ID работы: 5983857

Нда... Памятная была гроза

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В старшей школе Коноха прозвенел звонок на урок, но в одном из классов ученикам было не до этого, там шло настоящее противостояние. Злейшие враги делали разбор полётов. Один из них солнечный блондин, с глазами цвета неба Наруто Удзумаки. Второй брюнет, иссиня-черные волосы, ониксовые глаза, настолько тёмные, что ни одна бездна с ними не сравниться Саске Учиха. Как солнце и луна, день и ночь, свет и тьма они не сошлись. Ещё с младшей школы они возненавидели друг друга. И вот сейчас взрослые 16-летние юноши, вели себя как детсадовские детишки. - Ты бесчувственный кирпич. - швыряя мелом прокричал Наруто. - Добе сейчас по стенке размажу. - с рыком надвигаясь на Наруто проговорил Саске. - Ой как страшно. - противно тянул Наруто. - Ну всё Удзумаки. - прорычал Учиха кидаясь в драку. С криком "война" класс разделился на два лагеря и начался бой. В класс вошёл учитель истории Хатаке Какаши, увидел бой и тут же вышел. Через пять минут в класс влетела директор их школы Цунаде. Блондинка с двумя ровными хвостиками и карамельными глазами. - Ах вы опять! Остаетесь после уроков. - Ну вот опять! - проныл Наруто Удзумаки - Это ты виноват. - прорычал Учиха. И вот двое злейших врагов, убирали всю школу, после уроков с мыслью "Хорошо, что завтра каникулы." Учиха ушёл первым, Удзумаки чуть позже и из-за этого попал в грозу. Сегодня стихия бушевала особенно яростно. Наруто всегда любил эту стихию. Сильный ветер гоняющий тучи, дождь бьющий по стёклам, заливающий за шиворот и скрывающий слёзы, гром оглушающий и позволяющий забыться и молния открывающая все чувства. Гроза - главенствующая стихия покоряющая весь мир. Среди этой стихии Наруто чувствовал себя счастливым. И вот свернув в парк Удзумаки ощутил острую боль, в него попала молния. Открыв глаза, он не мог понять, что произошло, но взглянув на асфальт он увидел отражение котёнка в луже, это повергло его в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.