ID работы: 5983875

Встреча, поменявшая жизнь. Продолжение жизни...

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дин Прошло четыре года с тех пор, когда Мэйси уехала вместе с Эваном. Я, конечно, пытался ее отговорить, но все бестолку. Все таки она осталась той же упертой Мэйси... А, не хотите ливы узнать, как у меня дела, например? Я сейчас иду по парку с Дианой и ее мамой. Ди только шесть лет, но упертая, как я в свои десять. Хотя, яблоко от яблони... Если немного перечислить, что она вытворяла, то можно смело говорить, что это моя дочь. Например, однажды в парке она подралась с мальчиком из-за качель. Мы их еле разъединили, и вообще, откуда у маленькой девочки столько силы? И самое главное, что все мы запомнили из этой истории, это как я стоял в стороне и кричал "Давай, левой! Ди, бей его! Давай!". Вместо того, чтобы разнимать ее, я ее поддерживал. Нет, ну а что? А самое смешное, что Диане то ничего, а вот пацан еще пол часа ревел. Моя дочка! Если напрячь мозги, то можно вспомнить кучу того, что эта мелочь творила. Но, ладно, вернемся к тому, что я сейчас иду с Дианой и Чарли по парку. И слышу следующее... - Мам, ну пожалуйста! - Нет, мы идем домой, никаких машинок! - если вы раньше думали, что отец должен быть строже, то я вам отвечу нет. Потому что именно мама Дианы запрещала ей кататься на машинках - Ну мам - Чарли, пусть покатается, - заступился за принцессу я - Дин, нам пора домой - Покатается пять минут. Пошли Ди, - сказал я, и взяв дочь на руки, поднес к "стоянке" маленьких машин, - какую выбираете? - Ту, - ответила она, показав пальцем в сторону черной машины, очень напоминающую импалу. - А дочка то вся в отца, - сказал я и, опустив ее на землю, пошел платить за веселье дочери Диана уже пять минут ездила по кругу, и ничего не происходило. Затишье перед бурей, я вам это точно говорю. - Ну куда ты едешь, козел?! - а вот и буря. Чарли посмотрела на меня убивающим взглядом. - Это ты ее научил? - Это не я, это гены. Вот к ним и претензии. Но теперь я знаю, кому отдам свою машину... Спустя неделю мы все дружно собирались к Мэй с Эваном. Она сказала, что это что-то слишком важное, что нельзя обсудить по телефону. Все дружно собирали чемоданы, но все мешал мой маленький племянник. Да-да, Джон. - Так все, успокойся, - сказала Пайпер, поймав сына - Не хочу. Мне скучно. - Как тебе может быть скучно? - а вот и папаша подоспел, - иди поиграй, Джон. Молча показав всем присутствующим язык, он пошел к большому пакету с игрушками, бросив по пути "я так просто не сдамся!" - Сэмми, тебе не кажется, что что-то знакомое в этом характере? - с усмешкой спросил младшего брата я, зная, что тот уже знает ответ - Папа. Спустя пять часов мы были уже у города, в котором живет Мэйс. Увидев знакомую фигуры девушки и ее мужа (да, черт, они поженились!), я остановил машину и вышел навстречу паре. Эван бросил приветливую улыбку, а Мэйс, все еще стоявшая ко мне спиной, бросила быстрый взгляд и сразу отвела его. Единственное, чтоя услышал от нее, так это "Ну вот и все" - Мэйси, тебя два брата здороваться не учили? - спросил я, подходя к паре - Привет, Дин, - сказала Мэй, повернувшись ко мне. И она была беременна. Мэйси беременна. Я перевел взгляд на ее мужа. - Слышишь Эван, это что за дела?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.