… Комната, монитор, тлеющая сигарета и ничего… Снова я мечтаю… Мокрая щека? Значит это было и впрямь, но после я замечу, что это мои слезы…А тебя и не было рядом… Я никогда не буду так счастлива как в своих мечтах….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.