ID работы: 5983922

Моя милая,но теперь чужая.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернуть время назад...?

Настройки текста
Серые дома, полупустые города, Замотали мои ноги с ночи до утра. Моя вера медленно доходит до нуля, В этом городе, городе больше нет тепла... POV Андрей. Я просто взял и выгнал ее.Тварь. Никогда не смогу простить ей то, что она сделала. Воспоминания сжигают мой рассудок, а глаза до сих пор помнят ту коварную ночь. Я помню, все помню...И как она кувыркалась с этим мужиком на нашей кровати , как он ее нежно целовал , а она стонала под ним , как извивалась, настоящая змея. Бесчувственная мразь.Я так хочу убить тебя , но не могу , а может и могу? Три часа ночи , хочется то ли спать , то ли бухать , а еще хочется , чтобы меня полюбили искренне и по-настоящему. Да, пожалуй ,можно и выпить , но только немного. *** Клуб "Рыба Fish" Я уже не помню , как добрался до этого заведения , но здесь довольно ни чего так, красные кожаные диваны , черные столы , странные картины на стенах , странные в прямом смысле , не в каждом клубе увидишь изображения голых баб , мужиков , милых животных и другой неизведанной ереси , которые я , к сожалению, не смог разглядеть в темноте , да и черт с ними. Я быстро оглядел , оставшееся заведение. Рюмочка, вторая , третья, пятая , ой, что-то пошло не так. *** -Молодой человек? Можно присесть к вам, а то везде занято, - нежным голосом произнесла девушка. -Конечно! С радостью!Прошу ,-Андрей встал со своего диванчика, сделал очень неуклюжий реверанс и еще как-то смешно пошутил... -Девушка, а девушка, а вы замужем? -заглатывая хрен знает какую рюмку по счету , бормотал кареглазый. -Нет, а что? -девушка чуть дар речи не потеряла от таких вопросов. -А может ко мне ? Или к тебе? А можно сразу в отель , как удобно? Я заплачу , у меня много денег...- Кисляк был очень пьян , алкоголь действовал на его мозг явно отрицательно. -Поехали, надеюсь ты на машине, я жду тебя на улице,- и девушка, цокая своими шпильками ,покинула клуб. *** POV Андрей. Так и знал , три бутылки конька , было слишком много. Эй, а что за милое создание сопит на соседней подушке? я быстро стал прокручивать события вчерашнего дня , вечера , ночи.Полина, вроде, так ее зовут. Разбудить? Пожалуй, не стану , она так сладко спит , миленький посапывающий носик , два глазика по пять рублей , длинные реснички и бледная кожа -и-де-аль-но! *** -Что, тоже ничего не помнишь? -спросил кареглазый -Андрей, правильно? Мне нужно домой срочно, пожалуйста , отвези меня, -на глазах девушки наворачивались слезы , она в спешке пыталась собрать раскиданные вещи со вчера , но получалось у нее плохо.А в конце концов , она плюхнулась на пол и закрыла глаза руками , видимо, чтобы Андрей не видел ее слез. -Полиииин , что такое? - уже более ласково спросил парень. -Все нормально , правда , просто мне нужно домой. -Ладно,собирайся, -ответил хоккеист и вышел из зала. *** POV Автор. Около получаса наши герои мчали по трассе и вскоре прибыли месту назначения. Старый двухэтажный спальник-коммуналка , здесь и живет наша девушка , дом так и разваливался , но на новое жилье денег не было , поэтому и пришлось зарабатывать любыми путями. -Андрей, ты обещал мне денег, уже не помнишь? -девушка вышла из машины и присела на капот. -Помню, сколько надо? 300 евро устроит? -Андрей протянул девушке пачку купюр , а та быстро выхватив их, запихала деньги в лифчик. -Если что, звони , номер мой у тебя есть, - чмокнув парня в щечку , Полинка убежала в подъезд. Андрей еще долго смотрел ей вслед , как вдруг услышал крики , доносящиеся из подъезда , не думая , он направился к месту событий. То , что он увидел , подвергло его в шок.Зеленоглазая , которая 5 минут назад улыбалась , сейчас укрывалась от побоев своего "мужа"-алкоголика... Вернуть время назад...? Он бы явно не отпустил Полю , прижал бы к себе и долго целовал ее пухлые губки. Но кто же знал, что все так обернется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.